[News/Photo] Sohee Wonder Girls Kehilangan Figur Botol Colanya?

Published 15/05/2012 by kikawaiii

Beberapa minggu lalu telah diberitakan tentang “figur botol cola Sohee”, yang merujuk pada foto backstage yang mengungkapkan lekuk tubuh proporsional sempurnanya.

Well, tampaknya Sohee baru2 ini kehilangan figur colanya, setelah foto yang memperlihatkan Sohee sedang di jalan, menyebar online. Pada 14 Mei, sepadang foto dengan judul, “Foto langsung terbaru Sohee. Lekuk tubuh itu bukanlah yang selama ini saya kenal?” diposting di sebuah papan komunitas online.

Di dalam foto, Sohee terlihat berjalan bersama rekan satu grupnya, Ye Eun. mengenakan jeans gelap dengan sepatu tanpa heels, bagian belakang tubuh Sohee tampak kontras dengan lekuk tubuh “all-kill” yang ditunjukkannya dalam foto beberapa minggu lalu. Meskipun dia berpakaian longgar sehingga tak memperlihatkan lekuk tubuhnya, netizen mengekspresikan keterkejutan mereka terhadap perubahan drastis Sohee dari seorang muse seksi menjadi seorang gadis berimage biasa2 saja.

Netizen berkomentar, “Apakah itu karena heels tingginya?” Dia masih tetap hot,” dan “Apakah Sohee semakin tua sekarang?

well,, kayanya itu si efek jaket longgarnya 🙂

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

17 comments on “[News/Photo] Sohee Wonder Girls Kehilangan Figur Botol Colanya?

  • yah, bentuk badan kan ga selalu sempurna, bisa aja lagi males diet atau gmn..
    tapi pakaian emang bisa bikin efek tertentu buat tubuh..
    temen2ku aja banyak yg ga ngeh kl sebenernya badanku lebih gede dari mereka..
    ‘the power of fashion” hahaha…

  • dari kostum aja udah beda…koq mau disamain?? kalo kostumnya sama badannya beda baru diomongin..jelas-jelas bajunya aja beda, yang satu ketat yang satu longgar gitu

  • Menurutku sih ini cm pengaruh baju…
    Baju yg sohee pake di foto bawah, kan bajunya ketat, jd bentuk tubuhnya jd keliatan..
    Nah foto atas….kan si sohee lg pake jaket yg longgar, jd gk keliatan bentuk tubuhnya 😀

    • iya ada yeeun, cantik ya, santai bgt mereka, tp tetep aja ada yg usil, tp ya namanya juga korea, serba heboh soal kay gini

  • dasar netizen lebaiiii…
    itu cma pengaruh dr baju kaleee, artis dgn btuk bdan sebagus apapun klo pke baju model sohee jga pasti btk bdannya ga klihatan krn bjunya longgar

  • hahahaha,,, itu krn jaketnya, n lagian lagi sanai2 msa iya hrus tetep pnampilan terus diurursin, kita juga da saatnya x pengen antai pkae baju yg enak kita pake,,, yah live is for enjoy not always to look beautiful.

  • yah kasian dong sohee kalau pakai baju ketat mulu,, masa iya pngen santai2 pk baju ky mau manggung, kan aneh, gimanapun artis juga manusia biasa, ada waktunya pengen santai sama style sendiri, ya pokoknya yg enak d pakelah gak ribet,,
    artis juga cerminan diri kita sendiri loh kesehariannya, xi

  • yaoloh netizen emang lebey banget -_____-
    jelas2 dari baju udah beda banget yang satu ketat yang satu longgar ckckckckck

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: