(News) Konser Big Bang di Nagoya menyebabkan kekacauan untuk sistem kereta api Jepang

Published 20/05/2012 by askarein

Konser terakhir Jepang Big Bang telah membawa kekacauan ke sistem kereta api Jepang di Nagoya.

Dimulai pada tanggal 17 dan 18, Big Bang memulai ‘2012 Alive Tour‘ mereka di Gaishi Hall di Nagoya, Jepang. Pada tanggal 18, perusahaan Kereta Api JR Tokai menghentikan layanan di stasiun Kasadera untuk sementara karena takut bahwa sejumlah besar orang akan datang karena konser Big Bang. Namun, operator kereta api lupa untuk memeriksa status stasiun, dan melewati stasiun Kasadera ketika pelayanan kereta dilanjutkan . Pada akhirnya, 800 orang melewatkan perjalanan mereka.

Seorang wakil dari Tokai menjelaskan, “Kami pikir akan ada banyak kebingungan karena konser Big Bang tengah berlangsung di dekat stasiun Kasadera. Kami awalnya memutuskan untuk menghentikan sementara layanan di stasiun Kasadera, tetapi masinis kereta bergegas dan tidak memeriksa status penumpang distasiun kasadera dan tempat tujuan stasiun ketika ia berangkat dari stasiun Kamagori. Dia akhirnya melewatkan stasiun Kasadera. “

Tur konser Big Bang akan mencakup Nagoya, Yokohama, Osaka, Saitama, Fukuoka, dan banyak lagi. Awalnya, tur konser untuk mencakup 5 kota dengan 10 konser. Namun, 1 juta fans membanjiri pemesanan tiket memaksa Big Bang untuk menambahkan 3 konser ke daftar mereka. Bahkan dengan tambahan, ada banyak keluhan tentang kurangnya tiket. Dengan demikian, Big Bang baru-baru ini memutuskan untuk menambah dua pertunjukan tambahan. Sebuah konser tambahan akan diselenggarakan pada 23 November di Kyosera Dome di Osaka. Yang terakhir akan diselenggarakan pada 5 Desember di Tokyo Dome.

Source + Photos: Sports Chosun via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

44 comments on “(News) Konser Big Bang di Nagoya menyebabkan kekacauan untuk sistem kereta api Jepang

  • ini nih yg namanya TUR KONSER,, jd ga disatu kota aja… 😀
    ga kaget klo konser big bang bs buat lonjakan transportasi.. ^_________^..

  • itu Jepang identik sama kereta, stasiun kereta sampe kacau..
    lah indonesia yg identik sama angkot, sepeda motor, bus, mobil pribadi, dll gimana nasibnya?
    bisa” ntar pas Big Bang konse di sini headline berita nha -> JAKARTA LUMPUH TOTAL SELAMA NYARIS 24 JAM KARENA KONSER BIG BANG..

    • lebih tepat’a “SUSWANTO” lol
      kalo ntar d’Indo apa yak yg kacau sistem’a ?????? yg pasti sistem otak p’edaran darah ama hati VIPs Indo KACAU BALAU hasekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • pertama lalu lintas depan warung makan,, sekarang stasiun kereta.. besok besok… semoga Big Bang bersedia me-macet-kan(?) hatiku #kyaaaaaaaaaaaaaaa #roldepanrolbelakang #larikelilinglapangan77kali

    ps: trus,,, nasib yang 800 orang itu gimana?? *puk puk*

    • TT.TT
      akhirnya bs komen jg,,,
      anyeong popoder ^o^// aq reader lama tp msh newbie d dunia per comment-an…
      kecup sayang bwt uri bigbang :*

    • welcome linkkychan #sok senior..
      salam kenal juga ^_^

      kyaaaaaa….uri namja….
      tenang besok kalo di indonesia g bakalan macet kok..
      kan bigbangnya tak masukin kantong ku… #error

  • Waduhhhhh,,JEpang yg terkenal dengan sistem transportasi yg Hebat..,,,bisa jadi kacau gitu..,,gimana dengan Indonesia..???Ampun saya…,,,!!!!

  • kalo di jepang bs kacau gitu sist transportasinya gr2 mau ngantisipasi big bang gmn ntar disini?
    kayaknya ntar VIP indo pd harus siap2 gelar tiker kalo ngga nginep di tmpat konser nih? biar ngga ketinggalan konser

  • yeah that’s my boys.ngomong-ngomong itu berarti bigbang konser di jepang 15 kali ya?.wow banyaknya.jangan lupa jaga kesehatan deh.:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: