(News) Lee Seung Hoon ‘K-Pop Star’ Membandingkan SM, YG, & JYP Pada Kategori2 Film!

Published 17/05/2012 by yeppopo

Kontestan ‘K-Pop Star’ Lee Seung Hoon berpartisipasi dalam sebuah wawancara dimana dia membandingkan agensi2 “big 3′ Korea (SMYG, and JYP Entertainments) untuk kategori film.

Lee Seung Hoon menyatakan, “pertama, saya berfikir kalau saya tidak akan cocok dengan SM tapi setelah mengalami pelatihan dibawah mereka, saya menyadari benar2 cocok dengan saya. Jadi saya akan menyebut ini sebuah film dengan sebuah peristiwa2 tak terduga.”

“YG adalah sebuah perusahaan yang benar2 saya  admire dan setelah mengalami kehidupan di perusahaan, saya menemukan ini menjadi sebuah tempat yang sangat mistik, itulah kenapa saya akan membandingkan ini pada sebuah  ‘Sci-Fi fantasy movie.’”

“Suasana hangat JYP memberikan saya kekuatan saat saya melalui waktu saya yang paling sulit, jadi saya akan menyebut ini sebuah ‘film keluarga'” 

Saat ditanya mengenai saran yang paling berkesan yang ia terima di acara,  Lee Seung Hoon mengingat,“Juri J.Y. Park mengatakan selama performance ‘I Am the Best‘ saya dimana saya harus merasakan lagu di dalam hati saya terlebih dahulu dan lalu menciptakan ide2, tapi saya datang dengan ide2 saya duluan dan lalu diikuti dengan hati saya. Saya lalu menyadari bahwa performance2 saya harus menciptakan ketulusan.”

Dalam berita berkaitan, Lee Seung Hoon akan tampil di ‘Youth Festival‘ diYeouido, Seoul pada 19 Mei

Source + Image: Star News via Nate

credit: Allkpop

Indo trans; Yeppopo

35 comments on “(News) Lee Seung Hoon ‘K-Pop Star’ Membandingkan SM, YG, & JYP Pada Kategori2 Film!

  • SM Memang terkenal Dengan Train Yang Super…… EXTREME.Benar sekali kata dia,memeng pada awalnya merasa tak cocok,tapi jika sudah mencobanya,Emhhhhhh Pasti yg Di SM Gak Bkalan mau KELUAR,WALAU DENGAN CARA DI USIR HAHAHAHA

    sebuah peristiwa2 tak terduga ” cukup bagus un tuk sebuah judul,itu sangat membuat penasaran bagi banyak orang “

  • Mistik …

    ah smoga dy beneran masuk YG ..
    Lee Hayi aahhh masukk YG :*

    YG FAMILY !! kkekeke ~ suka bgt sm nama itu ..
    YG FAMILY ><

  • yahhh bener banget tuh, mang di JYP paling kerasa kekeluargaanya, jd saling mnguatkan saat ngalamin masa2 sulit!!!!!

  • Stylenya YG banget yah hehehe…
    masuk YG aja, nanyi kamu di kasih hal hala yang berbau ‘magic’, contohnya fashion magic, trolling magic, hip hop magic, genius magic etc BUT YG FAMILY IS NOT MAGIC, YG FAMILY IS FUTURE ahahahahaha *Di Gorok SM & JYP

  • “tempat yg sangat mistik” …. kekekekekekeke 😀 😀
    udah tandatangan kontrak ke YG…. katanya kamu sama hayi udah mau ttd kontrak di YG kan???
    capcuss… buruan

  • “pertama, saya berfikir kalau saya tidak akan cocok dengan SM tapi setelah mengalami pelatihan dibawah mereka, saya menyadari benar2 cocok dengan saya. Jadi saya akan menyebut ini sebuah film dengan sebuah peristiwa2 tak terduga.”
    — Emang SM benar” tk terduga .. Artis”nya apalagi 🙂

    “YG adalah sebuah perusahaan yang benar2 saya admire dan setelah mengalami kehidupan di perusahaan, saya menemukan ini menjadi sebuah tempat yang sangat mistik, itulah kenapa saya akan membandingkan ini pada sebuah ‘Sci-Fi fantasy movie.’”
    — tanda” masuk YG nihh .. Sci-Fi kaya nya sama menariknya dgn film SM 😉

    “Suasana hangat JYP memberikan saya kekuatan saat saya melalui waktu saya yang paling sulit, jadi saya akan menyebut ini sebuah ‘film keluarga’”
    — ternyata kehangatannya JY Park bisa membuat film keluarga 😀

  • “Suasana hangat JYP memberikan saya kekuatan saat saya melalui waktu saya yang paling sulit, jadi saya akan menyebut ini sebuah ‘film keluarga’”

    di JYP suasananya emg hangat bgt … udh kyk REAL FAMILY saling support 😀

    Saat ditanya mengenai saran yang paling berkesan yang ia terima di acara, Lee Seung Hoon mengingat,“Juri J.Y. Park mengatakan selama performance ‘I Am the Best‘ saya dimana saya harus merasakan lagu di dalam hati saya terlebih dahulu dan lalu menciptakan ide2, tapi saya datang dengan ide2 saya duluan dan lalu diikuti dengan hati saya. Saya lalu menyadari bahwa performance2 saya harus menciptakan ketulusan.”

    itulah yg sllu papa gorilla blg ketulusan adl hal terpenting ktka brnyanyi

    msiih brhrp bgt klo seunghoon sm baek ah yeon masuk JYP
    klo mnrtku seunghoon JYP sekaliii
    kkkk
    papa JYP sodorin kontrak dong buat mrka … ;D

    itu photonya mrip wooyoung..

  • mau ke SM, JYP, ato YG….Lee Seung Hoon JJANG!!!!!!

    Pikirkan baik-baik dan tentukan mana yang terbaik untukmu…jjang!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: