242 comments on “Big Bang Alive Tour 2012 in Taiwan & Indonesia Confirmed!

  • Woooo…..
    Indonesia msk….
    Senang nya -(ˆ▿ˆ)/ \(ˆ▿ˆ)-
    Nabung nabung…
    Woooooowooowooo…
    ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

    • Wooowwww.. Fantastic Baby!!
      Let’s Go Party!!

      Alhamdulillah.. #sujudsyukur
      Bener2 kyak di Heaven.. Siap2 nabung bwt 5 member yg awesome.. Uri Bigbang!!

      Mg2 lewatnya di VIP aja ya? jgn VVIP kyak Suju kmaren..
      Fans nya jg kan nama nya VIP jg.. #hopefulllllyy

    • astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #berlinangairmata
      huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa makasih banyak s’banyak2’a VIPoders mari b’temu d’konser uri BIGBANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oh may gwaddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd lengkap idup gw wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkkkk #bakarpetasanplusmerecon

    • kyaaaaa

      smpe teriak2 kya org gila aku drmh, ampe dkira ma2 ku gue kesurupan.
      Senangnya, ini prtama kalix aku sbahagia ini. Nabung………..

  • ALHAMDULILLAH.. doa kita terkabul VIPs~~!!! \(^o^)/
    ayo siapin celengan..nabung!!
    semoga semuanya lancar ga ada kendala mpe hari H yah.. *gemeteran saking hepinya* :’))

    sayang2ku semoga kita bisa ketemu.. bang Jiyong istrimu ini udah kangeeen siap meluuuuuk~ #abaikan xP

    • kalo aku udah ijin dari kapan hari ya… lama dah pokoknya… dan alhamdulillah diijinin… semoga ga berubah pikiran si bos… hehehe

    • gw juga ikutan ijin dari segala macam bentuk aktifitas d’dunia ini demi focus buat nntn uri BigBang haghaghaghaghaghaghaghaghaghaghaghaghaghaghaghaghagahagahag

  • waaaaahhhhhhhhhhhhh
    i’m happyyy
    senangnya……..

    btw, ada VIP dari padang gak???
    kalo ada, bareng dunk..
    hahah

  • KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!
    INDONESIA,,INDONESIA,,INDONESIA !!

    Semoga kebagian tiket, lancar sampe hari H, ga ada isu2 yg menjerumuskan.. Ammiiinnnn !!

    I’m ready for BIG BANG !!!

    • ayyyeee..
      moga2 ada koordinasi VIP bwt yg jauh2,ching..

      Bang bing bung yok kita nabung..
      Bung bing bang yok liat Bigbaaaang..

      Really2 love YG,, yg udah denger hati VIP Indo.. 🙂

    • akhirnya YG punya peta Indonesia juga
      big smile & bakal mimpi indah nati malem ^______________________________^

    • akhirnya YG daddy beli atlas juga!!!!!!!!!!!!! asikasik…. #sujudsyukur

  • aaaaaaaaaaaaakkk!!! >.<
    finallyy~~ duh berarti skripsi harus beres dulu ini sebelum nonton konsernya. bisa dipiting babeh kalo ketauan nonton konser tapi skripsi belom beres *malah curhat* :3

    • Buahahahaha.. senasib sm Vips yg masih berkutat dg skripsi!!

      doa ku tambah 1 lg, konsernya pas bln oktober aja jgn deket-deket sekarang ini.. bisa dipiting bokap, emak, sama pembimbing klo skripsi ga secepatnya kelarr.

    • ayo kita semua vip yg lagi bikin skripsi SEMANGAT!!!!!!
      WE CAN DO IT!!
      kelas skripsi, lulus abis itu nonton konser Big Bang, ohh tiada kado kelulusan yang bakal lebih indah dari itu :))

    • aminnn >.<
      ayooo VIP angkatan akhir merapaat~
      mari bahu membahu menyemangati..
      ada yg mau bantuin ngoding? *hayah hehehehe :p

    • koq sm sih diriq jg bkutat ma skripsi
      mg2 cpt klar sblm konser d mulai
      AAAAAAAAAAAAAAAAMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

  • Sumpaahhh hepi bgt baca nya,,langsung gemeteran,loncat2,nangis,,,campur aduk,,akhirnya bakal bisa ktmu bigbang,,,ya Tuhan smga para VIP n bigbang semua dikasih rejeki, kesehatan, dan umur,supaya kita bisa sama2 nonton bigbang,,,,aminnnn

  • Dlu kuliah d padang chingu..
    Py skrg dh plg kmpung.. Hehe
    Cr tmn jg buat sama2 prg k sna.. Hahaa…
    Brg an yokk… Wkwkwk..
    Jurusan ap ych chingu? Bp brp?

  • ALHAMDULiLLAH setelah kemaren kena troll eh dapet berita beginian :’).. Terharu banget… Semoga tetep daddy yang megang malaupun ada isu2.. semoga BIGBANG dateng lancar semuanya.. AMiinnnn…..

    Nanti kasih info ya ppopoders kalo mau nonton bareng hehe 😀 😀 😀 😀

  • Reblogged this on sefabuclass + Comment:
    Daritadi, saya nggak bisa berhenti ngucap syukur, karena indonesia masuk list!
    Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah,
    Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah,
    Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah,
    Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah,
    Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Thank You Allah, YG Appa, and auhor kimtae..
    Semoga kali ini, Bigbang diperlakukan dgn adil. Nggak ada yg ngacauin konsernya. Konsernya nggak rusuh, dan semoga hatersnya YG dan Bigbang berkurang.. nggak perlu VIP nanbah jumlahnya klo cuma VIP sementara.. kami bisa tetep solid kok, walaupun jumlah VIP Indo lebih sedikit dari fandom lain…

  • KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    SUMMPAAAAAAHHH INI SENAAAAAAAAAAAAAAAANNNNGGGGGA BANGEEETTTTTTTTTTTTTTTTTT T_____________T (*tangisan haru)

    VIP indo semoga kita diberi kesempatan sm TUHAN u/ bertemu dan menyaksikan uri Big Bang … hwoooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    #pelukVIPindo dari sabang sampe merauke

    I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUU PAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA YG

  • bahagiaaaaaa
    sampe teriak2 di rumah dikira orang gila.
    thank you bigbang, papa YG, live nation, dan smoga bigdaddyid yang jd promotornya.
    VIP surabaya, mana suarnya, mari nonton bareng. .

  • alhamdulillah ya..
    sumpah..seneng banget..
    pas buka fb langsung dpt info ini.,masih percaya ngga percaya.,langsung buka di fb bigbang.,dan ternyata beneran indonesia confirmed.
    O..oo..ooo….sekarang bener2 harus nyiapin uang

  • Pas denger ini..gw langsung play lagu Intro(alive).
    Woww!!! Doa VIPs indo akhirnya dikabulin,perjuangan kita gasia2.Ya tuhan…*sujud syukur*
    Jadikan tour ini menjadi SPECIAL dan ISTIMEWA.
    Di konser ini VIPs di seluruh Indonesia kumpul jadi satu wadah yaitu VIPfamily.

    I’m still alive…we were still alive…

    • iy, pikiran sama. malah ke gimana cara dapetin tiketnya. kalo di buka penjualan tiket online. . . semoga. soalnya sangat membantu bagi saya yang tinggalnya jauh disini. hihi

    • Harusnya konsernya 2 hari, 3 hari, 4 hari ato sebulan aja di Indonesia, menyebar ke seluruh kota, Jakarta, Surabaya, Bandung. getoo.. Hahahaha :DD

  • woo… wooo… woooiiii..~~
    niE beneran kan…..????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! O.O
    EMAKKKK…. BABEE…… EMAKKK……..!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Huwueeeeeeeeeeeeeee………. TT_____________________TT
    Tuhan… pertemukan aQ dengan suami ku…. *aka. GD* o(>o<)O
    #gdubrakkkk #diserett massa

    INDONESIAA.. INDONESIAAA.. INDONESIAA…
    Akhirnya peta Indonesia TERDETEKSI JUGAAA….!!!!!!!
    hikss… #ngelap inguss yg bercucuran

  • CONGRATS YA VIP ^^
    seneng big bang kesini 😀
    biar pun saya bukan VIP tp heboh XD
    Yang mau nonton rajin nabung yak!!
    Jangan buat Appa YG nyesel, tiket mesti sold >.<
    FIGHTING!!

  • ini nich info yg td bikin aku yg lg sakit badan g da pewe2nya guling2 di kasur.
    huwaaaa pingin nonton, mana adeku minta dibayarin nonton.

  • semoga ga ada halangan >.< ya tuhan…..
    n ada uang juga… g keabisan tiket… pe jumpa dsana ya popoders… ^o^

  • VIP INDONESIA DAN VIP PENDUDUK YEPPOPO SAMPAI JUMPA DI JAKARTA…..
    YEAYYYYYY… DOA KITA TERKABUL TEMAN2….. SEMANGATTTTTTTTTTTT
    RAJIN NABUNGGG… KENCANGKAN IKAT PINGGANG….

    @lydia @arba…. YG MICHI2 aktif lagi… hahahahaha… PAPA YG LOVE U SO MUCH

  • SYOK!!
    Pas plg kampus, capek2, dapet berita keak gini rasanya pengen terbang tinggi!!
    Akakakakakak!!
    AKhirnyaaaaaaaa!!! \ ( > O < ) / *nangis haru

    Oppaaaaaaaa,,, c u!!! :*

  • huaaaaaaaa ini kapan ini kapan? want to see it so badly >_< kalo akhir tahun insyaallah bisa…tp kalo juni juga kaya mblaq………*die*

  • Dr kmaren udh ngitung2,kira” negara mana aj yg bkal msuk, Alhamdulillah Indonesia msuk…
    kmrn udh panik kalo Indonesia cm dilewatin doank.
    (/▽\) terharu bgt

  • BISMILLAHIRAHMANIRAHIM !!
    #nabung smoga bisa nonton BIGBANG !! AMIN

    VIPS !! ARE YOU READY FOR ALIVE ?? READY FOR BOM SHAKALAKA ??
    let’s do it !!

    ah smoga kita bs bertemu para VIPs 🙂

    • RT deh,,,,
      moga ad stasiun tv yg nayangin….
      biar penasaran ma abang2 BIGBANG tersalurkan….
      nasib VIP yg ga bisa ntn ALIVE WORLD TOUR 2012…
      G.A.L.A.U……
      *melukgahodipojokan*

  • Sumpah Langsung teriak histeris gue,, padahal lg konsultasi buat bikin skripsi \(´▽`)/

    Wajibbbb dan haruusss nontonnn ~(‾⌣‾~) (~‾⌣‾)~

  • kyaaaaa andai emak ga ngeyel aku bakal mati di konser, harus berusaha keras ngeyakinin emak neh kalo aku ga bakal mati di konser huwwwooohhh semoga semeriah super show kemareeenn big banggg im coming!
    (amienn)

  • yeahhhhhhh huhuhuhuhuhuhu…kesenangan rasanya mau terbang!!!! ah,,,,tak bisa diungkapkan dengan kata-kata . SELAMAT untuk V.I.P!!! ah,,,kepingin liat T.O.P. tapi rambutnya udh gak biru lagi!!!!!

  • akhir nhaaa!!!!!!!
    Big Bang confirmed Indonesia!!

    Bagi para VIP indo, segera registrasi VIP indonesia di BigBang Indonesia..
    deadline tanggal 31 mei 2012..

    tunjukkan kekuatan VIPs!!!

  • selamat VIP Indonesia ,,,, tetep berdoa semoga tetep jadi n gak ada pembatalah konser! pokoknya harus lebih heboh dari yang lain,,,,

  • yihai akhrnya dream come true…smga bsa n0nt0n amien.
    Bner2 terharu pengen nangis pengen teriak.tapi nahan br g di anggap orgil ^^.i love yg appa i love bigbang.yaw wlo blum tahu bulan apa.
    Go follow my twit @deebee_vip

  • Kyaaaaaa…ampuuun akhirnya ada kesempatan ketemu jiyong oppa…<3 ❤
    please keep update about this!!! kapan jdwl nya? kapan beli tiketnya….gyaaaah~
    (semoga tiket dijual onleen biar kagak ngantrii..)

  • wah, ketinggalan berita gegara sibuk dinas..
    ini berita beneran kan! BIGBANG KE INDONESIA !!

    kencangkan sabuk pengaman (?) kurangi jajan, kurangi makan, ayo nabung..nabung..
    kalo belum cukup juga bela2in ngutang deh 😀

    btw, nyari temen bareng nih, ada yg VIP dari Kal-sel dan sekitarnya ga??

  • Subhanallah Alhamdulillah Allahuakbar~
    Akhirnya doa kita terkabul juga T.T
    Terima kasih Ya Allah *sujud syukur*
    Siap2 nabung >,<

  • Yeeeeeeeeeeeeee…..Chukahamnida Chukahamnida Chukahamnida Chukahamnida Chukahamnida…. BIG BANG ALIVE TOUR 2012 in Indonesia….

  • pengumuman : di cari kenalan sebanyak2nya untuk VIP pati rembang lasem dan sekitarnya. ayo kita berangkat bersama untuk bang tiopi dan kawan2

  • aku ketinggalan berita!! efek tidur siang sampe magrib nih.
    akhiirrnyaaaaaaa…….BIGBANG ke Indonesia.yaaayyy…..
    duit duit duit…mana duit?-_____-

  • akhirnyaaaa…. appa YG punya peta juga… ~(`3`~) (~`b`)~
    buat temen2 yang mau nonton,, menurutku keselamatan dan ketertiban tetep mesti diutamakan.. jadi, meskipun kita sangat seneng bigbang dateng.. kalo bisa antri tiketnya mesti tetep tertib.. tunjukin kalo VIP ina itu sangat tertib.. mending beli tiketnya dikoordinasi aja.. trus kalo yang bisa,, beli tiket via online aja.. lebih cepet sold outnya,, dalam hitungan menit bisa sold out.. jangan sampek rebuten tiket kayak rebutan sembako…

    meskipun pengin banget lihat mereka konser… aku gak berharap bigbang disiarin di TV.. takut banyak masalah setelahnya.. gak enak banget kalo setelah konser image kita di YGE jadi jelek.. aku nunggu fancam atau DVD resminya kalo gak bisa ngelive..

    maaf yah kalo aku dibilang cerewet,, tunjukin kalo VIP INdonesia itu luar biasaaa.. antusiasnya okey,, ketertiban okey,, wow,, Fantastic Baby banget khan?? 😀

    • setuju banget chingu, kalo via online. gak harus ngantri datang ke sana langsung. padahal tempat jauh banget.

  • doa terkabul….! T.T
    ini salah satu kado indah yang diberikan tuhan untuk VIP ^^
    .
    semoga doa bisa nonton langsung jg terkabul….
    ini bener2 salah satu kesempatan VIP Indo untuk ketemu dgn mereka ><

  • Alhamdulillah ,,,, mpe mau nangis…terharu…………….NABUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VIP ketmu di Alive tour ye…amin 😀

  • Yang VIP Balikpapan Ada gak yah??? biar ada temennya… yg samarinda juga boleh, kan ntar ke Balikpapan juga… ayoooo kita berangkat bareng….

    wah, harus ambil cuti kuliah nih dan berperang mendapatkan tiket!!!!
    please jangan cuma sehari, gak bakalan muat menampung hasrat para VIP Indonesia >,<

  • alhamdulilah *sujud sukur*..
    ternyata appa YG gak budek yaaa *eh..muehehehe
    ratapan para indoVIP kini terjawab…thx God, thx all who make it happen ! ! !

    tiinggal satu lagi harapannya >>>semoga bisa nonton<<<< amin min min min…. nanti perform nya harus maksimal yaa abang2….hug kis dari Jakarta :* ({})

    *udah nyiapin gaji pertama buat ini*

  • Bulan Oktober, ya? ? Gimana nich, dapat pas praktek. Alpa satu hari, mengganti praktek 2 hari. Kalo cuma satu hari alpa gak papa sich. Tapi apa bisa cuma sehari? ? Tempat jauh. Kalo ada kendala dalam perjalanan (misalnya soal dapat tiket pesawat), bisa jadi, gak cuma sehari alpa-nya.

    Diliat entar pokoknya. Entah kapan bisa ketemu Big Bang lagi kalo bukan sekarang. Gak tahu kapan Big Bang tour dunia lagi end gak tahu kapan Big Bang mau konser di Indonesia lagi.

  • Dari tadi jam 4 tau.nya dr FP ‘BIG BANG’ di FB , tadi pas lg santai duduk2, eh pas bc kalo Indo di kunjungi Alive Tour, langsung jatuh dari kursi -_-) .. Sumpah ! Senengnya smpek ga bisa di ungkapkan kata2. Haduh …
    Nabung .. Nabung !! Aah. Yang sulit, minta ijin sama ortu. Memang nasib anak SMP yg tinggal di pojok timur pulau jawa. Bener2 mengenaskan ! Huwwaaa .. Mama, ayah ! Ijinin aku liat nih konser ya? Huhuhuhu 😥
    bener2 mengharapkan ijin dr mereka. Hiks~
    merana …. Oh merana ….

  • abis selesai berkutat dengan soal UTS langsung dapet berita begini..
    di depan aula I kampus langsung reflek bilang ALHAMDULILAH YA ALLAH.. sampe semua orang yg ada di aula I pada nengok (yg masih ngerjain soal pun ikut2an nengok) sampe diomelin ama dosen pengawas tp malah nyengir2 pas diomelin.. begitu dahsyatnya #bigbangeffect padaku….
    VIP Depok mana suaranyaaaaa….. kita janjian yuk kalo pd boleh nonton konser alive ama ortunya..

    mama appa ijinkan aku nonton… janji kalo boleh nonton bakal usaha dapet IP diatas 3,2 kaya pas semester 1 #malahcurhat
    inti dr semuanya = N.A.B.U.N.G
    NGGA SABAR MAU LIAT BANG GDYBTOPDAERI TERSAYANG #GANYANTE #CAPSDIINJEKGAHOCHARLIEBOSS

    • @ Fiisyalala : kmu yg sering k chatango itu yaa? wahh kebetulan kota qta sama loh..

  • waaaaaaaaaa ternyata BIGBANG jadi konser di INDONESIA!!! :DDDDD
    *mandi kembang 7 rupa* *joget2 bomshakalaka bareng gaho*

  • Ayyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……,,,,BIGBANG come to INDonesia…,,,,wuiihhhhhhhh,,,ngk tau mo ngomong apa…,,jingkrak_jingkrak trussss….,,,,Ayo V.I.P say B I G to the BANG…,,,:D 😀

  • Selamat ya VIP agak iri dengan kalian,walau promotor sama….tapi pasti gaada larangan karna bigbang jarang macem,sementara little monster lagi galau tingkat dewa (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡) selamat ya buat VIP *meluk seungri*

  • kmaren SUJU trus skrg BIG BANG , SNSD kapan ??!!
    mbah sooman , ayo datengin SNSD ke indonesia !!!!

    btw , selamat bwt VIP yg bisa nonton big bang di indonesia , doakan smoga SNSD ikut menyusul …

    #amin

  • Seneng bgt waktu td dikasih tau ma @dee (makasih yaaa) via sms mpe dikasih tatapan aneh ma org yg duduk di sebelah…

    to do lists:
    nabung, blajar chant, skalian ngapalin lirik… 😀

  • hwa………………pengen teriak sekenceng2nya…nangis sejadi2nya…….HARUS bisa lihat….HARUS……tp berapa tiket VIP nya…. 😦

    rugi banget klo liat di Tribun… 😦

  • Wahh, gimana niiih, masa aku harus nambah tabungan buat konser Big Bang lagi?? aku udah nabung buat SS5. Hhhhuuuaaaa tapi ku pengen liat Bigbang jugaaaa 😦

    • akuuuu chinguuu rumah kuhhh sihh di tangerang,,,tp ku kerja di pamulang,,,,bisa bareng tuh kita kalo nonton

  • sumpah langsung nangis aku baca berita yg benar2 membahagiakan *lap ingus
    siap2 ngorek tabungan ini
    tp ga papa demi tabi
    *kecup tabi

  • @Fisya : barengan juga boleh chingu. mari mari 😀

    @cecuatu : malang kota chingu, kamu malang mana ? nonton? yuuukkkkk…. rame rame

  • sujud sukur…mulai menabung buat beli tiket…tp berapa harga tiketnya?????????
    vip bogor bareng yu nontonya…itu ge klo tabungan w cukup bwt beli tiketnya..T.T galau duluan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: