[Update] Preview of Big Bang’s “Extraordinary 20s” Photobook Preview & Documentary DVD

Published 18/05/2012 by kikawaiii

tinggal nunggu foto Panda~

※ BIGBANG 1st DOCUMENTARY DVD [Extraordinary 20s] ※

Release Date: 6/6/2012
Price: ¥6,300 (around US$80 excluding shipping)
Audio Language: Korean
Subtitle: Korean, Japanese
Region: All
Contents:

DVD Disc 1
1. Making in London
2. 2011 MTV EMA Worldwide Act

DVD Disc 2

1. Making in Seoul
2. Special Interview in Seoul
3. Special Interview in UK

Photo Book (150 pages)

*Different from the Korean release

Extra Goodies
– Calendar
– Diary
– 5 Post Cards (1 Set)

Pre-Order from YesAsia

credit : bigbangupdates

57 comments on “[Update] Preview of Big Bang’s “Extraordinary 20s” Photobook Preview & Documentary DVD

  • aaaa pengen punya ><

    aduh aduh itu si bang naga gayanya ngocol+tengil abis,, tampangnya nyolotin lagi .. tp entah kenapa walopun iyong gayanya suka tengil ato pecicilan dsb,, diriku tetep suka malah tambah suka, ahahaha apakah ini cinta? #gaknyambung

  • Pada bening banget *O*
    o m g , ini kok bening smuaa ??
    Jiyong stop moyongin bibirmu !!
    Itu buat.ku geraaahh !!

    I need money btw .. !!

  • Sumpah yaa…
    Q paling sukaaa pict k-2 mrekaaaaaa….!!!!!!!!!
    tuxch 5 namja pengen di culikk x yaaa…..!!!!! OMG~~ >//<

    di pict k-3 GD ngapain nutup2 hidungg..
    jGn2 dsini da yg blm mandi yaaa… wkwkwk XDD #pletakk
    Haduxchhh… unyu2 bangett sexch nie orgg… #tepok jidat gaho

  • us$80? berarti sekitar 800.000an, belom pake ongkir *sempoa mana sempoa*
    bisa2 900.000an.. o.O
    ditambahin dikit lagi bisa beli tiket konser alive itu (amin kalo jadi kesini)..

  • Ekpresif bgt mereka & KEREN !!!!
    Gw yakin pict2nya bakal unik2 🙂

    Jiyong, aku pd bibir mu 😉
    Langsung mau nyosor aja rasanya chuuuu~ mmmuuuaaaccchh *kiss

  • tabi makin sexy
    daesung makin seneng
    gd makin monyong eh imut
    seungri makin centil
    taeyang… kenapa posenya yang gitu mulu sih bang? berikan kita gaya centil ala seungri dong sekali kali

  • ah #dies gmana bira mereka unyu2 kyk bg2.pengen clik mrk berlima bwa pakek karung umpetin dikamar ^^

    i love gd
    i love daesung
    i love top
    i love seung
    taeyang aku padamu ^^

    oke numpang promo lg follow me @deebee_vip

  • buseetttt tahun ini YG ngeluarin bnyk bgt barang yaakkk,,,,,,,,yang ini,,trz dvd shine a light,,GB baru,,album GD baru,,,alive tour,,,,maaakkkk minjem duit dunkkk

  • 800 ribeng mungut dmana 0.o
    ekspresinya gak nahaaaannnnnn
    GD ciri khas bgt tu ekspresi tutup hidung XD
    Tabiii matanya mauut
    YB lagi2 tampak wajah depan mu baaang g kliatan
    Dae selalu ceriiaaaaa

    tinggal my SUN-CHAN~~~~~~
    SUN-CHAAAAAN ditunggu sayang poto muu menghiasi kompikuuuu ❤ ❤

  • OMG BANG BUBU TATAPAN MATAMU !!!
    BANG JIYONG BIBIRMU !!
    BANG DAESUNG OTOTMU !!
    BANG TAEYANG OTOTMU !!

    GA GA GA KUAT GA GA GA KUAT AKU GAK KUAT SAMA BIGBANG BIGBANG !! XD

  • bening bener !!! pagi2 buka yeppopo malah di suguhin potonya mahluk2 seksiii… hahahaha. itu itu, bibirnya Ji, pengen langsung gue terkam deh !!!! GA NAHAN !!!!

  • 800-900 rb??
    duid darimana lagi daku harus ngambil?????
    1,5 tiket konser big bang..
    800 rb beli alive monster edition..
    belum 300rb beli junsu tarantallegra..
    taun ini BANGKRUT!!

    • untung COO dah ada yg upload saeng,, kalo gak mesti ngluarin 3 jt lebih khusus biat COO doang # pingsan 3 jt cuman DVD doang

    • masa 3 juta unn??
      *jaw drop*

      waktu keluar itu aku ditawarin koko-ku cuma 1,2 jt loh..
      pre-order lagi..
      *tapi ga beli gara” wktu itu ga ada duid *gigitbeling**

    • iya sih..
      yg JYJ world tour aja cuma 900rb termasuk shipping..
      mau mesen lagi, soal nha punyaku ada yang patah..
      tpi liad kebutuhan taun ini kek nha harus ditunda dulu deh beli nha unn..
      *gigitjeje*

  • Ya Ampunnnnnn,,,ottohke..??? ngambil uang darimana nihhh..yahhh Appa YG..,,berhentilah menjual produk_2 BIGBANG scara trus menerus..anda tahu..anda tlah membuat V.I.P bangkrut…,,,!!! Lihat foto Jiyong oppa sperti itu,,,,,aishhhhhhhhh..Oppa,,sdah brapa kali aku mngatakn ini padamu,,,”bibirmu monyong mu itu bisa membuat semua gadis pingsan.krn udh ngk tahan mo nyium…”…

  • mau beli foto suami sendiri aja mahal banget.. padahal kan tiap malem bisa puas liat doi di alam khayalan.. kekekeke

    beli gak yaaaa… tahun ini luar biasa bikin bangkrut kalo beli photobook + tiket konser Alive, blom persiapan sidang, belom beli kebaya + printilan wisuda.. hadeeeehhhh #curhat

    *lari ke jalanan, bawa kecrekan.. ngamen juga deh gw demi uang tambahan*

  • ya Tuhaannn ini menggoda buat dibeeliiii. kenapa mahaaalll 😦
    mesti minjem tuyulnya siapaaaa 😦
    turunkan harga photobook inii!!! *demo depan kantor DPR*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: