[News/Photo] Fashion ‘Double-Denim’ G-Dragon Mendapatkan Banyak Perhatian

Published 19/05/2012 by kikawaiii

Dalam postingan baru-baru ini di komunitas online, terdapat beberapa foto dari G-Dragon ‘Big Bang’ yang memamerkan ketrendiannya dalam busana di airport. Netizen yang memposting foto tersebut menulis, “GD di airport hari ini. GD terlihat trendi bahkan mengenakan ‘pakaian double-denim’. Tentu saja ia dapat menggunakan pakaian itu secara sempurna.

G-Dragon terlihat stylish dengan menggunakan pakaian ‘double-denim’, pakaian yang sering dianggap sebagai ‘kesalahan besar dalam berpakaian’. Ia memberikan tampilan kasual dengan menggunakan topi beanie berwarna abu-abu, tas besar, dan aksesori yang selalu harus digunakan, kacamata hitam.

Sepertinya ia sekali lagi menghidupkan gelarnya sebagai ikon fashion karena netizen memujinya untuk selera berpakaiannya.

Saya mencintai pria ini”, tulis mereka, dan juga “Sangat tampan”, “Sangat trendi”, dan “Saya tidak yakin mengenai hal lainnya, namun saya merasa bahwa ia berpakaian dengan sangat baik”.

Source: Nate Community Board, akp

English to Bahasa: FinCh @ BigBangIndonesia

60 comments on “[News/Photo] Fashion ‘Double-Denim’ G-Dragon Mendapatkan Banyak Perhatian

  • udah deh yah kalo org udah d’berikan gelar (jjiiiaaaaahhhh) Fashionista mau dy pake sarung d’aiport tetep keren2 aja lol (d’sangka abis sunat dong) tapi beneran deh ntu celana denim robek suka bangget uri Nampyon pake mulai dari soundfest coca cola kmaren 😀

  • Sbnrnya gw emang nunggu komentar dr para ahli fashion ttg fashion airport GD kali ini..krn yg pernah gw baca klo “double denim” adlh kesalahan fashion 😀
    Klo menurut gw, dr aura & karisma GD, pakaian apapun akan jd keren..bener2 SWAG !!!

    That’s why we called him Gdragon fashion icon !!

    • bener unn….waktu liat ni foto juga rada kaget si bang jidong make ‘kesalahan fashion’….ehhh malah keren2 aja tuh…..Gdragon gitu…..si ‘game changers’ alias si pengubah permainan…. 😀

  • “ Tentu saja ia dapat menggunakan pakaian itu secara sempurna. ” «— SWAG !!

    dan aku juga mencintaimu G-Dragon !!
    I told you baby , G-Dragon is a fashionista ! Everything abt him ….. so ……. kkekekeke ~

  • ahh..sudah..jangan di bahas lagi tentang kefashionistanya suamiku….
    jadi malu >o< #plakkk

    :* :* :* :*
    #seribu cipok buat bang Jiyong#

  • aduh abang, itu kakimu, kakimu loooo, kaya cewek -_-‘

    emang keren dah bang GD no doubt !

    ps.bang, laen kali kalo ke bandara pake topi yang tulisannya gak frontal2 amat yak..hehe

  • RT :
    “GD di airport hari ini. GD terlihat trendi bahkan mengenakan ‘pakaian double-denim’. Tentu saja ia dapat menggunakan pakaian itu secara sempurna.”
    — Karena double denim terlihat sempurna itu jarang banget .. dan ini bener-bener sempurna ..

    Sepertinya ia sekali lagi menghidupkan gelarnya sebagai ikon fashion karena netizen memujinya untuk selera berpakaiannya.
    — Setuju abis, hanya ikon” fashion yang bener” ikon yang bisa sempurna dengan trend yang dianggap suatu kesalahan besar ..

    • Mank kerennn tuh bang ji yong.
      Mo pake baju apapun pasti kerennn.
      Pake singlet doank jg keren kok he he he XDD

  • weeiittttssss abang GD gitu loohhhh,,,mw pake baju ajah ajah ttp cocok,,,even pake baju ukuran cwe pun tetep bisa menarik kalo dy yg pake,,,aura GD tuh bener2 bedaaaa

  • PAS…sama ni kali ini ma netizen…waktu pertama kali liat juga double denim itu yg jd perhatianq..kekeke..bukan krena tu dbilang salah..tapi emg unik bgt..^.^d

  • “Saya tidak yakin mengenai hal lainnya, namun saya merasa bahwa ia berpakaian dengan sangat baik”. apanya yang tidak yakin lainnya netizenn… Suka gitu deh aaahh…

    Suami saya tuuuu 😀 😀
    GANTENG pisann..!!

  • yahhhh..,,,kan dah di bilang…apapun yg Jiyong Oppa pake’ pasti akan selalu terlihat smpurna..,,,ya iyalah…,,FAshionista Gitu Lohhh…,,,mungkin biar pake’ handuk aja..ttap di bilang keren..heheheheeeeee,,,:D

  • cuma jiyong yang pantes pake baju apapun, walau baju itu keliatan aneh buat orang lain, tapi kalo dipake jiyong itu ‘taste’nya bedaaa, padahal badannya cungkring ‘plaakk’ 🙂 🙂

    bener2 fhasionista sejati deh, itu yang di pict-nya jiyongnya ganteng maksimal,

  • nb: SUNYE merah, YEEUN orange, LIM biru SOHEE masih item 😀 YUBIN coklat tua, :))
    ih WG new style, retro funky gitu yah, udah gag sabar deh pengen liat mvnya, wonder gilrs fighting, wonderfuls selalu mnunggu kalian

  • yang jd perhatian ku adalah bagian pinggul kebawah (paha, kaki) bang Jidi kecil amat yak.. (utk ukuran cowok).

    Tapi tetep swag kok gayanya…

  • “Saya mencintai pria ini” <—– komen favorite gw… 😆

    walah gw malah br tau klo double denim tuh kesalahan dlm fashion… cz gw sering tuh pake clana jeans atasannya jaket denim…
    kira2 banyak ga yah org yg ga sadar kyk gw?

    • @pure_beauty duhh cape lama2 ama kamu sayang. ditolerir ko ga ngerasa.

      nicknya padahal bagus lho.. tp komen2nya ko kebalik 180°. alangkah cantiknya klo komen kamu secantik nickname-mu 🙂

      klo berlawanan gtu kn jadinya munafik 🙂
      lagian bilang najis ko diliat n dikomen terus. apa jangan2 kamu naksir?? :p
      klo ga suka mending ga usah dikomen yah 🙂

    • @pure_beauty kok rajin amat komen di artikel ini kekeke …. apa gegara Cintanya di tolak yah *puk puk*

      Jujur nih ching,, sbnranya klo di pikir kamu tuh mngkin sj secantik nickname kamu,, tapiiiiii masalahnya aku malas berpikir 😆 😆 😆

    • @pure_beauty ; saking kamu itu beauty banget,, makanya semua org terlihat cantik kali yah… GD juga ikut2 terlihat cantik *lol*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: