[News/Video] Siapakah Member2 yang Dikeluhkan Secara Lucu oleh Sungmin Super Junior dan Jessica SNSD?

Published 18/05/2012 by kikawaiii

Pada 18 Mei, Jessica SNSD, Sungmin Super Junior, dan Luna f(x) menjadi bintang tamu dalam tvNTAXI‘.

Di episode ini, MC Lee Young Ja bertanya pada Jessica, “Di antara semua member, member mana yang paling tidak cocok denganmu?” yang dijawab Jessica bahwa dia adalah maknae, Seohyun. “Semua member makan dan menukmati makanan seperti snack dan hamburger, tapi Seohyun hanya akan makan makanan yang dia siapkan sendiri, seperti sayur2an, ubi jalar, dan tomat,” jelasnya.

Menanggapi ini, Sungmin dengan bercanda menambahkan, “Kalau seperti itu, maka akan cocok dengan semua member kami. Kami memiliki selera2 murah, jadi kami akan memakan semua yang kamu berikan pada kami,” membuat orang2 tertawa.

Sungmin lalu mengungkapkan member yang diyakininya menjadi member yang tidak cocok dengannya di dalam grup, termasuk dengan yang lain. Dia menyatakan, “Yesung harus menyanyikan banyak bagian2 tinggi sehingga dia mulai melatih tenggorokannya di mobil di pagi hari saat kami pergi menuju lokasi2 untuk jadwal kami. Kami semua lelah jadi berusaha untuk tidur, tapi sulit karena dia membuat keributan nyaring.” Hal ini memicu Jessica untuk menambahkan, “Sama dengan Seohyun. Dia akan memutar musik dan terus bernyanyi bersamanya, tapi dia adik kami jadi dia cute.”

Saksikan full video dari episode lucu mereka berikut (tanpa sub):

Source & Image: Star Today via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News/Video] Siapakah Member2 yang Dikeluhkan Secara Lucu oleh Sungmin Super Junior dan Jessica SNSD?

  • huahahahahahahahahahahahahaha……………..
    minnie => yesung
    jess => seohyunnie
    # kaloo yesung sih gak usah dikomentarin lagi dah, cukup geleng2 kepala ajaa# 😀
    # “Seohyun hanya akan makan makanan yang dia siapkan sendiri, seperti sayur2an, ubi jalar, dan tomat” . . .( berarti kan hyunnie makan makanan sehat ) ♥

  • “Kalau seperti itu, maka akan cocok dengan semua member kami. Kami memiliki selera2 murah, jadi kami akan memakan semua yang kamu berikan pada kami”,,hahahaha,,ngakak ma kalimat nieh,,,
    ckckck,,oppadeul nieh mank ga da mati.a yahh,,,,slalu ngocol trz,,n’ kdang2 polos.a gak ktulungan,,*geleng-geleng,,,
    V nieh yg aQ suka ma mrk,,ga da jaim2.a,,,jdi diri sndiri,,^^

    Lanjutkan oppadeul,,,!!!!!

  • mw gimanapun seohyun , dia tetep member paling di sayang di SNSD (mungkin member yg lain ga tega klo mrahin dia gara 2 muka nya tralu imut)

  • “Seohyun hanya akan makan makanan
    yang dia siapkan sendiri, seperti sayur2an, ubi
    jalar, dan tomat”
    Berdoa semoga babyseo sukses nyekokin si evil sayur2an, ubi + buah2an………….. #amin

    Aduh si ming jangan complain lg ya sayang,,,,
    kamu gk mw kan kalo nnt si lead vocal nadanya meleset alias sumbang ato tiba2 suaranya mendadak hilang? Lalu si epil malah ketawa terbahak2 & gk bisa berhenti??
    Bisa bayangin kan gimana perform ny kalo gt?

    • si lead vocal tiba2 nadanya meleset trus si epil malah ketawa terbahak2 dan nggak bisa berhenti.. hahahahaha iya aku bisa membayangkan ketawanya si epil kayak gimana.. xD.

  • Big RT chingu…
    si Evil kn gt, kalo ad kjadian yg kyk gt pst deh dy yg Ledekin dLuan,, ngakak kga mw brhnti,, kyk yg punya ktawa dy sndri aje,,, —->>jd ingat kasus si Oppa Zhou Mi,, yg suara ea sumbang pas wktu nada tggi,,
    tu sii EVIL ktwa di t4 pas acr brlngsng, mna ktawa ea kga brhenti2 lg… smpe tu lgu hbis,, dsar si Evil Koplak,,, (ditendang kyu keluar angkasa)
    ***kekekekekek~~:)

    nah mngkn bang icung ngliht kjdian itu ato mngkn dicritaain ma member lain, mka oppa icung kalo sblum prg jdwal, ya mesti ltihan dlu spy NASIB ea kga sma kya oppa Zhou mi..
    hehehe (just my opinion)

  • SJ- “They eat a lot, they eat everything” –> jadi udah kagak heran gue….

    [BAD NEWS] Di kabarkan bahwa NENEK Sungmin oppa meninggal hari ini. Dan sepertinya Sungmin oppa akan berangkat ke LA besok bersama dengan artis SM yang lain.

    [cr.raichanxd | all4hyuk | all sumber]

    … salah satu fansite/stalker Sungmin oppa yaitu ISungmin menanyakan ke Ibu Sungmin oppa dan Ibu Sungmin oppa bilang bahwa Sungmin oppa tidak bisa pergi ke LA hari ini dikarenakan nenek Sungmin oppa meninggal hari ini
    [cr.Isungmin | b.raichanxd]

    Sungjin told to @im_patt0520 that his grandmother was very sick, in the hospital but this evening he said that she passed away. ㅠㅠ
    (cr: @HyukHaeBiased)

    dan wonnie juga gak ikut ke LA, karna harus masih syuting dramany di Shenzen, mochi ama mimie juga gak ikut gak tau kenapa… 😦 😦
    kmaren waktu di SM TOWN new york wonnie juga gak ikut karna poseidon skrg juga karna drama… kasian bgt gue ama ELF amerika….

    Siwon, Henry, and Zhoumi are not attend SMTown concert in Los Angeles! 😦

    (via: @EverLastingFans)

  • “…Kami memiliki selera2 murah, jadi kami akan memakan semua yang kamu berikan pada kami..”LOL
    Super Junior mah kalo liat makanan langsung matanya merah kuning ijo..

  • Suju kan omnivora, selama tidak beracun pasti doyan 😀 # “Nggragas” 😆

    Yeye ma Seo emang “aneh” kalo dibanding dengan member laen 😀 kalo anehnya Yeye itu aneh yang sulit dideskripsikan (?) 4D-nya perlu dikuadratin hahaha, sedangkan si Seo, ‘aneh’-nya cute-loveable =)

    Tapi itulah uniknya sugen =) Teruslah seperti itu! 😀

  • wkwkwkwkwkwk…..Seo kan emang sukanya sama goguma…kemana-mana selalu bawa goguma. kan pernah tuh pas SNSD makan hamburger, Seo malah bilang, “eonnie…eonnie pasti akan mati” wkwkwkwkwk…skaing gak sukanya. Seo pasti bilang makanan itu enak selama itu makanan sehat. jadi inget Yongseo deh…wkwkwkwk…

    kalo Yecung..no comment deh. wkwkwkwk

  • Bhuahahahaha. . .
    Yeye mah udah gak aneh. . Haha. .
    Kalau dy gak bikin ulah yg aneh2 malah jadi aneh. .
    Hahaha. . .
    Tapi itu yg bikin aku lope lope ma yeppa..
    Wah.. Maknae snsd suka sayuran…
    Apa ce evil jg udah suka sayuran??
    Umin oppa polos atau kelewat jujur?…
    Suju emang pantes dch jd duta makanan..
    Hahaha
    I love oppadeul

  • ngakak deh gue ngakaaaak asli dah!
    iyadeh ya kalo di suju itu makanannya yg murah murah . asal murah oke makaaan
    tapi kalo soshi itu kayaknya makanan mahal / murah apapun dibeli wkwkwkwk selama laper apapun masuuuk 😀
    gak sabar tunggu engsub nya tvN Taxi 🙂

  • haduh ngakak bgt …
    klo yesung no comment dh …, gk tw mw ngomong apa …
    seobaby slalu mkn2an yg sehat …, hebat dh seobaby …

  • guys, liat deh video’a di menit ke 2:58 – 3:00.. sone dr indonesia bawa baner yg tulisan’a “INDONESIAN SONE ❤ SO NYEO SI DAE"
    omoooo…envy gw…mereka bisa ketemu sica dari jarak yg deket bgt

    • waktu ngeliat nama indonesia, dia langsung bilang Bali..Indonesia terkenal krn Bali’a kah??

  • Tinggalkan Balasan ke yeia kim Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: