(News/Photos) Fans spot SM artists di California Disneyland & Knotts Berry Farm

Published 20/05/2012 by askarein

Seperti banyak dari kalian mengetahui, SM Entertainment akan memulai pada konser ‘SMTOWN Live World Tour lll’  di Pusat Honda di Anaheim, California.

Nah, mengingat Disneyland juga terletak di Anaheim, maka tidak mengherankan bahwa beberapa artis SM mengambil kesempatan untuk mengunjungi tempat dunia fantasi anak2 itu. Sebelumnya hari ini, penggemar melihat dan berbagi foto dari berbagai anggota EXO, Super Junior, TVXQ, dan SHINee di Disneyland dan Knotts Berry Farm.


Foto-foto menunjukkan para artis mengantri untuk naik dan menikmati hari yang cerah  di dua taman area.

Californianss yang melihat foto-foto menunjukkan penyesalan dalam tidak bisa mengunjungi taman hiburan dan berkomentar, “OMG, Disneyland hanya 10 menit dari rumah saya”, “Kalau saja orang tua saya akan memberikan tumpangan!”, Dan “Cewek-cewek di depan Chanyeol dan DO tidak tahu betapa beruntungnya mereka! “.

Source & Images: tumblr

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

 

50 comments on “(News/Photos) Fans spot SM artists di California Disneyland & Knotts Berry Farm

  • absen!!!!
    suami pertama ♥yeol♥ ??? => ada
    suami kedua ♥kkamjong♥ ??? => ada
    suami ketiga ♥lu♥ ??? => ada
    suami keempat ♥kres♥ ??? => ada
    ssiiiippp udah lengkap , yuk kita pulang suami2 ku
    #pLaaakkk digampar

    • Kayaknya kagak mungkin deh ching hahaha. Walopun dateng diem2, tapi sekali ada yang nyadar, pasti langsung wuzzzz Malioboro bakal lumpuh total, pasti itu! 😀 *the power of gethok tular* 😆

    • Langsung bermunculan fanacc, member suju ngopi joss di angkringan; member soshi mampir di warung gudeg yu djum; member f(x) belanja souvenir di mirota batik, member shinee jalan-jalan ke tamansari, anak2 exo memilih pergi ke gembiraloka (==a); … 😆 #oot akut, ditendang author ke segoro kidul

  • Apakah Dongie naik roller coaster?? 😀

    Barusan baca fanacc yang sukses bikin envy poooool @_@

    “120519 [FANACC] “yes i did sat with cho kyuhyun on the windseeker. the reason why i got to sat with him because i was right behind ryeowook and kyuhyun and so i was planning to ride it alone, because my cousin didnt want to go on and so like kyuhyun and ryeowook called shindong over to ride with them and he did and because the windseeker only had 2 seats, the girl who works there told me i would have to sit with kyuhyun and so yeahh! and while on the ride i pretended not to know who he really was and so i asked him are u a singer cause I heard him singing and he was like yes!”

    jaleahh @tumblr”

    So so so lucky girl !!

    • @gaemshal: Kayaknya fans yang dapet ‘barang bukti’ langsung dari tangan pertama (?) emang jadi mendadak tenar di twitter, kayak syaruq kemaren xD

      KyuHyun & RyeoWook & ShinDong waiting in line for WindSeeker!
      watch?v=3mOIOc4ZmF4&feature=youtu.be&a

      Demi apa coba, Kyu di DEPAN MATA!! plus jejeran pulak naik wahana windseeker.

    • *sumpah ga boong dan ga lebay* baca doang deg-degan setengah idup gini. gmn klo aku yg jadi tu org? sepanjang naek wahana cuma bisa diem kaya patung saking groginya. mau pasang muka sok-sok cantik nan imut yg ada malah salting 😀

  • kaki itu kaki dari kemaren dipamerin terus ya. mentang-mentang panjang 😀

    aaaah seneng ngeliat kyuline. nemu yg pikunya jelas bgt fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/550526_417287668294720_151980834825406_1379559_1092991719_n.jpg
    *mereka tampak bahagia 😀

    disana changmin nempel-nempel terus sama minho dan melupakan hyungnya hahahaaa *poor yunho hahahaa. tp dimana yunho berada?

    • ahaa ternyata klo depannya ga pake http gtu, ga bakal ngelink. hahaaa oke jadi mulai skrg klo mau kasih link tinggal ilangin http nya aja, ga usah ribet-ribet kasih kurung diantara titik 😀

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tas MCM’a ngilerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    cuma yg cowo doang ?????? cewe’a ???????

  • Bacon!! Kyu!! Kris!! Sehun!! KAI!! Yeol!!

    aigoooooooooooooooooooooooooooooooooo ><

    beruntungnya yang lagi di Disney Land….T^T…Gak mungkin banget kalo mereka ke Ancol, pasti langsung dikerubutin Fans..gak jadi menikmati deh….orang disana kan cuek bebek gitu..makannya mereka asyk-asyk aja maen…T^T

  • ngeselin banget itu orang orang yang berlalu lalang, ga nyadar apaaaa itu lagi deket sama orang kece badai begitu hahaha tapi emang pada cuek ya orang sana.. di tl tadi melimpah banget foto exo. hmm, ada yang punya foto onkey di mall nggak? katanya mereka pergi ke mall sama managernya, haha.. biasa appa umma belanja bulanan xD

    di LA mereka bisa nyantai gitu ke tempat hiburan, di indo? jangan harap bisa keluar rumah xD

    oh yaa umm foto soshi sama f(x) koo gak ada ya? u.u

    • hahahahahahahahaha……..
      gak juga semua org yg berlalu lalang itu nyuekin anak2 exo kok ching, ada juga yg berhenti buat negur mereka, ada yg teriak2, ada yg berhenti buat ngmbil pic2 mereka. Dan yg bikin envy nih, ada yg ngerekam exo di Disney mulai dr awal hingga mrka selesai dan jaraknya dgn member exo ntu cuma beberapa cm doang…. sumpahh kok bisa2 nya mereka sebegitu dekatnya dgn exo tp tetap tenang2 ajaa ngambil pic2 n video2 mereka. kalo akuu sih, berhadapan dengan exo udh pingsan duluan kalee 😀 atau teriak2 sambil suara habis, loncat2 sampe perut sakit, mata gak bisa berkedip, sarap nya langsung kambuh….hadooohh \(≧▽≦)/

    • RT….kapan lagi ketemu cowok2 ganteng gitu!!
      mungkin kalo aku ketemu mereka di disney, sih chanyeol ama kai langsung akuu masukin ke karung aja, , , , 😀
      #lumayann bawa pulang tokoh komik 😀

  • yehyuk kmn ya? Kok gk keliatan…..
    Aduh itu yang pada pake celana pendek keliatan santai banget………….
    kyuline nempel terus kyk perangko
    Kekkeek
    Ah so sweet 😀

  • T.T T.T T.T
    ngga bisa like ini page

    pic chanyeol, D.O ma Kai yg naik roller coaster mana??
    pic member SHINee yg lain mana??
    mereka kan jg pergi T.T

    eh ngga usah di pajang deh, nnti iri mampus, untung cuma Pic nya Minho

  • ituuu… ituuu.. HUNHAN!! heaaakk~ heaakk~
    HUNHAN cuiit cuiit wakaka
    itu luhan pake pegang” pinggang nya sehun lagi HAHHA
    itu duo kembar keanya uda saling kangen bgt tuh hohoh

    itu lay ama kris kece mampus #tewas

    #hidup lagi XD
    kyuline selca yg buat pingsan haha
    kekeluargaan SMTOWN nh haha

    om sooman sesuatu banget ngijinin anak” nya pada nyante dulu sblm konser wakaka

  • teukie, minho, changmin, pake celana pendek…
    ada apa dgn celana pendek? kompakan gtu mereka..

    si kyu update tweet pict ny kyu-line yg di atas, trus kyu manggil dongie “shammdong” *apaan coba* 🙂

    Kris, kamu tampan…. *plakk*

    HunHan moment spotted again…. ihiiiir… cieee…cieee… HunHan ngedate yooo…..

    http(:)//onexoplanet(.)files(.)wordpress(.)com/2012/05/9bb2c1d0gw1dt4xhnbyzhj(.)jpg

    perhatikan rambutnya luhan!!
    ini kyakny yg ngiket suho deh, soalny td ad liat pict suho lagi megang rambutny luhan gitu… so sweet bgt mereka….. *dies*

    • iya ching, emang suho yang ngiket rambutnya sih luhan 😀
      yang ini kan :
      //ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6523ef8dgw1dt4to209muj.jpg

      emang so sweet banget!!! padahal akuu berharap banget kalo yang ngikatin rambutnya luhan itu sehun… aw aw aw hunhan!!!!! 😛
      nih ada pic kriiisss pas show nya, ganteng banget ya #tenangg yeol bgiku km ttp yg pling ganteng kok **gombal**
      //25.media.tumblr.com/tumblr_m4chicpe4Y1rntrqmo1_1280.jpg

    • eh salah ching, ternyata bukan suho yg ngiket rambut nya lu, lu sendiri yg ngiket rambut nya kayak gitu, ternyata suho itu cm ngerapiin rambut lu yg berantakan hbs diikat #tetaapp so sweet sih# 😀

      #nunggu vid official# 😦

    • videony kebanyakan fancam loh, dan gak HD pulak,
      aku cuma DL yg bagian ending2 ny aj, mw liat moment mereka ama sunbae2 ny… hhha…

      chingu, klo ad yg HD bagi2 ya, fancam jg gak pa2, asal jgn banyak goyang2 kamerany buat sakit mata…. *plaaak*

  • Lucu liat anak-anak EXO mainan di Disneyland… 😀
    Mereka kayak anak kecil…. seneng bangeettt~~ Woaaaa so cutieee~~ XD

    Ya Allah, mereka kecye sekaaliii~~
    Lay! – skirtless mu itu lhoh, bikin megap-megap…. XD
    Luhan! – kuciranmu itu bikin gue pengen cipok lu~~ asdfghjkl
    Bacon! – Demi apa kamu kok kecye sekali naakk~ masya Allah….
    Dan KRISS! – sumpah demi apapun kamu tampaan sekaaaliiii~~ *gegulingan* #plakk
    Hyaaa seneng banget yang bisa melihat mereka di disneyland langsung! Envyyy berat~~ TT.TT
    Berharap kemarin punya kekuatann teleportnya si kkamjong, langsung tiba di disneyland langsung!! *0*/

    Betewe, pada kompak aja tuh pake celana pendek… 🙂 *lirikparasenior*

    Yosh! gak sabar nunggu SMtownnya…. Mudah2an nanti ada official video kayak SMtown paris. Please adaa… adaaa…. *doakusuk*

  • beruntung banget orang2 yang ada disana.

    itu yang pict didalam bis sama yang pict atas atasnya lagi(kalo nggak salah shinee), kayak anak sekolah yang lagi study tour..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: