31 comments on “[VIDEO] JJ Merilis MV “Bounce”

    • wakakakakakak, iya setuju goyang ngebor tuh,, haha, c inul kalah ah, aseek yg ini, ganteng lagi yg goyangnya,,, JB n Jr perpaduan imut and garang karena warna musik mereka hiphop rock gitu,,,,
      suka bgt duo ini 🙂

  • 1st JR sm JB bgus suaranya khas,,,
    2nd style ny gw ska.. beda gt
    3th dance ny jg bgus

    dari dream high 2 gw Uda ska. tapi
    laguny bounce ini kya ehm agak ga easy listening..
    stglh gw dger ” yg laen ada yg jdul i’m stuck s,bgus rock” gt,
    gw pkir knpa ga i’m stuck aja d promosiin, trus track sma suzy bgus jg disko” gt..
    nah 1 nih yg gw kecewa, wkt liat track 4 tw ny bounce lgi, pdahal uda ngrep ballad 1 nyempil.
    yah pkok selnjtny gw hrep ada yg slow, soalny suara JB bgus d DH2 kya when i can’t sing, trus together , JR jg nyanyi B class.. sukses trus JJ project ..

  • kereeen,another color of JYP..!! mereka stylenya fierce2 gitu ya,lagunya jg beda dan dancenya keren!! apalagi pas bagian goyang2 itu..trus ngliat mereka having fun gitu,kita yg ngliat jd ikut bahagia.. 2 thumbs up fo JYP karena slalu menghadirkan yg beda!!:-D
    WG: retro
    2am: ballad
    2pm: acrobatic dance n beastly idol
    miss A: sexy powerful dance
    JJ project: rock+ hiphop 🙂

  • aaaaaaaaaaaaaa akhirnya yeppopo posting ini juga, aku dah nunggu lama bgt buat JJ,,, ii akhirnya penantianku telah tiba,, waw JJ DAEBAKKKKKKKKKKKKKK
    gila gue senyum2 geje sndiri liat dance mereka, assiikk,, Jr behh cutenya tp gokil haha, JB garang, gokil juga,
    asik tuh pas goyang2 pinggul, n gerakan tangannya,, gkgkgkgkgkggkgkgk
    JJ PROJECT WAW pokoknya nih rookie good abis,………..

  • Daebak lah, good job JYP 😀
    Meskipun lbh suka track yg kedua & yg featuring Suzy tp yg ini keren bgt MV, dance, kostumnya..
    24 mei yah Comeback Stage nya, hmm masih 4 hari lagi… *sabar..sabar…* =_=
    JJ Fighting ^^9

  • Juniooorrrrrrrrr….!!!!!
    Noona padamu dek!!!!
    sumpah aku dah suka bgt Jr dari episode pertamanya DH2…
    n warna musik JJ ini keren!!

  • Sekian lama akhirnya keluar juga ni MV ><
    walopun aku lebih suka yg feat suzy – before the songs end ..
    TAPI DAEBAK KOK OPPA JRJB 😉 btw lead nya ada gak??

  • aigoo uri JB akhirnya mvnya rilis juga , kesemsem JB pas liat dia DREAMHIGH 2 :* JR gak kalah cute kok dari JB hehe sukses buat kalian 🙂

  • si JR sekilas mirip taecyeon ya, hmm suka benget sama duo ini, hmm pas dance bounce sama dance shake it shake it for me, si JB lucu banget danceny, suka banget, efek kameranya mirip efek kamera MV hands up 2PM pas member 2PM masuk ke club, serasa duo leesang ada rapnya 🙂

  • akhirnya kluar juga ni MV…. chukkae JJ,,,,, JB and Jr,, wah terobosan baru ini, duo, aaaaa Jr cakep bgt, imut gitu tp tetep yah d mvnya seru bgt, kere, kalau JB mah dr mukanyamang garang n nakal, hahaha,,, tapi di MV ini semuanya nyatu bgt ah pokoknya sukaaaa,,,,, dtunggu debut stage nya,,,, pngen liat live, fighting JJ,,,,, saranghaeeeeee,,, *brondong 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: