16 comments on “[VIDEO] JYJ Junsu merilis MV “Tarantallegra”

  • 506.846 Youtube !
    MVnya keren abis dan suara Junsu tetep dengan suara heavenly nya, lagu yang bagus.
    Welcome to INDONESIA Xia_Tarantallegra !

  • Aku muter MV Junsu dari pagi sampai sekarang/…..ngetik FF juga tetap sambil muter MV,,,
    keren bngt lah..
    tapi tapi…aku mau dong gantiin dancernya buat grepe2 Junsu *plak..

  • ituuuu!!! mbak2 dancer…nge-grepe2 junchan..
    Apaaa apaan!!
    Grrrrrrrrr!!! *keluar tanduk*
    *lempar bawang putih ke dancer2 nya junchan*
    Ya!! Kaliaan…jangan sentuh junchanku!!

  • dengerin dr kmrn tengah malem,ku pikir pndengaranku yg salah krn udh merem melek,trnyata stlh berkali-kali dngerin,semakin yakin klo ini lagunya mirip genre musiknya JT.heheee.suaranya junchan itu seksi bgt.suka suka suka 😀

    profesi dancer itu ternyata enak bgt ya.mau jg dong megang-megang junchan.
    *buru-buru kirim lamaran buat jadi dancernya jyj.hahaa.

  • keren sangat….
    klo org suka kpop pas pertama kali denger nih lagu walo blm tau sapa yg nyanyi pasti lgsg udh ngeh klo ini lagu milik Junsu….

    kyaaaa Junsuuu… 😀

  • junsu itu……
    Beneran main sepak bola ga sehhhhh,, kenapa kakinya ramping begitu,, ahh bodynya cocok buat dance gt ramping tp gk kurus, absnya manies
    /meleleh
    Aish sexy nya

    • wkwkw..chingu, otak junsu justru penuh sesak dengan bola dan game ketimbang cewek. dan ketawanya bener2 ikhlas lahir batin kalo dia lagi maen bola 😀

  • Tadi malam mau ngetik komen,mata udah keburu 5 watt….kayaknya aku udah kena mantra Tarantallegra nih….cuma bedanya aku gak ngedance….tapi mangap2 kayak ikan kekurangan air…..Junsu,sejak MV Tarantallegra ini keluar…..aku tidak lagi menganggap kamu babyku yang cute…..tapi cowox yang sexy abisssss…..entah kenapa hatiku selalu berdebar setiap memutar MV ini…..Jae,gimana nih??haruskah aku menduakanmu??*di cakar2 Jiji karena gak setai sama appa-nya*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: