(News) Big Bang TOP tertarik pada skater Kim Yuna?

Published 21/05/2012 by askarein

Designer, Lee Sang Bong baru-baru ini membuat pernyataan, mengisyaratkan tentang kertertarikan Big Bang TOP pada skater populer, Kim Yuna.

Pada 19 Mei desainer terkenal, Lee Sang Bong menghadiri ‘Young Festival’ di Yeoeuido, Seoul dan memberikan kuliah di sana. Kuliah berkisar topik Lee Sang Bong,‘The Blue Spring Movie that I’m filming’.

Ketika Lee Sang bong diminta pertanyaan tentang perkenalannya dengan skater, Kim Yuna, ia mengungkapkan, “Baru-baru ini, TOP Big Bang juga meminta saya apakah [Saya pikir] Kim Yuna cantik”, menunjukkan kertetarikannya pada atlet Olimpiade tersebut. Dia kemudian melanjutkan untuk memuji kecantikan Yuna dengan mengatakan, “Kim Yuna memiliki daya tarik baik dari Timur dan Barat. Tubuhnya dan wajah  berkelas tinggi. Dia telah mulai menunjukkan pesona lebih dewasa belakangan ini. “
Lee Sang Bong adalah perancang busana Korea yang menggabungkan kaligrafi Korea, Hangul ke dalam desain busananya. Dia juga memulai karir aktingnya ketika ia masih berumur 20-an.

Source: Newsen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

44 comments on “(News) Big Bang TOP tertarik pada skater Kim Yuna?

  • hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy berat noh saingan buat bini2’a Tabi Oppa bayangin Kim Yuna sodara sodari heheheheheeheheee abang jeli kali kau liat wanita jgn2 pas kerja bareng Kim Yuna situ mulai lirik2 yak hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • si entop ney doyannya sama peraih medali emas … bagi yg belum pernah meraih medali jangan harap bisa jalan atau dinner bareng top yakkk… 😆
    entar ney bini2nya entop pada rajin ikut perlombaan spy dpt medali… biar bisa deketin top 😆

    • brb ikut lompa 17’an balap karung, masukin paku ke botol, makan krupuk n bawa kelereng pke sendok .. sapa tau dapet medali emas -____-

  • pertama park tae hwan, skrg kim yuna..
    kyknya gw juga harus punya mendali emas biar dilirik sama TOP…

    klo yuna punya daya tarik dr timur dan barat, maka gw punya daya tarik dr sabang ke merauke… 😀

  • apaaaaaaaaaaa????????? *ala sinetron

    tapi kim yuna emang kerensih .. saingan berat … *ngaca meratapi bayangan di cermin ..

    ah , gak papa lah , masih ada JJ di rumah *kabur ke pelukan JJ 😆

  • woaaaa Tabi oppa kalo milih cewek seleranya tinggi yaahh bagus bagus :D(y) gak cuma cantik2 tapi berprestasi semua. tabiiiii kalo bommie dpt medali emas di bidang makan jagung & nanem jagung pasti tabi gaberani lirik2 cewek lain lagi wkwkwkwk xD

  • aku suka sm kharisma nya yuna 😉

    jd ingat making shout of the red bigbang ft kim yuna LOL,, Daesung ketauan boongnya wkwkwk.. trus pas proses audisi, bigbang turun ke jalan2 nyari kontestan.. LOLOLOL klo ingat itu semua bawaannya mw ngakak,,

  • Intinya tabi obsess sama medali emas hhahaha XD
    hhahaha para bini bang bubu lagi2 mendapat saingan ..

    kkekeke ~ bang bubu kalo aku udh dpt kan ? Medali emas d hatimu ?? *colekk bang bubu a.k.a choi seunghyun*

  • hiyaaaa si sayong ini yaaa, seleranya keren juga 🙂 pahlawan bangsa itu Kim Yuna

    bang, aku juga sekarang pinter madak bang, cukup kah itu jadi daya tarik agar kau menyukaiku??? *nangis di kandang charles*

  • cucok bgt bang,,,aq rela dimadu bang huwkkwkwkkwk 😀

    seleranya tabi wanita berkelas semua huwaaaaa….baguslah jadi jealousnya gak seberapa…kekkeke

  • jadi intinya bang enTOP tuh cari pasangan yang:
    1.cantik
    2.berprestasi (akting, olah raga, musik (?))
    3.agak konservatif + sopan + menjaga tutur bahasanya
    4.bisa masak kayak emaknya
    5. punya MEDALI EMAS!

  • .. seperti yang oppadeul Bigbang katakan d’acara Healing Camp , TOP hanya ingin makan dan pergi bersama seseorang yang mempunyai mendali .. wkwkwkwkwk

  • -__________________-” baru tinggal bentar juga bang…dah lirik2 yg laen,,,
    ingat istrimu ini ya..mencari nafkah untuk keluaga kita (????)
    jaadi g boleh lirik2 #pasang kacamata kuda

  • bg tabi…pesona kecantikanku melewati garis lintang selatan dan garis lintang utara….
    jgn lirik2 yg lain…please….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: