(News) Yonghwa CNBLUE Terpilih Sebagai Penyanyi-Penulis Lagu Top Dikalangan Idola2!

Published 17/05/2012 by yeppopo

Yonghwa CN BLUE terpilih sebagai no 1 penyanyi-penulis lagu dikalangan grup2 idola.

Pada 16 Mei di edisi program entertainment SBS “K-Star News”,  Yonghwa diakui sebagai “Idola yang kemungkinan paling sukses di aktivitas2 solo”. Kehormatan ini diberikan sebagian karena keunggulan member CNBLUE dalam bernyanyi, membuat dan memproduksi, dimana semua talenta2 yang menambahkan ke status penyanyi-penulis lagunya.

Sebagai tambahan pada talenta2 musikalnya,  Jung Yonghwa juga sukses sebagai seorang aktor di layar kecil. Bintang ini memainkan peran utama dalam drama hit  ‘You’re Beautiful‘, dan juga muncul di pasar luar negeri dengan drama Jepang ‘You’ve Fallen for Me‘.

‘K-STAR NEWS’ berkomentar mengenai hasilnya, “Asset terbesar dari Yonghwa adalah kemampuan musikalnya.. Kombinasi dari wajah yang bisa mencairkan hati wanita manapun dengan kepemimpinan kharismatiknya yang membuatnya sebuah pilihan mudah untuk posisi pertama.” 

Dalam berita berkaitan  ‘You’ve Fallen for Me’ dijadwalkan akan disiarkan di FujiTV bulan juli.

Source & Image: Naver

Credit: Allkpop

indo Trans: Yeppopo

21 comments on “(News) Yonghwa CNBLUE Terpilih Sebagai Penyanyi-Penulis Lagu Top Dikalangan Idola2!

    • wah, yang ini mah ga bisa juga dibilang kalem chingu..
      dia paling bawel di CNBLUE..
      kl ga ada dia, bisa garing..

    • gwe j salaut,Seo-unnie yang perfecksionis Jd istri jung Oppa Jd meleleh,Seo Aja Bilang “Menikah Dengan Oppa DAN MENJADI ISTRI OPPA,Adalah PENGALAMAN YANG TAK TERLUPAKAN”

      #RRRRRRRR Jadi inget WGM,Banamal Song & Moment indah Lainya…….
      seokyu 0r Yongsoe?????? daebbakkkkkkkkkkk 2 duanya dah

  • emang deh yang satu ini, udah pinter gitar, bsa main piano klarrinet, udah gitu jago akting, pokoknya lengkap deeeh
    paling aseek kalo udah bareng simon d, ngobrol pake satoori nya………
    BUSAN cool Guy >.<

  • YongHwa tu paket KOMPLIT setuju sm komen nya :

    “Asset terbesar dari Yonghwa adalah kemampuan musikalnya.. Kombinasi dari wajah yang bisa mencairkan hati wanita manapun dengan kepemimpinan kharismatiknya yang membuatnya sebuah pilihan mudah untuk posisi pertama.”

  • buat aku, yang paLing menarik adaLah GIGInya (?)…
    ini orang kLo senyum kLiatan giginya Lgsg bikin kLepek2
    “Idola yang kemungkinan paling sukses di aktivitas2 solo”<—- setuju banget, udh bs main musik, bisa nyanyi, bisa nyiptain lagu sendiri, bisa jd produser jg…
    Yong Hwa-ssi fighting… ^^

  • yonghwa oppa, chukkae-yo!!
    Oppa emang daebak ..
    “Asset terbesar dari Yonghwa adalah kemampuan musikalnya.. Kombinasi dari wajah yang bisa mencairkan hati wanita manapun dengan kepemimpinan kharismatiknya yang membuatnya sebuah pilihan mudah untuk posisi pertama.”
    Setuju banget ..
    Tampangnya juga keren abis 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: