[News/Photo] Figur Sempurna Sooyoung SNSD Membuat Netizen Iri

Published 15/05/2012 by kikawaiii

Sebagai salah satu member tertinggi di SNSD, Sooyoung selalu menunjukkan tubuh proporsional, dan dia mengingatkan kita akan figurnya yang bagus melalui serangkaian foto.

Baru2 ini Sooyoung berpose untuk majalah Oh Boy!, menunjukkan pose cool dan ringan untuk musim panas. Dia tampak siap menghentakkan lapangan tenis dengan raket yang dibawanya, serta mengenakan tank top putih, celana pendek hitam, dan sneakers.

Selain senyum cantiknya, netizen juga menyadari kaki panjang dan rampingnya. Mereka berkomentar, “Ini sudah diphotoshop. Tak mungkin ini nyata,” “Saya sangat iri dengan tubuhnya,” dan “Saya benar2 ternganga melihat foto ini.”

Sooyoung saat ini tengah syuting untuk drama terbaru tvN The Third Hospital yang rencananya akan ditayangkan pada bulan Agustus.

Photo Credit: Oh Boy!

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

32 comments on “[News/Photo] Figur Sempurna Sooyoung SNSD Membuat Netizen Iri

  • jelas-jelas bukan di fotoshop lah-__-
    netizen ini aneh-aneh aje deh-__-
    biasanya juga badannya kayak gini, haha.

    gak salah ngefans sama soo eonni 🙂
    kakinya itu lhoo-__-”
    sooyoung daebak!(y)

  • kaki…kai…kaki…kapan kakiku kayak gituuuu?????????? So eonni bikin envy!!!! gak panjang gak apa-apa deh, yang penting ramping kayak gitu…T^T

  • “Ini sudah diphotoshop. Tak mungkin ini nyata,” maksudnya ?!
    bikin emosi nih netizen ! comment.y asinn bnget ~~>.<

    tapi smwa orang juga tau kalo kaki.y soo eounni itu Rmping , Jenjang , Panjang .. belakang.y G smwa 😀
    ^_^ soo eounni daebak !

  • Wah. . Soo onnie lagi kbnjrn job pemotretan yah?! Instyle, Marie Claire, Oh boy!, dan t’bru High Cut. . .
    Msng” pemotretan soo onnie selalu klhtn cantik. . Makin suka aja sama onnie yg 1 nie!

  • Netizen iri nih…Mau menjatuhkan hahaha. Badannya Soo emang gitu, kalaupun itu dibilang fotoshop mana buktinya ? emangnya situ netizen yg bisa ngeramal ? sekali liat langsung dibilang editan. *jadi emosi kan* Maaf, abisnya kesel. Soo Unni daebak deh 🙂

  • Sooyoungie,,,
    April: instyle magz
    Mei: marie claire, oh boy magz dan high cut magz..
    Bisa2 tiap bulan ne,,jaga kesehatan y!!!
    Sooyoungie daebak!!!

  • Kalau masalah photoshop, SEMUA foto di majalah itu memang di photoshop nggak peduli seberapa sempurna tubuh dan seberapa halus kulit si model.
    Yang tubuhnya biasa jadi bagus, yang tubuhnya emang bagus ya lebih bagus lagi, kayak Sooyoung ini~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: