(News) Big Bang akan merilis album ‘Still Alive-Special Edition’

Published 21/05/2012 by askarein

Setelah mengumpulkan banyak perhatian dengan album terbaru mereka ‘ALIVE’, dan baru-baru ini mengumumkan edisi album Jepang  ‘Alive – Monster Edition’, Big Bang masih akan mengeluarkan album edisi lainnya, membakar sebuah lubang di kantong VIP. YG-Life baru-baru ini mengungkapkan informasi tracklist untuk album edisi spesial mendatang, ‘Still Alive ‘.

Album baru akan mencakup lima lagu baru termasuk “Still Alive”, “Bingle Bingle”, “Feeling” “Ego” dan “Monster”, selain beberapa lagu sebelumnya dari album ‘ALIVE’.

Album ini dijadwalkan untuk rilis pada tanggal 3 Juni. Masih belum jelas apa  mereka akan melakukan promosi dengan album ini, mengingat bahwa mereka berada di tengah-tengah Tour Jepang Alive mereka.

Source: YG-Life

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

31 comments on “(News) Big Bang akan merilis album ‘Still Alive-Special Edition’

  • hasekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk nambah lagi player gw heheheheheheeheheheeee widihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 5 bo lagu baru include Feeling ama Ego hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy enak bener JVIPs ye ckckckckckcckckkckckckkk

  • antara seneng dan bikin empett… HEIII YEGE… BENER2 MENGURAS KANTONG… BIKIN KERE…. SEMPRUL…. KITA INI VIP KERE…. SIALLL

  • Iya yg versi korea nya ych..
    Yg jepang nya tgl 20 juni rilis nya kn..
    Waa.. Lg nbung bwt konser neh appa..
    😦
    Blm bs bli… Huhuuhu..

  • Wah berati lagu yang alive intro yg taeyang nya komatkamit ma yg lyric nya ada im still alive oh o o o itu keluar dong? Asek penantianku..

    Efribadi tensien !!

  • YOU ARE THE BEST GOLD DIGGER I’VE EVER SEEN PAPA YG !! BUT I LOVE YOU SO MUCH !!

    T.T #VIPNEEDSMONEY

  • udah ngk sabar denger lagu baru dari BIGBANG lagi…,,,,but…,,,aishhhhhhhhhhhhh..JEBAL..,,Appa Omma..brilah anakmu ini uang untuk membeli Album nya Oppadeul ku…:'(

  • berhubung masih pengangguran, abis minta beliin hape baru, mau nabung buat nonton alive jd saya akan dgn sabar menunngu downloadannya hehe
    #digigitgaho

    Pengen dgr versi fullnya into alive (still alive)…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: