(News) 2NE1 akan merilis album Korea baru pada bulan Juni

Published 21/05/2012 by askarein

Minzy, Sandara, Bom, dan CL dari girl grup 2NE1 akan kembali dengan album baru!

Seorang wakil dari YG ENT menginformasikan kepada Star News pada tanggal 21 Mei, “2NE1 akan merilis sebuah album baru Korea sekitar pertengahan Juni. 2NE1 dan produser mereka Teddy telah menyelesaikan 7 lagu baru yang menakjubkan. Setelah album baru turun, mereka juga akan mempromosikan pada berbagai program. “

YG Entertainment menambahkan, “Kami belum memutuskan apakah album baru 2NE1  akan menjadi full album atau mini album.”

Album baru ini akan menjadi yang pertama dirilis sejak mereka menurunkan ‘2 NE1 Mini Album ‘ 2 Juli lalu. Trek “Dont Cry”, “Lonely”, “I Am The Best”, “HateU”, “Ugly”, dan lagu2 itu telah memuncaki berbagai chart. Karena banyak lagu mereka dari masing-masing album mereka yang cepat menjadi tren baru, album baru ini telah diantisipasi penggemar dimanapun.

Setelah album turun, mereka akan segera menggelar konser independen di Korea. Fans sangat antusias untuk album baru  serta konser mereka, terutama mereka telah berfokus pada tur Jepang mereka, dan itu akan menjadi pertama kalinya dalam beberapa saat fans Korea akan bisa melihat  2NE1 lebih dekat.

“Kami secara resmi akan mengumumkan konser setelah semuanya terorganisir,” YG menambahkan. “Kami berharap bahwa album baru 2NE1 rilis dan konser akan membantu setiap orang menikmati musim panas.”

Source & Image: MoneyToday StarNews via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

33 comments on “(News) 2NE1 akan merilis album Korea baru pada bulan Juni

  • skrg giliran para BJ yg d trolling sama YG hhahaha 😀

    Hmm penasaran sama lagu dan gaya baru mereka ..
    kkekekeke ~ 2NΞ1

  • anak2 YG klo comeback kenapa selalu bertepatan disaat Q uts/uas yah? 0,o #nasib-nasib

    BTW Q penasaran sama style + music mereka nanti’a… pasti baru dan unik hehehehe… fighting 2ne1 ^o^

    • senasib…. 😥
      mungkin baru bisa liat info albumnya seminggu kemudian,, hiks..

      tapi bagus juga sih, pas buat hiburan semasa liburan.. moga saat2 ni mereka g’ terlalu kelelahan dance n nyanyinya.,

    • Blackjack Bandung hadir untuk merapatkan barisan…
      Heheheheh…

  • nah setelah VIP jadi korban trolling YG, sekarang giliran BlackJack yang jadi korban -_-
    “Kami belum memutuskan apakah album baru 2NE1 akan menjadi full album atau mini album.” <<< mending rilis full album aja ^^

  • Alhamdulillah… Akhirnya… Penantian blackjack akan berakhir.

    Appha YG… Jangan bikin aku jantungan karena kejeniusanmu membuat mahakarya.. O.o

    duit mana duit gue kudu beli itu album..
    Ya allah moga aje ada ujan duit dari kartu kredit Shiwon (?) ehehehehe XD

  • akhirnya………….setelah penantian yang panjang.
    udah ga sabar.pengen liat konsep mereka.musiknya,performancenya,stylenya.semuanya deh
    2NE1 NOLZA!

  • Kyyaaa bulan Juni rameee~~ bigbang juga bulan Juni mw ngeluarin album special till alive klu gak salah…trusss 2ne1 pd mw comeback di bulan yg sama!!! Demi apapun, aku teruuusss menunggu :* appa YG gomawo….

  • di foto ini entah kenapa mataku selain tertuju pada 2NE1 juga tertuju pada penari latar yang foto bareng.. cantik cantik juga atuhh..

  • pengeennn beliii, tapi apa emak menginjinkan??!??!? *tanda anak ga mandiri* wkwkwkkwk smoga emak dan saya sekeluarga beserta kluarga besar YEPPOPO dapat kelimpahan ujan duit~ AMIEN

  • Bom unnie keliatan natural, polos, dan imut di pic nya ..
    hehehe
    Kami secara resmi akan mengumumkan konser setelah semuanya terorganisir,” YG menambahkan. “Kami berharap bahwa album baru 2NE1 rilis dan konser akan membantu setiap orang menikmati musim panas.”
    RT tuh .. HOT SUMMER !!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: