(News) Suzy mencium seorang pria tanpa mengetahui namanya?

Published 20/05/2012 by askarein

 Miss A Suzy mengaku bahwa dia memiliki adegan ciuman dengan seorang pria yang namanya dia tidak tahu.

Pada episode 19 Mei dari’ KBS2TV ‘Invincible 2 Young 2, anggota G6 berkumpul dengan anggota keluarga dan teman-teman untuk waktu yang menyenangkan.

Pada hari ini, Suzy mendapati dirinya digoda oleh anggota lain untuk celana anehnya. MC Boom berkomentar, “Suzy bekerja begitu keras sehingga lututnya hancur. Saya kira dia bekerja sampai celananya usang. “

Untuk ini, Suzy menjawab tentang tentang aktivitasnya, “Saya baru-baru ciuman yoghurt saat syuting.” Ini membawa sedikit kecemburuan untuk Yewoon Jewerly dan berkata, “Stop mencium” dan SISTAR  Bora mengeluh, “Bagaimana seorang anak muda selalu berciuman? Berikan kesempatan untuk unnie melakukannya dengan mereka! “

Ketika Suzy ditanya, “Siapakah yang memiliki adegan ciuman denganmu?” Suzy menjawab, “Aku lupa namanya.” Dengan tampilan yang tidak percaya, Boom berteriak, “kau mencium tanpa tahu namanya?”, Yang menyebabkan semua anggota G6 menggoda Suzy dengan menghidupkan kembali ciuman dengan pria tanpa nama.

Source & Image: OSEN

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) Suzy mencium seorang pria tanpa mengetahui namanya?

    • tapi iya loh nayangin aja abis ama Tae Oppa trus KSH Oppa trus d’pelem architecture 101 ampir juga ama Wooyoung Oppa nah skg pas lagi bikin CF gimana Onie2 d’IY ngga pada envy lol

  • WAH suzy yg akhirnya punya adek laki-laki 🙂 sekaramng udah jadi noona ya kekeke~
    padahal ciumannya sama orang ganteng lho, bisa LUPA siapa namanya ? wkakakaka

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: