[News/Photo] Dara Membagi Foto Kue Perayaan Anniversary 2NE1 yang Ke-3

Published 17/05/2012 by kikawaiii

Dara 2NE1 membagi sebuah foto kue yang khusus disiapkan olehnya dan para member untuk merayakan ulang tahun debut mereka yang ke-3.

Pada 17 Mei, Dara memposting di me2day-nya, “Anniversary 3 tahun 2NE1! Benar2 daebak, selamat! Ini adalah kue spesial yang melambangkan anniversary ke-3 2NE1 dan Black Jack! Kami memesannya sendiri dan menyiapkan ini! I love you Black Jack! Stay together Black Jack! Forever live Black Jack! Black Jack zzang!” dan membagi foto di atas.

Foto itu memperlihatkan kue tiga lapis berwarna ungu cerah dengan tulisan “2NE1 3rd” untuk merayakan 3 tahun anniversary mereka dan “Forever with Black Jack” untuk menunjukkan penghargaan mereka terhadap fans. Lapisan teratas juga diberi boneka2 member 2NE1.

Setelah melihat foto di atas, netizen merespon dengan, “Saya telah mendukung kalian selama 3 tahun. Saya bahagia,” “Happy anniversary yang ke-3,” dan “Kapan kalian akan comeback? Saya menunggu.”

2NE1 debut pada 17 Mei 2009 di ‘Inkigayo‘.

Happy 3rd anniversary 2NE1 and Blackjacks~ long live and nolza~!! \(^.^)/

Source+Picture: Dara‘s me2day

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

36 comments on “[News/Photo] Dara Membagi Foto Kue Perayaan Anniversary 2NE1 yang Ke-3

  • kuenya lucu.apalagi orang-orangnya…..:)
    Happy 3rd Anniversary.makin sukses,makin kompak,makin sayang sama blakjack dan semoga ngadain konser di indonesia.HARUS
    2NE1 nolza

  • Happy Anniversary Uri 2NE1!
    Wish you all the best forever, and ever.
    Sukses selalu! Blackjacks mencintaimu…
    Happy Anniversary Uri 2NE1!
    Happy Anniversary Uri 2NE1!
    Happy Anniversary Uri 2NE1!
    nah, popoders + Black Jack, tumpeng gaho udah siap dibelakang tuh… ntar papa YG nyendokin satu-satu ya…

  • happy anniv ! ! chukkae udah melewati taun ke 3 dan selalu ada dipuncak..apalagi di hati para blacjack 😉
    semoga makin sukses lagi yaaa, dan semoga yang disemogakan bisa tercapai, amin…
    2NE1 itu emang beda dari GB yang lain, unique !…trus musiknya, dancenya, performnya, outfitnya, semuanya so awesome :3

    dara eon, saranghae, makin mulus aja tiap hari >,<

  • 2NE1.. Saengil Chukhahamnidaaaaa…

    Semoga cepet debut amerika yah…
    Blackjack terlalu lama menunggu… Blackjack terlalu mencintai 2NE1…
    2Ne1 NOZLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….

    2Ne1 Jeil Jal Naga…
    2Ne1 jjang, BlackJack jjang ❤ ❤ ❤ ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: