[News/Photo] Wonder Girls Terlihat Berpakaian Funky dan Melakukan ‘Crab Leg Dance’

Published 19/05/2012 by kikawaiii

Wonder Girls baru2 ini terlihat melakukan crab leg dance dan menarik banyak perhatian. Dikatakan bahwa dance itu akan dimasukkan dalam MV untuk album baru mereka. Pada 18 Mei, di berbagai papan komunitas online diupload banyak foto dengan judul, “Wonder Girls’ Crab Leg Dance.”

Di dalam foto, Wonder Girls tampak mengenakan kosyum yang sama sekali berbeda dan funky. Meski begitu, dance mereka menarik perhatian orang2. Wonder Girls menunjukkan gerakan2 dance tak biasa yang tampaknya mirip seperti crab leg dance. Juga, yang lain melihat bahwa Yeeun dan Hyelim memakai model rambut unik. Yeeun sekarang berambut pendek dan blonde, sedangkan Hyelim mewarnai ujung rambutnya dengan warna hijau.

Netizen yang melihat crab leg dance Wonder Girls berkata, “Akhirnya, Wonder Girls kembali,” dan “Apakah kalian benar2 berpikir Wonder Girls akan melakukan crab leg dance?

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

21 comments on “[News/Photo] Wonder Girls Terlihat Berpakaian Funky dan Melakukan ‘Crab Leg Dance’

    • yup, merah – sunye
      orange – yeeun
      biru coklat – lim
      coklat tua – yubin
      masih item – sohee *pengen liat dia bereksperimen sama wrna n gaya rambut 😀

    • @it’sme Min2 yup aku juga penegn bgt, cuma kyknya sohee susah deh, xix, tp tu juga ada wrna coklat2nya dikit, pas d so hot juga bagus, pake warna coklat rambutnya,,,,,

  • rambutny lim keren bgt ^^. yeeun jg tambil beda dengan short blonde hair-ny. kliatan lebih fresh. suka bgt ma bajuny sohee. pokokny wonder girls dae to the bakk….!!!

    oia perkenalkan saia wonderfull baru. mohon bimbinganny ^^ #eh? #mianOOT

    • hahaha. iya aku juga suka bgt,,, tapi pngen liat c unnie yeeun item lg rambutnya… lbih anggun n dewasa :d

  • yuhuuu asik asikk dah gag sabar,, crab leg dance… kepiting kepiting,, hahahaha,, ah my leader sub,, makin canntik, gag sabar nunggu bualn juniiiiiiiiiiiiiiiiii
    yang lainnya juga tambah oke,,, 😀

  • aku beneran dah gag sabar, semoga nnti WG bikin banyak MV buat album barunya di bulan juni,, aku berharap bgt,, n banyak konsep yg dipakai WG,, 😀 bner2 exited bgt sama WG nih!!
    fighting WG,.,,, semangat terus yah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: