[News] Mir MBLAQ Menunjukkan Kecintaannya pada Pengganjal Sepatu

Published 19/05/2012 by kikawaiii

Mir MBLAQ baru2 ini mengungkapkan kecintaannya pada ggalchang (pengganjal di dalam sepatu untuk menambah tinggi).

Di episode pertama MBCJewelry House‘ yang tayang pada 17 Mei, Mir menarik perhatian semua orang dengan mengungkapkan, “Akhir2 ini, kalian bisa memasukkan ggalchang ke dalam slippers.

Perhatian lalu beralih ke Eun Ji Won yang berkata, “Saya tak pernah memakai ggalchang,” lalu melepas sepatunya dan membuktikan bahwa dia berkata benar.

Saya juga tak pernah memakainya,” kata Mir, lalu melepas sebelah sepatunya. Meski begitu, kebohongannya tampak jelas karena ada perbedaan nyata antara panjang kakinya yang tanpa sepatu dan satu kakinya dengan ggalchang di dalam sepatunya.

Mir lalu berusaha berjalan di panggung dengan timpang yang aneh karena perbedaan panjang kakinya.

Source & Image : MyDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

34 comments on “[News] Mir MBLAQ Menunjukkan Kecintaannya pada Pengganjal Sepatu

  • kekeke,.. ini tuh menjelaskan segalanya kenapa dia kadang2 tingginya sama kayak Thunder malah kadang2 lebih tinggi. Diriku pikir dia memang tambah tinggi dengan pesat setelah debut, tapi ternyata itu insoles?
    aku malah dulu sempat berdebat sikit sama salah seorang poppoders (lupa ama siapa) ttg hal ini, ttg mir yang hampir sama tinggi sama Thunder,
    aigooo,.. kekekeke, dulu aku percaya kalau dia 2nd tallest di mblaq, si ayang seungho paling pendek (bedasarkan semua video dan gambar2), tapi sekarang udah nggak nhgerti lagi, keempat orang itu (selain thunder) memang selisih tingginya sedikit, cuma sesenti-dua senti, jadi kalau salah satu dari mereka berempat make insoles, nggak kentara siapa yang lebih tinggi,…

    yang jadi pertanyaan adalah,kenapa dia harus pamer insoles nya? dan kenapa harus berjalan timpang seperti itu? LOL, dasar bocah, ada2 aja , kekekekeke,… serius deh, perilaku ini bener2 mirip anak 5 tahun (aku gak becanda), aku masih ingat, aku usia 5tahun suka jalan2 dirumah memasang sebelah sepatu (biasanya sepatu high-heels mommy), sebelah lainya nggak pake sepatu,kemudian jalan2 ditengah rumah, hanya karena ingin tahu bedanya apa,,… hanya karena ingin tahu beda sensasi-nya,kekeke,.. dan aku yakin semua anak 5tahun (apalagi yg cewk2 dan yg menemukan bahwa high heels itu sangat lucu) pernah melakukannya, kekeke,…

    berita ini kemaren sempat jadi TT di Nate

    tapi, seriusly, dia beniiiiiinnngggg banget disin!!*mati

    1. dia buka kancing bajunya satu, dua, (*trus ngasih smirk bandel), trus tiba2 kabur kebelakang,lari2. apaan coba maksudnya? kekeke. tapi, banyak yg MATI gegara ini,
    2. pas lagi asik2 ngobrol, si MC tiba2 nanya
    MC : Mir, kau nggak punya pacar?
    Mir (muka kagetnya, masya Allah,cute2,tapi bikin MATI) : Huh? everyone’s here is my GF
    *semua hadirin tertawa,kekekeke, ngegombal-nya kumat.
    3. Joon datang jadi penonton di akhir2 show (sungguh sangat sweet,dia kan harusnya syuting RM ama member lain, tapi dia ingat Mir ronely disini dan terbang pas RM udah beralhir,karea gamungkin 2 orang bisa ada didua tempat yg beda secara bersamaan, meski dia pernah main Ninja Assasin dan sword dance di Run, dia bukan ninja betulan yg bisa shadow clone no jutsu kayak Naruto, kan?). Trus, si MC bilang kalau Mir ama Joon mirip, si Mir ekspresinya sumpah ga terima banget, kekekeke, trus si Joon mengeluarkan ekspresi mulut mangap pabo lagi, kekekekke,…
    wooyy,dia udah capek2 terbang menjemputmu sendirian disini, dasar kau maknae bandel,wkwkwk

    aigoo, kapan cowok2 aku ini berlaku normal? XD

    • kok jadi panjangan artikel(?) @tiffanymireu ya…
      Tp gak pa2 deng seneng aja bcanya… Wkwkwk
      Mir gak terima d bilang mrip Joon, Lee Joon malah pasang wjah pabo… LOL

    • muahahaa,.. anyway, aku sama kamu nggak sih debat2 tinggi mereka waktu itu? yg aku ingat, dia biasnya juga seungho,..
      ahhh,.. aku ingat uname-nya, dia si mblaqseunghox5.. blablabla,panjang,.. dia jarang mampir lagi ya? keke
      iyaaa,. ini cut-nya, di channel ini banyak cut2 jewelry,kekeke, yg full-cut juga ada kok,tapi aku belum meluncur kesana
      http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=rWBTfhIoXEk&feature=youtu.be&a

    • Jiah…Klo gak panjang,bukan komen tifmir namanya..kekeke

      Eeeehhhh…getok mir dulu…Tega2nya gituin Ijun.Udah dibela2in dateng buat nemenin abis syuting Running Man,duduk di bangku penonton lagi..Kok gak terima sih dibilang mirip Joon?Joon kan cakeepp…ahahaha…
      Joon sayang ya sama Mireu,tp selalu gengsi nunjukinnya…

    • @kimdict unnie : muahaha,.. unn,.. si Joonie muka-nya waktu reaksi penolakan Mir, si priceless, kekeke,..

      Iyaa,.. Joon sayaang bgt ama Mir tapi dia kan punya sisi timid, nggak affectionate kayak Mir, jadi gaterlalu keliatan… keke, tapi krn gengsian Mir diembat kan tuh ama ssong dan GO, kekeke,.. xpresi Joon kl Mir lagi asik ama orang lain itu,.. “dark” bgt, kekeke,..

      Sepertinya dia berusaha ekstra keras untuk menjadi hyung yg baik (dia udah bisa merebut hati CD n jadi hyung yg baik kan?), tapi ama Mir ga terlalu mempan, soalnya Mir kan nakal bandel rebel gitu, muahahaha,..
      Tapi, Mir nakal ama Joon juga tanda sayang, buktinya dia suka nemplokin Joon dimana2, wkwkw, trus xpresi Joon sok cool,..
      kyakyakyaa,.. JooMi brotherhood, MBLAQ brotherhood^^

    • oh debat sama yg namanya @MblaqSeungho/X-5Haewon/SHINeeKey/SuJuSungmin/…mshbnyak…
      Iya itu aku, wkwkwk
      emang kita debat ya… (amnesia)

    • @aiedithya waaa,.. itu dirimu?
      soalnya dulu aku yakin seyakin-yakinnya,kalau si mir udah sama tinggi sama si doongie, muahahha,.. **ternyata aku cuma ditroll sama insoles T_T

    • @tiffanymireu aku sih agak2 percaya dan nyangka juga kalau Mir tambah tinggi badannya, kan dia lg masa pertumbuhan (dri debut), tp yg G.O lebih tinggi dri Lee Joon yg aku bingung, secara G.O kan udah gak tumbuh(?) lg, msa Lee Joon yg tambah pendek…
      Oh ya, satu lg yg gak bisa di ganggu gugat, Seungho oppaku itu yg pling tinggi di MBLAQ (tp ke bawah) wkwkwk

    • @aiedithya
      muahahahaha,.. kalau gitu masalahnya, kemungkinanannya hanya si GO lagi make insoles atau nggak Joon maren2 slalu lupa make insoles trus belakangan “lupa” make insoles-nya, aku masih lumayan yakin kalau si mimir 2nd tallest, tapi seriusly, nggak sekali 2 kali aku nemuin foto Joon paling pendek diantara mereka b5**membingungkan
      ah, mereka nggak kentara kok beda tingginya, paling beda sesenti-dua senti kalau aku lihat2, trus kalo make insoles jadi sama tinggi semua, kekekeke,….

    • @tifmir : LOL..iya..waktu Mir bilang gt,ekspresi babonya ijun langsung keluar..bingung kemana2..ahaha… Tapi itu khas ijun bgt.Klo lg cerita,tampangnya polos kyk anak2 yg lg cerita sama mamanya..

      Tapi beneran,ngebayangin ijun dateng ke acara ini buat Mireu tu so sweet bgt rasanya…#pelukcoupleJooMI

    • @kimdict unn:
      iya unn, kekeke,.. tiap dia mau buka mulut, kyut banget*kyaa,MATI,serasa pengen terbang kesana, grewel2 pipinya trus kiss**plak

      mereka itu banyak kesamaan unn,.. ^^ sama2 suka girang gemirang, kekeke, mungkin Joon ingin memantau seberapa bagus si Mir stripping(?)-nya, kan katanya Joon yg ngajarin, kekeke,.. padahal, nggak capek apa, Joon kan jadwalnya paling membabibuta, dia seakan2 ada dimana2 “everyday lee joon”, tapi masih sempet2nya nengokin puppy-nya si Mir,. kyyaaa*fangirlingmode, kekeke

    • tau tuh,ayank gw…aku aja galau mikirin kapan dia tidur.Masa’ ndlosor curi2 waktu di backstage lg kayak waktu kmren???aigoo….Dia yg capek maksimal,kita yg ikut stres jadinya..Workaholic bgt sih ni anak. Pantesan makin lama makin kurus #pelukjoon. Pokoknya JTC hrs jagain!! Gak boleh sampe tiba2 pingsan kyk yg lalu2. Muka capek gak pernah diliatin ke kamera,tp tiba2 udah pingsan aja T_T. Mireeuuuu…jagain tu hyungmu…

    • @kimdict unn
      Mir meski bandel dan nakal banget ama Joon, dia perhatian bgt ya (tapi ama kesehatan diri sendiri nggak peduli),*plak, iyaa,.. ijun tuh insomnia,makanya gitu, tidurnya dibackstage,**Asal jgn di keset selamat datang#p

  • Ooooii…ngakakkkk sampe sakit perut baca artikel n komen2nya….LOL

    Mireu gali lubang buat diri sendiri…Ngapain coba pake acara buka sepatu.Kan jd ketauan…Well,tapi klo gak ngumbar aib sendiri,bukan MBLAQ namanya….

    Ahhh..masalah tinggi badan MBLAQ,makin bingung jdnya.Sering beda2 tiap tampil.D i interview A,urutannya beda,interview lain,beda lagi,red carpet kadang beda lagi.Yg pasti itu cuma 1,Thunder yg paling tinggi.Udah,itu aja…fiuh

    Semua artis korea emg suka ya pake insoles.Jd inget Changmin yg pernah cerita i SH kalo Yunho kadang sering pake insoles.Padahal,member2 DBSK kan tingginya udah wow bgt…LOL

    • kekeke,.. RT bgt unnn,…
      satu hal yg pasti itu, ketinggian Thunder gabisa diganggu gugat, yang lainnya, muahaha,.. kan sering tuh di red carpet ini sana red carpet yg dulu2, beda2.. Pas di DC aja tinggian Joonie daripada Mir kan? kalau nggak gimana Mir bisa nemplok di bahu Joon coba, kl nggak muat? kekekeke
      Yunho pakai insoles? Asal nggak changmin aja, kekeke,.. udah paling tinggi se-SM, kl masih pake insoles, gangerti lagi, keke

    • Iya tif,aku suka stres sendiri sm penglihatanku.Ini,kok urutan tingginya ganti2 mulu sih LOL. Tapi kyknya emang Ssong yg paling pendek,soalnya pernah diungkit2 sama CD di bathroom interview kkael player…dan Ssong emg rada sensi klo disinggung masalah tinggi badan,hahaha….. Padahal tinggi mereka, ya itu,gak beda2 amat sebenernya -_-”

      Aaah..whateverlah masalah tinggi badan..Tetep suka MBLAQ apa adanya…kkkkkk

    • @kimdict unn : padahal di Idol United 2010, si ssong pernah sesumbar kalau dia tinggian dari Mir, kekeke,.. tapi seberapapun tinggi mereka aku nggak pernah menganggap mereka pendek, atau kurang tinggi,.. toh, waktu dirating, mereka masuk average kan? kekekkee,……

    • lol unni..aku nemu pikku joon gt pernah masa joon plg pendek seungho plg tinggi?xDxDxD tp joon itu mmg pendek unn,hyuna *cough* aja prnh bilang kalo joon pendek xDxD trus soal yunho….xD aaahh dy emg sering pake insoles,biar tingginya sama kaya changmin xD kadang dy lbh tinggi dr chanmi xDxD tp chanmi pernah pake insoles kata si yunho(diragukan) xDxD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: