(News) Potongan gambar CNBLUE Jonghyun di ‘Gentlemen’s Class’ dirilis

Published 20/05/2012 by askarein


Akhir pekan mendatang drama SBS ‘Gentlemen’s Class’  telah merilis  potongan adegan dari Jonghyun CNBLUE!

Jonghyun akan memainkan peran Collin, orang Korea-Amerika yang tumbuh di Jepang dan memegang rahasia penting untuk plot. Adegan pertamanya berlangsung di sebuah klub di Itaewon bulan lalu di mana ia tercatat menabrak co-star Kim Ha Neul sambil minum di bar. Kim Ha Neul segera mengenali dia dan mencoba untuk memulai percakapan,  sebagai balasan Jonghyun tersenyum tampa henti.

Jonghyun dideskripsikan telah menjadi seorang gentelmen di set, berhenti sejenak untuk menyapa secara pribadi setiap anggota staf sambil mempersiapkan adegan dengan pembacaan naskah menyeluruh. Dia juga terlihat dalam percakapan panjang dengan PD Shin Woo Chul atas pengembangan karakter dan mengamati adegan co-star seniornya.

PD memberikan pujian, komentar, “Meskipun itu menjadi film pertamanya, dia fantastis.”

Perusahaan produksi drama menyatakan, “Melalui drama, Jonghyun akan memainkan karakter sifat innocent yang memegang erat rahasia untuk hatinya. Dia akan menunjukkan sisi berbeda baginya sebagai seorang aktor berbeda dengan karisma yang dia pancarkan di atas panggung sebagai penyanyi. “

Source + Photos: Star News via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

27 comments on “(News) Potongan gambar CNBLUE Jonghyun di ‘Gentlemen’s Class’ dirilis

  • My Burning ganteengg bangeettt!!!!!
    selamat y atas debut aktingnya…
    semoga dramanya sukses!!
    ada Kim Sooro ahjussi jg..
    dijamin keren deh!!
    #promosi

    • typo..maksudku debut dramanya..
      Lee Jonghyun kan udah pernah main film sebelumnya, bareng Minhyuk, judulnya Acoustic..

  • Jonghyun maen drama??? *darimanasajaaku*
    hwoaaaaa maoooo ntooooonnnnnnn

    “….sebagai balasan Jonghyun tersenyum tampa henti.” << GILAAKKK!!!! kalo dksh senyuman tanpa hentinya jonghyun pasti pingsan di tempat dah* **Tante HaNeul,,,,,,,, tukaran jiwa nyoookkkk

    • kemana saja dirimu unnie??hehe..
      drama ini tayangnya barengan sama dramanya Jaejoong..
      support yaa…*bow

    • jonghyun mncul epsd berapa saeng??
      berarti tinggal jungshin nih yg ditunggu tanggal mainnya ke dunia akting ^^

      btw.. lagu2 jonghyun solo ada g?

    • drama ini bercerita ttg 4 pasangan di usia akhir 30-an..
      Jonghyun yg jd penghubung cerita keempat pasangan ini, jd kemungkinan bakalan banyak muncul..
      lagu solo Jonghyun yg paling aku suka arigatou, kl versi koreanya gumaoyo..
      ada lg teardrop in the rain, kimio, coward..
      rata-rata lagu album jepang sih..
      itu semua lagu ciptaannya dia sendiri
      masih ada lagi, tapi ga murni solo, cz ada suara Yong juga..

    • kimio sm arigatou jonghyun solo??? itu lgu unn suka bngeettt ga nyangka* kirain ada yonghwa jg nyanyi soalnya file name di HDku Cn Blue bkn Jonghyun,, #replayDeh.. mau amati ni satu apa dua org yg nyanyii kekeek

      teardrop in the rain kyknya prnh dgr tapi lupa.. yg coward belum pernah malah,, hokeh hokeh,, thanks info nya 😉 #hug

    • sama-sama unnie…
      gampang kok ngebedain suara Yonghwa ma Jonghyun..
      kl Yonghwa suaranya RnB gt..
      kl Jonghyun suaranya daleem bgt..
      kl nyanyi lagu slow atau ballad dapet bgt..

  • “Melalui drama, Jonghyun akan memainkan karakter sifat innocent yang memegang erat rahasia untuk hatinya. Dia akan menunjukkan sisi berbeda baginya sebagai seorang aktor berbeda dengan karisma yang dia pancarkan di atas panggung sebagai penyanyi. “

    memang rada berbeda sih diliat dari karakter dan ‘penampakan’nya di drama ini ..
    oppa hwaiting !! Semoga keren B-)

  • sumpah gile cakep bener yobo gua!!!!!! xD muka-muka bule giman gituuuuuu~~~~~~~~ 😀 😀 oh ya ini drama dimana? jepang atau korea? judulnya apa. mian banyak nanya 😀 mohon jawabannya 😀

  • andaikan jonghyun oppa maennya sama fany eunni……………………….
    HyunNy couple………………….^_^
    andaikan…………………………………………………..AMIN

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: