(News) Shindong: “Operasi Double Eyelid Saya Meningkatkan Jumlah Fans Internasional Saya!”

Published 15/05/2012 by yeppopo

Super Junior  Shindong membuat sebuah lelucon mengenai double eyelidsnya yang membuat semua orang tertawa.

Shindong menyatakannya pada 13 Mei selama konfrensi pers “Super Show 4”, “Saya ingin menambah popularitas seperti teman2 member saya, itulah alasannya saya memutuskan untuk mendapatkan operasi double eyelids.”

Shindong mendapatkan operasi double eyelid nya pada Agustus 2011. Alasan dia memutuskan untuk mendapatkan operasi itu karena orang mengatakan  kalau sikapnya dengan hormatnya pada matanya tidak terlihat bagus.

Shindong menyatakan, “Setelah operasi double eyelid, fanbase saya meningkat secara signifikan. Jika dimasa lalu hanya satu orang yang akan mengangkat ‘Shindong Stick’ sekarang ada 2 fans yang mengangkat stick2 saya.” 

Credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

19 comments on “(News) Shindong: “Operasi Double Eyelid Saya Meningkatkan Jumlah Fans Internasional Saya!”

    • Haha iya, omong nya nyantai bgt kaya ga ada beban, uda gitu diacara jumpa pers pula, wkwkwkwk… Si Papi jiwa nya bule bgt, klo orang korea pasti malu2 klo ditanya oplas mata.

  • Itulah Shindong..

    Nyantai banget ya omongnya, haha.. Entah itu alasan yg sebenarnya tau yg bukan sbenarnya.

    Tp heran nya, knapa bang shindong ga sekalian sedot lemak dr dulu klo krn alasan jumlah fans.

    • Bang Shindong serba telat, operasi double eyelid nya telat, diet nya jg telat, masa uda debut hampir 7 thn baru permak2, haha *apaan siiiihhhh ini*

      tapi apa pun wujud Dongie, aku tetep sayang Dongie, gembul, lucu, care bgt sm yg laen.

    • Wiiiidiiihh canggih..

      Tp itu serius Om?
      Kalo teori2 yg keluar dr Oppadeul nih kadang aku susah bedain antra serius dan becanda, Lol*

  • Papi Shindong ngomong itu di Pres Con???? Bwahahahhhaaa…
    Uda gitu alesan nya apa2an coba..

    Jangan2 disuruh Nari unnie ya? *digampar Nari unnie

  • Aduh oppa dirimu jujur kali. . .
    Nanti lw oppa datang kesini untuk SS5INA ku bwa LS dgn nama oppa sebnyak2’y. . Wookeh. . 🙂

  • “Jika dimasa lalu hanya satu orang yang akan mengangkat ‘Shindong Stick’ sekarang ada 2 fans yang mengangkat stick2 saya”… seperti inilah dongie yang gw kenal,, wkwkwkwkwk….

  • oppaaaa….!! jangan operasi double eyelid, kita mencintaimu apa adanya kok oppa.
    tpi menurutkuuu *ssttt jgn bilang2 lho oppa** mending oppa operasi kelopak mata ganda ajja,, : )

  • yaa ampunn ndong oppa knp berpikiran seperti itu,,T_T
    Oppa thu walaupn tnpa operasi double eyelid,,d’mataQ n’ elf,,oppa thu bner2 istimewa n’ sngt2 handsome,,^^
    Oppa thu udah pinter dance ampe jdi lead dance kurang pa coba,,wlupn ukuran tbuh gak m’mngkinkan bwt dance,,tapi liat oppa bisa kn,,thu lh istimewa oppa,,
    trz oppa bisa m’nirukan mcm2 gaya artis d’strong heart n’ bwt lelucon2 yg sukses bikin orng ngakak ma teukigayo,,bisa ng’rapp,,DJ Radio,,akting,,n” bla,,bla,,bla.,,msh bxk gie,,
    n’ ju2r yahh oppa,,aQ lebih suka oppa yg dulu pas msh ndut jman sorry2,,yaa ampun thu body caby bener kyak bear,,pantesan oppa d’julukin Teddy Bear.a Suju,,hehe^^

    Andai aQ bisa bakor n’ nulis hangul yg bener,,,pengen bgt ng’twitt kta2 semangat bwt oppaQ satu nieh,,biar dy gak mrsa s’lalu yg terbelakang,,pngen nujukan ma dy lw msh bxk yg peduli dgn diri.a yg apa adanya,,,tapi syng blm bisa,,mw pake mbah google trnslate,,hncur thu klimat ntar mlah beda gie mkna.a,,ckckck

    te2p hwaiting yahh ndong oppa,,jgn ampe gra2 kejadian gini gie oppa bisa2 b’rpikiran pengen klwr dari suju,,,annddwwweee oppa hrz te2p d’suju,,apapun yg terjadi,,arraseo,,hehe

    Super Junior Is Super Man n’ The Last Man Standing!!!!!
    ELF_Everlasting Friend No Fans!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: