[News] ‘Running Man’ Mengungkap Detail untuk Episode Minggu Ini bersama Park Ji Sung

Published 18/05/2012 by kikawaiii

Sebagaimana yang disebutkan sebelumnya, Park Ji Sung akan tampil di episode terbaru SBS ‘Running Man’.

Soccer sensation Park Ji Sung dari Manchester United akan menugaskan misi spesial untuk para member dengan game yang berbeda dari biasanya.

Member2 tetap ‘Running Man’ akan menunggu di berbagai lokasi berbeda di Seoul dan akan menerima petunjuk khusus dari pesepak bola itu sendiri. Minggu ini, member2 harus menemukan Running Man ke #8, #9, #10, dan #11 yang tersembunyi di kota untuk menyelesaikan misi mereka.

Seorang staf acara ini mengatakan bahwa penonton khususnya harus menantikan siapakah Running Man ke-11.

Para member menyatakan, “Meskipun berat, misi ini berbeda dan menyenangkan.”

Diasumsikan, episode Park Ji Sung dan member2 ‘Running Man’ di Thailand akan ditayangkan setelah ini, dengan episode ini menjadi pembuka untuk episode spesial Park Ji Sung.

Source: NEWSEN via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

37 comments on “[News] ‘Running Man’ Mengungkap Detail untuk Episode Minggu Ini bersama Park Ji Sung

    • ON AIR : 20 May 2012
      THEME : Park Ji Sung’s Mission – find the idol
      to join with him for the Asian Cup 2012 in
      Thailand
      Guests : MBLAQ, SISTAR
      Detail : Running Man [Preview] in episode 94
      shows the challenge from a special guest that is
      “Park Ji Sung” (Manchester United)

  • ditunggu ney…. park ji sung bokkkkk
    bagi para fans red devils kudu nonton ney… walau saia bukan fans red devils…tp kudu bin wajib nonton ney 😀

    • RT RT RT RT

      korean real hero…siapa orang korea yang ngga tau Ji Sung Park..member RM liat BigBang aj dach girang banget..apalagi ngeliat JSP..bisa bubar tuch acara..

      ..ane Madridista…tapi jingkrak2 tau JSP mau nongol di RM..

    • setuju chingu,,walo berhasil syuting dan diperkirakan rating bakal selangit keknya belum bisa tayang waktu dekat selama ada JYJ 😀
      kalo ngulang lagi guestnya hyori ato hyun joong setuju banget..
      tapi tetep nunggu mas ji sung 😉

  • Park Ji Sung maksudnya ikut syuting RM kan? gak kayak kiper nasional korea yang di ep 2/3 yang cuma memberi misi lewat pesan layar?
    Itu di poto om kwangsoo cakep banget 😀 *lirik kanan-kiri*

  • pas kemarin ada berita JSPark syuting Running Man ,,,
    allahuakbar aku langsung seneng banget! ahahahahaha akhirnyaaa ngundang JSPark .
    sebagai MANCS alias fansnya manchester united aku seneng banget wkwkwk
    gak sabaaar sama eps ini!
    ah tapi kemarin yg Wedding Race aku belum nonton T.T
    aku pengen guest nya Yoon Eunhye , Shin Bongsun , Lee Hyori , Park Yejin . biar jadi Running Man Special Kom Jongkook Humilation /plak/

  • rumor yg beredar song joong ki jug ajadi gueastnya,,smoga dia jadi emember ke-11 yg di maksud.. makin berdebar nunggu nih episode..

    http(:)//twitter(.)com/#!/RunningManCast/status/203080817046589440/photo/1

    mblaq : lewati dulu episode kami 🙂

    • ah..
      aku juga biasa nha habis donlod d kshownow aku ganti isubs kalo udah ada..
      lagi bingung aja..
      soal nha mo donlod RM 94 d forum ksn lewat mediafire tapi kok tulisannha resource account has suspended..
      jadi belom nonton deh yg wedding race..

    • indowebster ada kok saeng,,tapi 1,66 giga.. downloadnya 9 jam 😦
      ada softsubnya..tapi belom nonton .. kekek..ntar malem..

    • ahahaha…hand bw2 mblaq ni. Ini episodnya sm,chingu.. Park ji sung,brg mblaq,brg soong jongki jg.. Udh ada detail acranya td yg dipost 🙂

    • OK thanks @kim

      napa mesti jam 4..masi kerjaaaaa…# nyari tempat aman ahh.. wkwkwkwk..
      amu oot,,kalo bisa baca chit chat @mir nulis novel bikin ngakak *kabor sebelum di getok author*

    • sama2,hand 🙂

      novel?LOL…Tifmir mah emg gt,udah hapal.. Kalo gak panjang,kt justru hrus curiga kalo itu bukan ketikan tifmir,ahahaha….

      *celingakcelingukajakhandsembunyitakutketauantifmir

  • XD ,, napa mimpi kita sama chingu??

    walo kasian member RM kalo guestnya mereka,,tetep aja ngarep.
    sampe2 udah ada bayangan gimana mereka heboh sendiri,,jangan2 malah bikin game sendiri ..

  • Tinggalkan Balasan ke Choi_deean is VIP Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: