(News) Taecyeon 2PM Dilarikan Ke Rumah Sakit Karena Cidera Lengan

Published 16/05/2012 by kimtae


Anggota 2PM Taecyeon telah mengalami patah di lengan kirinya di Jepang dan segera dikirim ke rumah sakit setelah kedatangannya di Korea.

Menurut JYP, Taecyeon dilarikan ke rumah sakit semalam untuk menerima pengobatan ekstra. Dia terluka di humerus kirinya (bagian atas lengan) selama panco dengan sesama anggota 2PM.

Agensi belum menerima hasil apapun . Kegiatan mendatang Taecyeon akan ditentukan setelah menerima hasil akhir dan diagnosis dari dokter.

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

16 comments on “(News) Taecyeon 2PM Dilarikan Ke Rumah Sakit Karena Cidera Lengan

  • andwaee!! 6 days budokan concertnya gimana jadinya??btw anak 2pm pasti diomelin om JYP nih karena keasyikan main.. 😦 tapi tetep bg taec cpt sembuh ya,kasian hottest jepang udah nungguin tuh.. btw kayaknya lawan taec si uri giant magnae deh.. #nglirikchanana

  • omo,,,,,padahal bentar lagi single jepang ”beautifull”mau keluar gimana dong ni? siapa sih laga panconya? nchkhun ya?
    GWS ya oppa

  • kira 2 lawan panco nya sapa ya ???
    klo mnurut gw sih nichkhun , secara badan dia sma taecyeon kan sama 2 kuat , klo member yg lain ?
    agak mustahil kayak nya …

  • Astagaaa.. Bingung harus komentar apa… Kasian iya,, kesel juga iya.. Secara,, kpan hari pas tanding panco ma Shinhwa,, sempat ngeluh kalo lengannya sakit.. Nah,, dah tau gitu,, masih aja maen panco lagii.. Huft.. *Maap ngomel2 gk jelas..
    Get well soon for our Giant cat @taeccool.. Please take care for yourself… Hottest always be with you…
    Like Khun was said : “#taeccare! He will be up and running in no time! Pray for our giant cat @taeccool. Hang in there brother! 2PM and HOTTEST are with you!”

  • itulah chingu resiko mencintai beastly idol, sebagai hottest aku seneng ama image playfullnya 2pm, ngliat mereka maen bareng n ketawa bareng adlah moment terindah hottest..tp kalau mereka keasyikan main kyk gini,jd bwt kita khawatir..hiks dasar jimseung-dol,laen x maen rumah2an aja,ga usah adu2 panco segala..:'(

  • ya ampun taec,,, cepet sembuh yah,, hottet mnunggu kamu, dan aktifitas 2PM kan masih banyak,,, cepet sembuh yah,, semangat oopaaaaaaaa,, hiks,,,

  • sbnrnya pas mbc god of victory vs shinwa taec oppa udh ngeluh sakit lengannya tp kyknya gak langsung di bawa ke dokter…
    psti lawannya khun / chan deh ..
    gws ya taec oppa… hottest pray for u, jdwl 2pm kan padaaaatt bgt
    #taeccare

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: