[News] Malaysia & Filipina Dikonfirmasi dalam “Big Bang Alive World Tour 2012”

Published 15/05/2012 by kikawaiii

Big Bang secara resmi mengumumkan Tur Dunia mereka ke Malaysia dan Filipina, sebagaimana yang dirilis di halaman facebook mereka hari ini.

Hari ini, Big Bang mengupdate halaman resmi mereka, menyatakan bahwa Malaysia dan Filipina akan termasuk dalam daftar dengan tanggal konser yang belum dikonfirmasi.

Pada 14 Mei, Big Bang juga merilis trailer resmi untuk “Big Bang Alive World Tour 2012” yang menampilkan klip2 dari konser 3 hari mereka di Seoul, Korea Selatan. Mereka berencana untuk menggelar tur ke Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, dan Eropa, dan akan tampil di 25 kota di 16 negara.

Sementara itu Big Bang akan melanjutkan tur mereka di Jepang mulai 17 Mei hingga 24 Juni. Detail lebih lanjut akan diumumkan di halaman facebook resmi mereka.

Still waiting for Indonesia..

Source: BigBang’s Facebook

credit : koreaboo & dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

41 comments on “[News] Malaysia & Filipina Dikonfirmasi dalam “Big Bang Alive World Tour 2012”

  • nggak ngarep banyak klo malaysia masuk list, kita kan deket jaraknya ama malaysia, nanti YG mikir orang Indo pasti banyak yg dateng ke malaysia buat nonton alive tour,
    tapi mudah2an indo masuk list, amin,

  • @bigdaddy tweet

    “BigBang sdh announce show Malaysia & Philippines. Hopefully Indonesia ada di list…”

    Semoga keajaiban datang untuk VIP Indonesia (9T.T)9
    Yang udah nabung jang putus asa, jangan di jajanin duluduitnya, sapa tahu ada keajaiban **Curcol banget deh gw 😦 hampir pesimis

  • katanya ini pengumuman negaranya d mulai dari bawah .. Jadi malaysia bakal jdi negara terakhir yg akan d kunjungi bigbang untuk asia ..
    Inii skitar bulan oktober ..

  • Yang pnya indra ke 8+2-4……
    Please terawang tuxch fb y BIGBANGG.. PLEASEEEE…. !!!!!! TT___TT #strezzz

    ya tuhann,,, besok ntah pa lagi troll dari YG…!!!!
    Wahai ViP..
    prsiapkan diri kalian.. mana tw bsok mreka “YG” mlai menggila lagii…. -_______-“a
    ckckck

  • INDONESIAAAAAAAA~~!!
    Papa YG asem juga ya pake sempet2nya nge-troll-in lagi -_-
    udah dipantengin dari jam4 sampe bela2in nahan pipis, takutnya pas ke kamar mandi list nya nongol. eh ga muncul2 jg. ga bilang pula kalo bertahap ngerilisnya -_- hadeh.

  • duh deg2an nih..indonesia masuk apa ngga..

    soalnya kalo diliat dari list yg kosong bwt negara2 asia..tinggal 5 negara asia lgi…jgn2 thailand, taiwan, hongkong, singapore, daaaan indonesia..haha,, ngarep bgt indonesia masuk…

    tpi klo dilliat list nya, ada negara asia yg konsernya bklan diadain beberapa kota ky jepang..penasaran ituh negara apah yah…korea ajah cuma 1 kota, seoul doang..malaysia ma philipine juga cm 1 kota ajah..

  • Kyaaaaaaaa, Indonesia Indonesia Indonesia !!!
    Semoga masih ada harapan, atau harus siap angkat koper ke malaysia 🙂
    tp klo dimalaysia, harapan makin tipis dpt tiket konsernya T________T

  • yg bener2 trolling vip indo nih,
    ayolah one in life time occasion nih…
    kalo ngga aye terbang langsung ke jepang nih, bikin camp di saitama
    #kayak bisa aje

  • YG…..
    Masukin Indonesia dlm dftar list negara yg d’kunjungi y,,menangis q mrk gk mmpir d’sni
    pdhal dkt doank dr malaysia n singapore
    Gk bkl nyesal kq x’n k’indonesia, lw bngung mw nginap dmn,, ntr tdr d’kontrakanku aj y?

    :: rela d tdr d’luar demi x’n 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: