[PHOTOS] ’1st Look’ mengungkapkan B-Cut foto dari SM Yunho, Leeteuk, Seohyun, dan Krystal

Published 20/05/2012 by askarein

Pada awal bulan ini, majalah ’1 st Look ‘ mengungkapkan piktorial spesial yang menampilkan TVXQ Yunho, Leeteuk Super Junior, Girls’ Generation Seohyun, dan f (x) ‘s Krystal untuk film baru SM Entertainment,’ I AM ‘.
Staf di ’1 st Look ‘harus memotong beberapa foto dari piktorial akhir tetapi sebagai hadiah istimewa untuk fans mereka memutuskan untuk merilis beberapa foto cut untuk umum. Akun Twitter resmi mereka baru-baru tweeted, “Kami mengungkapkan B cut ‘I AM’  yang tidak masuk seleksi akhir! Check out pemotongan dekat dari Seohyun dan Krystal yang diedit dan juga Leeteuk  dan U-Know Yunho. “

Source & Image(s): 1st Look Official Website

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

About these ads

31 comments on “[PHOTOS] ’1st Look’ mengungkapkan B-Cut foto dari SM Yunho, Leeteuk, Seohyun, dan Krystal

  • Omaigaaddd…..
    Pic 1, tangan teukie di paha krystal \(≧▽≦)/
    #jerit2#

    gila, yunho + teukie ganteng bangeettt.
    krystal ama seohyun jugaa, gelis gelis :-D

  • *butuh kipas
    aaaaaaah gila yunho.
    aku udh liat foto yunho yg ke5. tapi yg ke4 baru ini.

    *yaampun ga yunho ga changmin itu kakinya sama-sama kecil bgt. boleh tukeran ga bang? :D

  • sumpah! GELI gw ngeliat mukenya seohyun, jelek! n tipenya yg sok cool tp jatuhnya bkin ngakak!!! cwo2nya jga ga bget!!! krystal biasaaaaa, jauh dri cantik

    • hahaaa ya ampun. udah malem gini masih eksis aja deh mbak. niat bgt. pasti kesepian ya didunia nyata? jadi cari sensasi didunia maya :D
      mau eksis? jangan lebay plis :P

    • @pure_nggak beauty
      ampun deh,,udah di igetin sama author kok ya nggak malu ya.. mending ngepel bandara gih lebih manfaat..

  • huwwaaaaaa nih jantung rasanya mau jingkrak jingkrak liat pict nya teukie oppa..
    ampun deh cuaakkkeeeppp banget.. serius cakep banget ..

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • ini tuh yg ga masuk seleksi akhir?
    berarti yg fotonya ga bakal dipake kan ya? *bingung*

    tapi apa pun itu,,
    YUNHO GANTENG BANGET!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: