[News/Photo] Poster Resmi untuk Drama ‘Time Slip Dr. Jin’ Dirilis

Published 17/05/2012 by kikawaiii

Poster resmi untuk drama terbaru MBC ‘Time Slip Dr. Jin‘ telah dirilis.

‘Dr. Jin’, menampilkan Lee Bum Soo, Song Seung Hun, Kim Jaejoong, Park Min Young, dan Lee So Yeon, adalah sebuah drama yang menceritakan kisah seorang dokter modern terkenal yang kembali ke era Joseon untuk mempraktikkan pengobatan.

Song Seung Hun akan memerankan tokoh dokter, Jin Hyuk, untuk pertama kalinya sejak debut, sedangkan Lee Bum Soo akan berperan sebagai temannya, Lee Ha Eung. Kim Kyung Tak diperankan oleh Kim Jaejoong. ’Dr. Jin’ merupakan proyek drama periodik pertama Jaejoong. Meskipun terkenal sebagai seorang idola, orang2 mengomentari bahwa dia tampak tampan dalam kostum sejarah. Kedua pemeran wanita protagonis adalah Park Min Young, yang memerankan Hong Young Rae, dan Lee So Yeon yang memerankan Chun Hong.

Seorang perwakilan dari ‘Dr. Jin’ menyatakan, “[Semua pemeran] memainkan peran yang sangat sesuai dengan mereka dan masing2, akan menjadi pemicu kekayaan cerita ‘Dr. Jin’.” Dia melanjutkan, “Dalam rangka membuat sebuah proyek yang akan bertahan lama dalam ingatan penonton sambil bersantai, memberikan kesan hangat, semua staf dan pemain sedang berusaha memberikan yang terbaik. Harap teruskan minat terhadap ‘Dr. Jin’, yang rencananya akan tayang perdana pada 26 Mei.”

Ide original ‘Dr. Jin’ diambil dari serial komik Jepang berusia 10 tahun karangan Murakami Motoka. Drama ini akan ditayangkan perdana di MBC pada 9.55 malam KST, 26 Mei.

Cek teasernya berikut :

Source + Photo: Osen

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

17 comments on “[News/Photo] Poster Resmi untuk Drama ‘Time Slip Dr. Jin’ Dirilis

  • Demi apapun nunggu banget drama ini!! kyaaaa uri jeje, ganteng banget ituuu dan ada ahjussi favorit aku Song Seung Hun 🙂 🙂

    kayaknya drama ini keren deh, sukses yaaa 🙂

    dan untuk ke sekian kalinya, ENVY sama park min young, mulai dari tabi, jiyong, Yoochun, Lee Minho, dan sekarang jaejoong -_____-” kapan bisa tukeran jiwa yaks??

    • RT…
      park min young bener bener,,,,,,,,,,bikin envy,,,
      *culik park min young*
      *paksa tukar jiwa*

  • kira2 PMY Onnie ntar jadi pacar’a JJ Oppa kah ??????????? kalo beneran enak bener ntu mah namax jackpot kan d’sungkyunghwan scandal kmaren bareng Chun Oppa wahhhhh

  • @itsme Min2,kayaknya enggak deh….dia kan jadi pemeran utama wanitanya….tentunya pasangannya Song Seung Hun….palingan juga Jae jadi pihak ke 3 di antara Song Seung Hun dan Park Min Young…samalah kayak di PTB…..moga endingnya Jae bahagia dengan Lee So Yeon….di pict dia cantik banget! Lebih cantik dari Min Young….

  • 2012 — FULL OF SAEGUK ^^ I LIKE IT

    Min Young ssi,, drama berikutnya sm Hyun Joong jg sekaliaaaaaaaannnnnn #esmosi dan #pasrah

    hwoaa ada lee so yeon unniee yang sadis, si alis tebal seung hoon, si vampire jeje, si manis minyoung .. Bintang2nya sdh OKKEEHH,, semoga alurnya juga mantap 🙂

  • GILA…………. gak sabar banget dengan nih drama!!!! ayyyoooo cepat keluar 😀
    “Meskipun terkenal sebagai seorang idola, orang2 mengomentari bahwa dia tampak tampan dalam kostum sejarah” \(≧▽≦)/
    # ya iyalaahhh, je2 sih mau pake apa ajaa tetap ganteng, mau pake jas, casual, baju tradisional, bahkan kalo dia topless lebih ganteng lagi ♡♡♡ kya kya hahahaha
    excited banget, pengen liat akting je2, pengen liat je2 karate silat2 an gitu , ciat ciat ciat 😛
    I ♥ jeje

  • posternya keluar 😀 excited banget nunggu drama ini :3
    di posternya tatapan Jeje nusuk banget … bikin mimisan *_*
    gak saaaabar pokoknya buat drama ini !!!! Mau liat akting Jeje yang mengagumkan dan keren disini :3 dan liat akting pemain2 lainnya juga yang keren2 😉 pokoknya DR. JIN hwaiting !!!!! 😀

  • Waaah Park MIn Young lagi…ckckck….dapet rezeki itu mah…mainannya sama yang ganteng-ganteng terus nih….
    Berarti JYJ tuh full talent ya…drama lah, iklan lah, nyanyi juga bagus, ckckckc….multi fungsi dah! 😀

  • Lee So Yeon itu yang di Dong Yi kan ??
    wah cast cewenya berpengalaman main di drama Korea yang tradisional nih, Park Min Young di Sungkyunkwan Scandal, Lee So Yeon di Dong Yi ..
    Tapi nggak sabar liat aktingnya Jaejoong oppa 😀

  • demi apapun !! paling gg sabar nunggu nni saengguk .
    penasaran bgd am ekting berantem nya ssi jj ..

    park min young .. beruntung bgd ssi dyy .. bener ddeh sehari aja bs gg ssi tukerran .. hhaa *envy

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: