[News] Pinggang Junsu JYJ dalam MV “Tarantallegra” Menarik Perhatian

Published 15/05/2012 by kikawaiii

Junsu JYJ menarik perhatian atas ukuran pinggangnya yang kecil di video musik “Tarantallegra“.

Pada 13 Mei, MV untuk lagu title dari album solo pertama Junsu, “Tarantallegra” dirilis. MV itu menampilkan sebuah tema kelam untuk menyesuaikan dengan suasana lagu sehingga Junsu berhasil memikat penonton dengan maskulinitas dan karismanya.

Seorang perwakilan agensi mengatakan, “Sebuah video musik dengan kualitas sangat tinggi telah dibuat. Ada banyak adegan dinamis yang menonjolkan bakat Kim Junsu. Saya yakin ini adalah video musik terbaik yang dirilis di semester kedua tahun ini. Ada cukup kepercayaan diri dalam perilisan MV 24 jam sebelum perilisan albumnya.”

Yang menjadi topik hot adalah pinggang Junsu dalam MV itu. Penyanyi itu ngedance dengan jaket terbuka tanpa kaos, memperlihatkan pinggang rampingnya. Netizen berkomentar bahwa pinggangnya yang “mirip semut” tampaknya bisa digenggam hanya dengan dua tangan dan bahwa mereka merasa kasihan pada backdancer2 wanita di belakangnya.

Sementara itu, Junsu akan menggelar konser solo pertama untuk album solo pertamanya, ‘Tarantallegra’, di Seoul’s Jamsil Student Gynasium pada 19-20 Mei. Penyanyi ini diberitakan telah menciptakan 8 dari 12 lagu dalam album ini.

Jika kalian belum menonton MV-nya, cek video berikut ini :

Source & Image: Ilgan Sports via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News] Pinggang Junsu JYJ dalam MV “Tarantallegra” Menarik Perhatian

  • bahkan pinggang junsu lebih kecil daripada pinggangku 😦

    *tapi jujur ya. mata ini lebih terfokus ke dancer cewe yg paling pojok. ngeliat pahanya dan bertanya dalam hati “itu lemak?” hehehee.

    • Q jg kpikiran gitu ching..
      Kyk nya bukan lemak itu ching,tp karbohidrat yg berlebih.. #ngaciiirr

  • aku udah dunluutt..
    Bener emang si junsu berkarisma bangett 🙂
    ganteng pisan *ditabokGD*
    ada scene yang dia pake dress kaya cewe 😀 😀

    kalo ga salah, penarinya itu yang kerja sama dengan mariah carey dll *hollywood gitu deh…
    trus yang aransemen musiknya dia sendiri lagi ^^

    Tapi ini asli keren si junsunya maahh 😀 😀
    *tenang bang jiyong CINTA ku hanya untukmu* #ngelindur

  • “pinggangnya yang mirip semut” lol….*lirik pinggang sendiri…elus dada*….btw,mau minta pendapat nih….ada beberapa reader yang bilang kalau suara Junsu di lagu ini gak kelihatan/gak kedengeran….kalau aku kok merasa enggak ya….suara Junsu terdengar jelas di kupingku….gimana menurut kalian?….aku sudah mendengarkan semua lagu di album Tarantallegra ini…dan semua bagus2….No Gain karya Jae juga baguss…..moga di bikin MV-nya….

    • no gain mmg bgus bgt plus suara junsu yg oke punya,,
      tapi klo baca arti lagunya, kepikiran kya pengalaman pribadi jeje deh…

    • d tarantallegra swara asli junchan menurutku agak ilang banyak efekny soalny,,,
      jejeh kan minta tuh ma junchan nyuruh dbuwatin mvny no gain haahhaa

    • kalo menurut hand emang iya sih unn,, di banding di lagu lain maksudnya. beda ama yg di no gain (my fav song), I turn around and around, lullaby. disitu hand suka suara junsu banget2 sukanya

  • Junchaaaaannnnn makan dong, kangen Junchan yang chubby, dan duckbutt ituuu…. unyuu
    tapi kayak gini juga bagus, seksi, dewasa dan gimanaaa gitu *labil*

    tapi emang beneran keren deh Junsu disini, sukaaaaaa ^_____________^

  • bang Junchaaaaannnn.. kau keren sekali 🙂
    suka suka suka….
    tp saya lebih suka Junsu yg imut, yg chubby…. kau sekarang terlihat dewasa… kau kemanakan ke-imutanmu yg melewati batas kewajaran itu? hehe,

  • Si Susu keren banget..
    tapi sayang dancer cewe nha ga oke..
    kegendutan..
    apalagi si Susu ngekspos pinggang nha..
    coba si Susu pinjem dancer nha Big Bang..
    #digampar para istri Junsu*

  • yakan dia ramping,, gak kurus, tapi ramping.. Abs nya imut, suka pas liat dance yang tangan menjulur dr perut kebawah itu, omejai seksehh /plak plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: