10 comments on “PHOTO : SNSD Yakult Look Wallpaper

  • PERTAMAXXXXX !

    makasi ya author hari ni dah bnyk ngepost berita 2 SNSD , makin betah dah gw di blog ini …
    btw , tuh yakult yg minuman itu ???
    kok di korea bentuk nya beda ya ???

  • wah …
    cantik cantik banget 😀
    tapi kenapa cuma Yuri oenn yg ga ada tandatangan’a ?
    suka sama ttd’a Taeng oenn 😀

  • Yul eonnie cakep banget ! 😀
    Semua y cakep”
    Tambah sayang sama snsd
    Thx ya author uda post tentang snsd
    Tambah betah juga , banyakin ya 😀

  • ya ampun…badannya Yul eonnie bikin ENVY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Semuanya neomu yeppo!!!!!! badan bisa bagus kaya gitu pada makan apa sih???

  • Suka semua ..
    tapi entah bener entah enggak, di bagian nya Soo unnie, matanya ada yang aneh ..
    yuri unnie keliatan dewasa banget sih 😉
    tiffany unnie keliatan chic banget ..
    Suka banget sama bajunya Sunny unnie 😀
    Suka banget pose rada bad girl nya Yoona unnie 😮
    Akhirnya, setelah di Twinkle Seo unnie keliatan tua, sekarang terlihat muda lagi 😀

  • uwoowww.. walaupun bias aku Seo ,,ntah kenapa pertama kali aku liat malah Hyoyeon.. dan anjrittt cantik banget arrgghh .. lihat lah foto Hyoyeon itu.. sexy banget gilaa ♥♥♥♥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: