[News/Video] Member2 Grup Idola Menginginkan Yoochun JYJ Sebagai Guru Bahasa Inggris & Musik Mereka

Published 15/05/2012 by kikawaiii

Dalam rangka memperingati Hari Guru pada 15 Mei di Korea Selatan, MBC Every1 ‘Weekly Idol’ meminta member2 grup idola untuk memilih member idola mana yang paling mereka inginkan sebagai guru mereka untuk mata pelajaran tertentu.

Yoochun JYJ, yang sebelumnya tampil sebagai seorang guru dalam CF Tio Iced Tea, memenangkan 2 dari 10 mata pelajaran yang disediakan, mengumpulkan suara terbanyak untuk Bahasa Inggris dan musik.

Mayoritas member2 idola yang memilih Yoochun berasal dari girlgroup. Sojin Girl’s Day mengatakan, “Jika Park Yoochun adalah seorang guru maka saya akan bisa berbicara dengan bahasa Inggris setiap hari, kemampuan berbicara bebas saya akan meningkat pesat.”

Sementara itu, member2 idola lain yang terpilih dengan suara terbanyak adalah Minho SHINee untuk guru olahraga, Seohyun SNSD untuk guru etika, dan Na Eun A Pink untuk guru seni.

Netizen yang melihat ranking Yoochun berkomentar, “Jika Yoochun adalah seorang guru, saya pasti mau belajar,” “Jika saya belajar Bahasa Inggris dari Yoochun, kemampuan saya akan meningkat spontan,” dan “Saya menginginkanmu, Guru Park Yoochun.”

Chart full ranking untuk ‘Weekly Idol’s “Idola2 yang ingin diajar oleh guru2 idola terbaik” ini akan ditayangkan pada 16 Mei.

Cek akting Yoochun sebagai guru dalam CF ‘Iced Tea Tio’ CFs berikut :

Source & Image: TVReport via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

19 comments on “[News/Video] Member2 Grup Idola Menginginkan Yoochun JYJ Sebagai Guru Bahasa Inggris & Musik Mereka

  • jika yoochun guru bahasa inggris nilai toefl aku pasti bkal mentok..mentok sementok2.a..mentok dibwah gt..
    gra2 terlalu silau dengan pancaran jidat chun..
    😀

  • jika yoochun oppa guru bahasa ingris ku, aku yakin aku gag bklan bisa ngomong b.ingris.. bahkan tak sepatah katapun bisa ku ucap…. hohohohoho atau cuma kata “waw oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa” terus terispu malu dan tersepona…. hahahahaha

  • Kalau Chunnie jadi guru,nilai2 muridnya(khususnya yang cewek) di jamin jeblok deh…..mereka gak akan bisa konsen ke pelajaran…..melainkan mandangin Chunnie terus sambil ngeces…LOL…yang ada petugas kebersihan malah repot…harus ngepelllll tiap hari……

  • kalo Yoochun jadi guru bahasa inggris..pasti aku gak akan konsen belajar deh…melongo terus, biar dijewer juga gak apa-apa kalo yang jewer Yoochun…ato malah belajar tyap hari biar dipuji sama guru tampan itu… aigooooooo……….><

  • kyaaaaa… kalo gurunya Bang Uchun, saya pasti semangat pas English Debate contest, gak ogah2an latihan… 🙂
    terus kalo guru musiknya juga Chunnie oppa, saya pasti semangat belajar piano (dulu keluar dari ekskul musik gara2 gak mudeng2 belajar keyboard)*gak nyambung
    Yoochun Seosangnim, saranghae ^^

  • *berdoa biar Yoochun jadi guru bahasa Inggris*
    Gw jamin, gw akan menjelekkan semua nilai Bahasa Inggris sampai harus masuk kelas tambahan yang cuman berdua sama Yoochun~ XD
    GYAAA~ *mimisan*

    Btw, iklannya ngelawak.

  • Chun.. kalo kamu jadi dosen ku, aku bakal lebih konsen liatin kamu daripada apa yg kamu terangin..
    sumpah deh!

    tapi sekonsen”nha aku liatin kamu, bang Jeje masih tetap di hatiku..

  • klo guru’a chun oppa pasti nilai w jelekkkkkkkk..!!
    bayangin di kelas buka materi yg diperhatiin mlh guru’a =,=”
    wkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: