(News) 2NE1 Sandara Park mengisyaratkan akan comeback?

Published 20/05/2012 by askarein


Pos me2day terakhir oleh 2NE1 Sandara Park memiliki penggemar berdengung atas kemungkinan comeback 2NE1.

 
Pada tanggal 19 Mei, idola-upload foto yang sangat lucu dari dirinya dan menulis, “Ada apa?!? Berikut adalah peringatan! ~ Baiklah Bagi mereka yang telah haus dengan 2NE1 ~ Bagi mereka yang telah aktif mempromosikan kami ~~~V Mereka yang telah diam-diam mendengarkan musik 2NE1 dan – + Bleckjack yang telah berselingkuh dari kami, berkumpul di sekitar ^ _ ^ Sekarang! perlahan perlahan .. berkumpul! ^ *.. Ini agak sulit untuk PR officer, Dara melakukan ini sendirian. Saya mencari orang untuk membantu saya, jadi harap menunjukan ketertarikan kalian ^ _ ^ “

Fans yang sangat gembira mendengar kabar baik dan menjawab, “Akhirnya, sudah waktunya  kalian kembali”, “Lovely hat chic”, dan “Blackjacks akan berkumpul, jadi harap kembali dengan lagu hit yang menggentarkan!”.

Source + Photos: 2NE1 Sandara Park’s me2day

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “(News) 2NE1 Sandara Park mengisyaratkan akan comeback?

  • akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀
    d’tunggu combek’a Dara Onnie mana tao akhir taon ada colabs 21bangs hahayyyyyyyyy

  • astagaa unnie, pengumumannya lucu bangett, kayakk PM lagi ngumpulin massa, , ,:-P
    aaddduuuhhhh itu pic nya imutt bangett sih unnie, kayak anak burung 😀
    A⍣yo cepaaatttt comeback nya unnie, , , udh gak sabar!!!!
    yeaahhhh. . . .__

  • Akhirnyaaaaa!!!! Udah haus musik YGfam
    Bigbang-2ne1-gb baru
    Pasti gayo daejun tahun ini sama mama tahun ini bakal puas banget sama perform mereka. Dan 2ne1 ga kesepian lagi kayak mama taun kmrn
    Ini lagunya bakal yg sama will.I.am bukan yah?

  • akhirnya…………semoga benar.tidak sabar menunggu…
    jingkrak-jingkrakan gw kalo bener
    dara always cute.mungkinkah umur sebenarnya 17?

  • SUMPAH SAYA TIDAK SELINGKUH.!!! ♉
    BAGI SAYA KPOP HANYA ♚2₪Ξ1♠ ϑαη BIGBANG (include YG FAMz.!!).!!!
    MAJU MERAPAT NEMPEL PAGAR.!!!
    GAK SABAAARRRR FOR ♚2₪Ξ1♠ C.O.M.E.B.A.C.K.!!!
    **caps jebol**

  • “– + Bleckjack yang telah berselingkuh dari kami, berkumpul di sekitar ^ _ ^ ” —> hahaha nggak kok eon, gue kagak selingkuh dari 2ne1..

    ditunggu comebacknya~

  • Hahahahhahaaaa…. LUCU bangget unni ngasih PM nya.. ngakak tengah malem…

    ayooooo cepetann comeback nyaa…
    sangat sangat tidak sabarr.. keke~

  • ini orang satu ngakunya kagak punya aegyo, tpi pose foto super duper lucu & gemesin!!!!
    aarrggghhhh!!!! Dara unnie imuuuttttt!!!!
    pngen tak culik & bawa pulang…

    2NE1 jjang!!! buruan comeback!!!

  • “Bleckjack yang telah berselingkuh dari kami, berkumpul di sekitar ^ _ ^ Sekarang!”
    buru2 kabur pura2 gak tau.. hehehe
    aku tetap menunggumu kok 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: