[News] Berkas2 Asli Tablo dari Amerika Telah Tiba dan Dikonfirmasi

Published 19/05/2012 by kikawaiii


TaJinYo, cafe internet yang terus-menerus menekankan tuduhan atas kredensial akademik Tablo, harus membuka mata.

Dokumen2 resmi yang membuktikan sejarah akademik Tablo telah tiba dari Amerika.

Departemen peradilan mengungkapkan dalam sidang dengar yang digelar pada 18 Mei bahwa dokumen2 yang membuktikan latar belakang akademik Tablo telah tiba dari institusi2 terkait, termasuk dokumen2 dari Stanford University.

Departemen peradilan mengatakan, “Ijazah dan surat penerimaan asli Tablo dari Stanford University, catatan SAT dan AP-nya, dan lain2, semua telah tiba dari institusi2 terkait, sebagaimana yang diminta oleh terdakwa TaJinYo. Kami juga telah menyelesaikan pemeriksaan kami terhadap berkas2 itu.

Dengan demikian, cerita dari sisi TaJinYo telah kehilangan kredibilitasnya.

Member2 TaJinYo menolak untuk menerima beberapa dokumen2 bukti dan meminta agar Tablo dibawa ke pengadilan, tapi departemen peradilan menolak permintaan mereka.

Pihak penuntut juga menambahkan tuduhan terhadap TaJinYo, yaitu melakukan penghinaan di atas dakwaan semula berupa pencemaran nama baik.

Pada bulan April 2011, TaJinYo meminta ijazah asli dan surat penerimaan Tablo dari Stanford University, membuat departemen peradilan meminta dokumen2 itu dari Stanford University pada bulan Juni di tahun yang sama.

Mereka memperkirakan dokumen2 itu akan tiba dalam 6 bulan sehingga sidang selanjutnya direncanakan pada bulan Desember, tapi harus diundur karena berkas2 tersebut belum tiba.

Sekarang setelah dokumen2 itu ada, kasus ini diperkirakan akan dapat diselesaikan dengan cepat. Sidang dengar selanjutnya akan dilaksanakan pada 8 Juni.

kayanya ini klise,, tp pada akhirnya emang yang benarlah yang menang.

Semangat Tablo oppa, we support you~ :’)

Photo credit: YG Entertainment

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT O R RESHARE WITH FULL CREDITS!

35 comments on “[News] Berkas2 Asli Tablo dari Amerika Telah Tiba dan Dikonfirmasi

  • Gile yah…niy kasus masih lanjut..TaJinYo emang semangat banget..

    Tapi percuma, bung…kagak bakalan menang dach..Tablo fighting..!!

  • Such a Drama!
    Kenapa sih orang-orang itu pake repot-repot buat skandal segala?
    Meski mereka itu pencinta kebenaran, tapi apa bener namanya nyerang orang secara tidak berperikemanusiaan gini?ckckck

  • yess!!!!! good job Tablo dan YG 😉

    semoga TAJINYO (WHATBECOMES) diDAKWA PASAL BERLAPIS LAPIS ..

    (berapa lapiiisss????????? RATUSAN ………. LEBIIIIIIIIIHHHHHHH) ^^

    HWAITING TABLO OPPA!!!
    HWAITING HYE JUNG UNNIE!!!
    HWAITING YG Ent!!!!

  • gila!!! berapa tahun ini kasus ga kelar2???
    dan salut buat Tablo yg mampu menanggung masalah ini selama itu dan tidak berpikir smpe bunuh diri.. salut juga buat keluargany yg selalu disampingnya..

  • ihhh si Tajinyo tuh kesannya g tau malu banget..
    dah ketauan salah minta maaf napa…. ><

    RT ma author… YANG BENARLAH YANG MENANG… X)

  • busyet niy kasus dari kemaren” kagak kelar juga??? padahal dah jelas kalo Tablo itu mang lulus secara sah (?) dr stanford univ. tanjiyo emang kurang kerjaan. kagak mw ngaku kalo dah kalah >_<
    buat tablo ahjussi, fighting!!!

  • tanjiyo gacapek2nya nyari dosa…udah dosa yg dicari,masuk penjara pula,di kucilkan msyrkt(psti) aaaaaaaahhh bener2 gada untungnya lah jd anggota tanjiyo..hanya org kurang waras yg gabung dan ttp di tanjiyo…tablo fighting!!!

  • Siapa yang benar, dia yang menang. TaJinYo, apa perlu saya beliin cermin? Atau mungkin sebuku tebal tentang pemulihan jiwanya Mario Teguh? /dibuang
    Yang jelas, Tablo gak bakalan mengumbar kebohongan yang sebenarnya gak ada untung-untungnya buat dia. Dia mungkin gak akan melakukan kelakuan-kelakuan cemen yang udah lu tuduh-tuduhin 😉
    Last words for TaJinYo, go to the hell.

  • Ga malu yaahhh…
    GILA pada tuh TAJINYO!!

    kaya orang ga punya kerjaan aja, pake nambahin tuduhan lagi.
    Orang gila emang….

  • gila itu tajinyo dapet untung apa ya ngeresein hidupnya bang tablo.masih ngotot aja.nyari sensasi apa
    dan salut banget untuk bang tablo dan keluarga.kalo dia kaga kuat,bisa aja tuh dia bunuh diri(amit-amit).
    tablo oppa fighting!

  • paling salut sebenernya ma hyejun unnie.. kekuatan cintanya luarrr biasaa.. gak semua orang bisa bertahan dengan cintanya disaat seperti itu, dan hyejun unnie bertahan.. hyejun unnie tipikal YGFam banget.. seperti rumput liar.. semakin dibabat malah semakin tumbuh.. kekuatan hyejun unnie yg membuat tablo oppa bangkit dan berjuang 🙂

  • ngotot bener nih ye si Tajinyo…
    udah kepojok malah masang muka tembok….
    keadilan akan datang pada bang Tablo…
    dan Tajinyo akan terus jatuh mpe akhirnya kapok…

    ksh smangat aja lah buat abang Tablo dan mba Hye Jun, keadilan akan sgera datang… 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: