[News] EXO-K dan EXO-M Akan Tampil Bersama untuk Pertama Kalinya di SBS ‘Inkigayo’

Published 18/05/2012 by kikawaiii

Untuk pertama kalinya sejak debut, boygroup terbaru SM EntertainmentEXO-K dan EXO-M, akan tampil dalam satu panggung. Kedua belas member EXO akan menampilkan “MAMA,” lagu title dari album debut mereka di episode SBSInkigayo” selanjutnya.

Saat dimana semua member tampil bersama adalah saat showcase mereka. EXO merencanakan performance gabungan untuk mengekspresikan rasa terima kasih dan apresiasi mereka untuk fans yang memberikan dukungan dan cinta sejak mereka debut.

EXO-K dan EXO-M masing2 memiliki 6 member dan membuat debut mereka di hari yang sama, dengan lagu yang sama di Korea dan China. EXO-K (versi Korea) akan terdiri dari SuhoKaiChan YeolSe HunBaek Hyun, dan D.O. EXO-M (versi China) akan terdiri dari KrisLu HanTaoLayXiu Min, dan Chen. EXO-K dan EXO-M akan bergabung bersama SNSD, DBSK, dan artis2 SM lainnya untuk tampil di “SMTown Live World Tour III in Los Angeles” pada 20 Mei.

Cek performance spesial EXO pada Minggu, 20 Mei di SBS “Inkigayo” jam 3:40PM KST.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUR OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

56 comments on “[News] EXO-K dan EXO-M Akan Tampil Bersama untuk Pertama Kalinya di SBS ‘Inkigayo’

  • yesss…akhirnya bisa lihat EXO,pengen lihat d.o sama chen,haha…luhaaaannnnn,pkoknya pengen lihat semuanyaa…..
    ngomong2 kayaknya exo m kurang dpt perhatian deh,dari segi pendapatan,mini album ja lebih banyak exo k yg ke jual,sama di youtube penontonnya lebih banyak exo k,walaupun begitu,semangat buat dua2nya

    • kadang aku juga berfikir gitu , EXO-M rada kurang diperhati.in ..
      but , aku tetep dukung dua”.y ..
      tp sebener.y aku lebih ke EXO-M 😀
      al.y nae nampyeon ada di EXO-M #plakk !

    • mungkin karena di cina musik itu kurang greget (?) sama di korea, exo-m juga jarang tampil di acara musik karena mungkin di cina gk banyak ada acara musik

    • RT jugaaa 😀
      pengend liat mereka bersatu #bersatu? power ranger kalee# 😀
      \(≧▽≦)/
      Exo m kurang dpt perhatian ???? menurut akuu gak juga kok. mereka juga bnyk menang kan di music chart di beijing sana, trus pas mereka ke korea kmren2 buat fansign + penampilan di show champion, para penontonnya jugaa excited banget sma mereka.
      tapii….. emang perlu diakui, bnyak orang lebih familiar nya dgn Exo K ketimbang Exo M. . .
      Hahh….ya sudahlah EXO K & EXO M FIGHTING!!!!\(≧▽≦)/
      #cium kkamjong, cium yeol# ♥

    • Nah akuu juga setuju ntu dgn koment nya @paul 😀
      salah 1 alasan EXO K lbh familiar dr EXO m ya itu dia, jadwal promosi EXO K lebih bejibun drpada EXO M.
      EXO K setiapp hari ada ajaa jadwalnya, program musik sana sini, interview, siaran radio 😀 1 hari ajaa bisa sampe 3 station radio, fansign, belum lagi interview & pemotretan majalah sana sini
      #tarikk nafas#
      Tapii akuu juga tetapp dukung 22 nya, 22 nya keren, 22 daebak, 22 mantabbb, 22 nya WE R ONE
      😀

    • lw aQ sieh mikir.a,,mngkin krna dunia gie fokus.a k’korea,,jdi hal2 yg berbau korea lbih d’minati wlaupn da sub unit yg sama V d’negara lain,,orang2 tw.a dari korea za,,

      mrka smua sma2 keren,,sma kyk sunbae2.a,,^^

    • harus nya mereka di gabung aja jadi EXO (gak ada K atw M) , mereka pasti bisa lebih sukses …

  • yessss,,akhir.a mrk bersatu jg,,,^^

    bner bgt,,lbih enak liat mrka br’12 dripda k’pisah2,,ntar hunhan couple sedih gie,,

    Oy mw nax nieh,,,selain hunhan couple,,baekyeoul couple,,da gie ga couple2an d’EXO???aq bru tw 2 nieh doank,,hehe

    • emg, kkamjong tu jd org ketiga haha
      si xiumin pun jg.. bnyk bgt org ke3 nya hunhan -,- XD
      sbnrnya sh bnyk couple d EXO. ada krisyeol , KAID.O jg
      tp aku lebih ke HUNHAN sma krisyeol ching wakaka

      OOT nh mulai haha

    • ˙˚◊ÐË_dê◊˚˙@ bnr2,,si kkamjong s’lalu jdi rank k’3 hunhan,,,keke
      hruz si kkamjong thu ma te2m,,,muka te2m ma kkamjong mrip bgt,,te2m jdi yeoja,,kkkamjong namja,,haha

      wahhh da taokris couple???makne n’ leader donk,,cuutttee,,^^

      Lee HaeYoung@ yaahhh baby face jg,,,mnding baby face ma aQ za,,,keke*plakkk,,
      thu 2 rank (sehun ma luhan) sma2 manis+cute sieh,,ga hrn bxk yg suka,,^^

      yeahh krisyeoul mank dket jg,,sma2 rapper pula,,,cuccookk lh,,^^

      aQ lbih k’baekyeoul couple,,,mrka sma2 gila,,keke

  • aaaaaaa baekhyun !! bacon !! nae naempyeon !! tetap semangatt sayangg 😀 !! *apadeh* haha yg pasti ad baekyeol moment >0<

    • Hahaha, 11-12 lah ama aku. Kalo liat poto2 mereka dengan berbagai macam style en pose, ni masih sering ketuker2, terutama yang EXO-K 😀

    • @aya
      waah toss ching. alhamdulillah ya bukan aku seorang yg masih belom apal muka mereka 😀
      klo aku malah exo-m yg ga kenal muka sama sekali.
      semoga seiring berjalannya waktu, kita bisa lebih apal mereka *suju aja yg 13 bisa apal, masa exo yg cuma 12 ga bisa hahaa.

      @lee haeyoung
      selamat chingu, udh berhasil apal muka mereka semua. doain kami yg masih blm pada apal ya.
      menurutku muka mereka sama semua, jadi susah bedainnya. heheee.

      btw ini aku beneran blm nemu yg mana suho. padahal udh ampe melotot-melotot ngeliatinnya. pasti gara-gara fotonya kekecilan *alibi 😀

    • bner bgt,,,suho kdang susah bgt d’kenali,,
      awal2 tw EXO dlu aQ susah bdain muka.a si guardian EXO,,hehe
      coz muka.a thu berubh2 mulu,,tiap gnti gya rmbut bda dah,,tapi syukur dh skrng dah apal semua,,hehe
      tnggal tgl lhir mrka za yg msh blm smua.a yg tw,,yg pasti kai,sehun,chanyeoul manggil aQ noona,,T_T tapi gpp masih da luhan oppa,,suho oppa,,xiumin oppa,,kris oppa,,hehe yg lain.a ga tw,,

    • @vee_ :
      94 line, kai,sehun
      93 line, dio,tao
      92 line, bacon, yeol,chen
      91 line, lay,suho
      90 line, kris, luhan,xiumin

  • Exo waktu di Incheon going to LA,,
    Kris… kadar ketampananmu FATAL,,

    http(:)//i(.)imgur(.)com/9HVPw(.)jpg

    KrisYeol moment… ihiiihiii… 🙂 🙂
    si chanyeol pake pink,,

    http(:)//i(.)imgur(.)com/TOFsY(.)jpg

    ini yg plg ditunggu2, sumpeee gue kangen bgt ama moment ini… jreng..jreng…jreng…. HunHan moment,,

    http(:)//i(.)imgur(.)com/JcgDk(.)jpg
    http(:)//i(.)imgur(.)com/O3yJs(.)jpg
    http(:)//i(.)imgur(.)com/ECi2V(.)jpg

    http(:)//i(.)imgur(.)com/91oTf(.)jpg

    HunHan barengan terus di Incheon bikin envy, so sweet bgt mereka,, ya Tuhan jgan pernah pisahkan mereka… *apaaa siiih* *gaje* *saraaaap gue udah*

    • HunHan keterlaluan dehhh, kriss gayanya cool abis barengan sama chanyeol yang tampangnya blo’on abiss aduh. sehun ganteng’nya selalu. suho gak ada sihhh

    • klo yeol bkan blo’on chingu tapi autis… *digampar* 🙂
      dia emg gitu cegengesan ga jelas, ga bisa diem kyak uler keket…
      dia harus menggerakkan anggota tubuhny kalo engga bisa struk kali tuh anak…. *plakk* 🙂 🙂

    • http(:)//www(.)mediafire(.)com/?m7f1jvc4i7m8abz

      http(:)//www(.)mediafire(.)com/?adde0v03spiu58b

      #tanda kurungnya dihpus#

      => nih ching ada versi lengkap nya, link 1 ada 56 pic, link 2 ada 35 pic.jadi totalnya ada 91 pic. Puas puas dah ntu liat kegantengan mereka……….\(≧▽≦)/
      sumpah sumpah sumpah yeolie ganteng nya kebangetan ♥♥♥♥♥♥ nih orang senyumm teruss kagak bisa mingkem #aahhh pengenn akuu culik deh orang#
      ada hunhan, ada juga sekai, ada kailu (walau cm 1 pic), ada krisyeol n more ♥
      # oh yaa luhan ama lay pake tas yg sama cma beda warna #

    • @De_de : udah liat kok chingu link yg kamu kasih. aku juga sering ke blog exonesia, ngambil pict yg diatas jg dr sana… hha…

    • hahahahahahaha…….
      kita sehati #pelukk citra#
      ♥♥♥♥♥♥
      # kepala langsung puyeng liat pic2 mereka#
      #pada ganteng semua#
      #style mereka casual nyantai, tapi tetaaappp keren#
      #haddooohhh…. cium yeol, cium kkamjong# \(≧▽≦)/
      iyyaa ching, link nya akuu dpt dr blog @…..nesia itu, , , sebenarnya ada sekitar 200 an pic yg akuu dpt dr blog lain selain @……nesia, tp berhubung size nya gede banget jadii gak jadi ku donlot deh. hehehehehehe……. tewas juga kalo mesti donlot semua pic2 nya 😀

    • hahahahahahaha…….
      kita sehati #pelukk citra#
      ♥♥♥♥♥♥
      # kepala langsung puyeng liat pic2 mereka#
      #pada ganteng semua#
      #style mereka casual nyantai, tapi tetaaappp keren#
      #haddooohhh…. cium yeol, cium kkamjong# \(≧▽≦)/
      iyyaa ching, link nya akuu dpt dr blog @…..nesia itu, , , sebenarnya ada sekitar 200 an pic yg akuu dpt dr blog lain selain @……nesia, tp berhubung size nya gede banget jadii gak jadi ku donlot deh. hehehehehehe……. tewas juga kalo mesti donlot semua pic2 nya

    • hahahahahahaha……..
      kita sehati #pelukk citra#
      ♥♥♥♥♥♥
      # kepala langsung puyeng liat pic2 mereka#
      #pada ganteng semua#
      #style mereka casual nyantai, tapi tetaaappp keren#
      #haddooohhh…. cium yeol, cium kkamjong# \(≧▽≦)/
      iyyaa ching, link nya akuu dpt dr blog @…..nesia itu, , , sebenarnya ada sekitar 200 an pic yg akuu dpt dr blog lain selain @……nesia, tp berhubung size nya gede banget jadii gak jadi ku donlot deh. hehehehehehe……. tewas juga kalo mesti donlot semua pic2 nya

    • iya pict2 ny bnyak bgt, tepar klo DL atu2,,
      fancam2 mereka juga banyak, tp yg ad per sekian detk gitu kebanyakan, aku nge DL ny yg part panjang ny doang, yg 4 menitan, 2 menitan gt…

  • moga EXO-K n EXO-M cuma subunit grup doang ya.bukan selamanya berpisah.kaya SJM.
    btw,moga kalian menang best rookie 2012 \(^o^)/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: