[News] Album Solo Xia Junsu Meraih #1 di iTunes & Tower Records Jepang

Published 18/05/2012 by kikawaiii

Album solo pertama Kim Junsu JYJ menerima respon eksplosif di Jepang.

Pada 18 Mei, agensi Kim Junsu, C-Jes Entertainment mengungkapkan bahwa album pertama Xia Junsu, ‘Tarantallegra‘, telah meraih spot #1 di chart album iTunes Jepang. Albumnya mengungguli album2 dari superstar dunia seperti Justin Bieber dan Lady Gaga.

Bahkan sebelum perilisan, album ini telah meraih posisi #1 dalam preorder di situs2 musik Jepang seperti Tower Records, dan segera terjual habis di hari perilisan. Hal ini membuktikan bahwa Kim Junsu sebagai solois, semakin populer.

Sebuah sumber dari industri musik Jepang mengatakan, “Dimulai dari ledakan preorder dan sekarang [album itu] adalah barang langka. Ini semua semakin mengejutkan dengan fakta bahwa Kim Junsu tidak melakukan aktivitas apapun di Jepang saat ini.”

Photo credit: C-Jes, iTunes Japan, Tower Records

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

24 comments on “[News] Album Solo Xia Junsu Meraih #1 di iTunes & Tower Records Jepang

  • paragraf terakhir bikin mrinding2 bangga.. 😀

    congratulation our maknae “xia junsu” # standing applause
    sukses buat konser besok dan lusa,, jangan lupa jaga kesehatan # popo junchan

  • kualitas tlh membuktikn.
    u have high quality.
    terus berkarya, teruslah berkibar.
    we’ll always support u 🙂
    JYJ fighting!

  • tuh kan Susu..
    dibilangin juga ga usah khawatir meski di Korea kamu ga bisa tampil di tipi..
    INTERNET LEBIH SAKTI DIBANDING TIPI..

    btw jangan masang muka kek gitu dong Susu..
    daku bisa berpaling dari Jeje nih..

  • “Dimulai dari ledakan preorder dan sekarang [album itu] adalah barang langka. Ini semua semakin mengejutkan dengan fakta bahwa Kim Junsu tidak melakukan aktivitas apapun di Jepang saat ini.”
    kata-kata ini bikin merinding

  • DAEBAK !!! Junchan daebak !!!!
    makin bangga sama oppa ku yang satu ini 🙂 walaupun gak beraktifitas di Jepang, album solonya meledak & sukses !!! Kualitas yang terbukti 😉 so proud of you Junchan ah ~
    Junchan hwaiting !! JYJ hwaiting !!!

  • aaa junchan!! mengapa rambutmu jadi pirang begitu hah?? lebih bagus warna item ato coklat,ini sih malah kaya putih -____-
    mukamu jadi terlihat pucat 😦
    terus itu make up artistnya siapaaa?? jujur rada ga sreg nih,terutama warna bibirnya..jadi bikin tambah pucet >.<
    tapi daebak!! Kim Junsu the Voice of Korea!! XDDD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: