[News] Model Cina, Ai Shangzhen, Ingin Berkencan dengan Won Bin, Rain, dan BIGBANG

Published 19/05/2012 by kikawaiii

Model top Cina, Ai Shangzhen, mengungkapkan pemikirannya mengenai aktor Korea Won Bin dan musisi Rain dan Big Bang.

Pada tanggal 17 Mei, Ai Shangzhen menghadiri acara ‘Queen’s Blade Bersama Ai Shangzhen’ dan menunjukkan figurnya yang luar biasa yaitu dengan tinggi 180 cm dan berat 51 kg.

Ai Shangzhen pantas untuk diberi gelar model top karena berhasil menggunakan kostum dari karakternya dalam game ‘Depender’ tersebut secara sempurna, dan ia juga menyediakan waktu untuk menjawab pertanyaan para gamers dan berfoto dengan mereka.

Ia juga mengatakan bahwa ia adalah fans dari Hallyu, “Selebriti Korea memiliki pesonanya masing-masing. Jika saya mendapatkan kesempatan, saya ingin berkencan dengan Won Bin, Rain, dan Big Bang.”

Model itu menjelaskan pilihannya dengan berkata, “Saya merasa bahwa mereka sangat berbakat dan menarik.”

Dalam berita itu dijelaskan bahwa ‘Queen’s Blade’ adalah permainan MMORPG yang hanya memiliki karakter perempuan.

mbaknya cuantik banget..*o*

mau kencan ama Big Bang mbak?? antri dulu yeee hahaha #umpetinGD xP

Source: bntNews via Nate, akp, bigbangupdates

English to Bahasa: FinCh @ BigBangIndonesia

61 comments on “[News] Model Cina, Ai Shangzhen, Ingin Berkencan dengan Won Bin, Rain, dan BIGBANG

  • eeehhhhmmmm maap yah mba mau cari koreng ??????????????????? yg lain boleh asal jgn sebut2 uri BigBang !!!!!!!!!!!!!!
    gileeeeeeeeeeeeee 180cm berat 51kg ngga salah tuh ?????????? cckckckckckckcckckkkk tambahin dikit mba biar t’lihat lebih sehat hehehehehheheheheheheeeee

    tapi sekali lagi maap yah mbah antrian udah panjang kalo mau daftar jgn lupa ambil nomor d’loket t’dekat
    #d’ciumGD

  • Pict Ai Shangzhen yang di pasang di sini yang pake baju sopan…..padahal di allkpop pict-nya yahud bener…..kalau cowok di jamin yadong kalau ngeliat….

  • Mmgnya tante aja yang mau ?? SAYA JUGA MAU !!

    180 cm ??
    I’m sorry tante tapi kayaknya BIGBANG ga ush d kencani yya hhahahaha XD
    tinggi mereka tak sesuai dgn dirimu , apalagi sm yg baru2 ultah (di gampar)

    • wkwkwk…jangan terlalu frontal gitu cit…pakek sebut2 yg baru2 ultah…
      kasian bang taeyang donk…..*–diperjelas–* #kabooorrrrr

    • wkwkwkwkwk XD
      Malah d perjelass bangett ,
      Ga boleh gitu tau kacian ci abang taeyang masa d katain pendek (*kaboooorr*)

  • kyaaaaaaa….. *rebutan nomer antrian sama mbak Ai*

    *sodorin won bin ma rain*
    *sembunyikin BIG BANG*
    😀 😀 😀 😀

  • klo kencan sama bigbang kasian mbaknya ah…. ceweknya lebih tinggi gitu lho…
    sama top aja cm beda 1-2cm…. kakakaka…. ga kebayang kalo dia kencan sama bear…. ky bawa anaknya yakkk…. 😀 😀

  • Sama Wonbin aje mbak, lebih cucok, hehehe
    Kalo sama Rain ato Bigbang kurang bagus, wajahnya masih imut-imut, 😀
    Tapi di luar negri tuh lagi musimnya cewek kencan sama cowok yang lebih pendek dari dia…lagian di Bigbang kan ada TOP, hehehehe 😛

  • Harus antri ye mbak
    btw gue jga pengen kencan sama bigbang tinggi gue lbih sesuai dengan bigbang tapi kok gadiberitain ya?! #sapague? #abaikan

  • Kesan pertama : ampuuuuun ini cewe cantik bgt..
    Kesan kedua : rakus bgt mba, member big bang kan ada 5, mau dipacarin semua ??

    Makin banyaaak yg ngaku fangirl big bang 😉

  • Numpang2 mba Ai’
    Mau kencan dengan BIGBANG silahkan anda ketik REG(spasi) KENCAN kirim ke VIPs,dan otomatis anda setiap menit akan mendapatkan SMS seperti ini ”Walaupun anda cantik dan tinggi,BIGBANG pasti akan memilih anda.Tapi maaf itu belum mendapat perizinan dari kami(Istri sah BIGBANG).Jadi anda di dikualifikasi” *maap ye mba Ai*

  • tante gaboleh bigbang udah ditep sama aku lagian kasian nanti kalo mereka kencan ama tante entar kalo kalo mau tatap tatapan harus dongak .__.v *kabur*

  • sepintas ngeliatnya malah kayak jihye, jadi pas pertama kali liat, eh cocok ni sama yongbae…
    tapi pas di baca artikelnya tinggi 180cm berat 51kg…langsung -_________-” *sama tabi masih mending, kl sama yongbae kasian yongbaenya hehehehhee

    tante sama Rain aja yah, wonbin dan bigbang already taken by me, kl mau masih ada boss, gaho dan charlie yg ready stock (?) kkkkkkkk

  • gw bacanya tenang2 ajah…taeyang gw aman..haha..secara taeyang gakan tertarik kynya….soalnya tinggi tuh ce..180?!! gila ajah apalgi kalo dia pake highheel yg 10 cm..jdi 190cm dong..?? ckck..timpang bgt deh ntar..ga mungkin taeyang pake sepatu hak lebih dari 10 cm bwt ngimbanginnya..haha..

    • wkwkwk, bner banget..
      tpi klo bang bae mw kncan ame ntu model..
      musti mnjangin mohawk’a lagii..
      😀
      #plakk 😀

  • duh si mbak cangcorang kemaruk amat..
    abang won bin udah mau nikah
    abang Rain lg wamil
    uri big bang? nooooo… antri dulu, tanpa mbak ikutan yg antri aja panjangnya udah dr selat gilbraltar sampe tanjung harapan.

  • mbak Ai pulang lewat mana???? #pasangMukaSerius

    mo ngapain emang???
    jawabnya : kagak,,,mo ngajakin main gundu (?)

  • kekeke,.. tau aja Tante Ai, cowok2 keren Korea yg beda dan berkharsima aka WonBin, Rain,BigBang,.. satu2 donk Tante, jangan maruk >,<

    anyway, kalo mau ama Rain appa, siap2 punya anak2 kayak embelegue yg super bandel,nakal, rebel, sekaligus menggoda iman,.. Hati2 tante, ntar cuma dijadiin pembokat kayak umma2 di Hello Baby, kekekeke,.*plakplakplak, apalagi si appa lagi wamil sekarang, ntar dibully2 terutama ama Mir dan Seungho,.. keke, yg lain nggak akan bantuin, termasuk CD, malah mungkin cuma ketawa2 setan*plak

  • hwaaaaaa tante, itu pilihannya NOMOR 1 semua!! seleranya sama kayak aku gkgkgkgk

    sok aja tante, kalau mau kencan sama mereka asal ga sama tabi yah, yang itu harus nunggu antrian dulu 🙂 🙂

    betewe ini cantik banget mbak-nya, cocok deh itu sama om wonbin atau papa rain 🙂

  • wah mbakyu..
    kalo mo kencan sama Big Bang harus lewatin persatuan istri big bang dulu..
    kalo ikut nganteri paling cepet kira” 10 taun lagi lah, mengingat banyaknya istri mereka berlima..

  • duhhh tante AI… tererah dech klo mau kencan ama won bin or rain,,, asal jangan coba2 deketin namchin gw T.o.p.ckckckckc …1 aja ngak cukup apa…

  • seleranya setinggi body nya…. 😀
    knp gak sama bao chunlai aja mbak?? kan tingginya 191 tuh…ato Yao ming sekalian… hehehe *plaaakkkk….. etdaaahhh si top model…apasih yang gak bisa dia dapat? cantik mentong..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: