(PHOTOS/FANCAM) Super Junior Super Show 4 Tokyo

Published 14/05/2012 by askarein

Credit: blueunhyuk✩* (blueunhyuk)

Source: as target

credit: sup3rjunior.wordpress.com

post by: askarein@yeppopo

maaf ya popoders ini masih kurang bagus kualitas gambarnya nanti klo udah ada yang lebih bagus pasti aku update lagi ya.. ^^

31 comments on “(PHOTOS/FANCAM) Super Junior Super Show 4 Tokyo

  • itu ELF nya,Bner2 bkin merinding.ktanya ampe seratus ribu orang lebih kan dalam 2 hari itu.
    luar biasaaaaa….
    dan itu photo yg ciuman itu,ciuman itu .huaaaaa mau donk di cium juga >.<

  • oemjii…………………………bener-bener sapphire blue ocean!!! ELF Japan dae to the bak!!!!!!!!!!!!!!!!!

    aigooo…bang ikan sama bang epil guanteeeeeeeeeeeeeeenggggg!!!!!!!!!!!

    • bkn,,yeye ma bang kuda*pllaaaakk,,,hehe
      tapi lw lebih d’perhatiin,,bukan kyak kissing dh,,thu kyak gie berbisik bang kuda.a,,
      noeh foto angle.a bikin salah paham,,><

  • no comment,,,keke
    neomu neomu beautiful,,,^^

    nieh si abang sayang,,,udah kmern liat video yadong bikin orang gie mkn keselek,,sumpahh hottt abbbiieesss,,O.o
    thu b’3 gie ngapain yah,,yeye,bang sayang ma sungmin kaka,,kyak bca surat ato jdi mc da2kan d’SS4,,wkwk kaaaccaauu

  • Saphire Blue nya bikin merinding..

    Unyuk nya bikin kejang2 😀

    liat tuh Teuki uda banjir air mata..
    Hmmm Oppadeul kalian pasti takjub

    • Oiya, Thx Author Askarein yg uda post.. Ga pa2 koq mskipun foto nya bkn HQ hehe..

      Ditunggu postingan slanjutnya All Abot SS4 Tokyo lah pokonya.. 🙂

  • aku lebih suka unyuk pake kaos batik di walkin *kaget+bangga* gak nyangka dipake lagi muahahahaha 😀
    kalo yang topless itu agak ganggu ke jam tidur ya ><

  • Gilaaaa. . . .
    Sappire blue’y bikin mata betah. . .
    Daebak. . . .
    Merinding liatnya. . .
    Oppa kalian hebat, elf kalian keren!

  • Beautiful Saphire Blue Ocean 🙂
    Foto2nya buanyak betaburan dimana-mana dari berbagai macam angle! @_@
    Saphire blue ocean Tokyo Dome emang D-A-E-B-A-K pisan euy 😀

    #Si Hyuk begitu sampe dorm pasti langsung minta kerokan 😆 😆

  • oppadeul katanya kyak ngerasa bernafas dan swimming di lautan… 🙂
    pict2 sapphire blue yg dipost oppadeul di tweet mereka….sumpeee…. gue speechless…

    donghae update twitter
    @donghae861015: 너무너무 즐거웠습니다! 너무너무 행복했습니다 ! 정말 아름다운 바다 속에서 헤엄치는 기분이였어요ㅎ 11만명의ELF Japan !! I Love U ^^
    [trans]It was really really fun! I was really really happy! It really felt like swimming in a beautiful seaㅎ 110,000 ELFs Japan!! I Love U ^^

    http(:)//a7(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/579655_381801945189691_165233690179852_968717_2009102157_n(.)jpg

    leeteuk update twitter @special1004
    꿈만 같았던 이틀..바다 깊은곳에서 숨쉬는 느낌이였어요..^^이미 몸은 움직일수 없을 정도 힘들지만 또 공연하고싶어요!기적을 만들어준 우리팬들 감사하고 사랑합니다!!!
    [trans]In two days the sea was like a dream deep breath .. ^ ^ was already feeling the body move beyond difficult, but also want to show! Miracle to thank our fans will love that made!

    http(:)//a7(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-snc7/s720x720/582359_381639175205968_165233690179852_968246_877622744_n(.)jpg

    120514 Leeteuk Twitter Update
    Apparently I bowed 106 times here~^^ I didn’t know ~~ Still can’t forget the excitement of the concert … http(:)//pic(.)twitter(.)com/i7D7PgKt

    120514 Yesung Twitter Update
    @shfly3424: http(:)//t(.)co/NdyWnkAQ http(:)//t(.)co/z74uPT07 http(:)//t(.)co/7XdqkfCy 도쿄돔슈퍼쇼.. 11만엘프 무한감동 땡큐!!

    [trans]Tokyo dome Super Show.. 110ribu ELF aku sangat terkesan terima kasih!!

  • hyukkie ngedance half naked bareng dancer2ny *errrr* ngedance lagu sorry-sorry versi RnB,,

    120513 Super Show 4 Tokyo EunHyuk Solo Sorry Sorry Answer [Fancam!]

    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?feature=player_embedded&v=_5tmYvAxriY

    teukie maen drum lagu LMFAO, wonnie berubah jd rocker sambil maen gitar, umin ama wookie duet,, yeye umin nyanyi lagu2 ballad,,

    dan gue suka bgt outfit baru mereka di jepang, kyak jubah gitu…
    http(:)//a4(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-snc7/403493_381966438506575_165233690179852_969210_893309145_n(.)jpg

  • makasi author askarein….
    Aduh itu sapphire blue nya,,, mangap jd nya
    Aplg liad pic yng upload para member

    Aigo itu yang kyk ciuman sp? Yeye am wonnie kah?? Ckckkckkc
    hampir smw foto ny si hyuk itu pamer2 abs *panas jd nya
    Itu pic papi hae, aduh imut nya maksimum 🙂
    Ah ganteng smw, mane d ss4 tokyo smw ny serba baru. *nangis d pojokan
    Kostum jubah nya aduhai………

    • itu bukan kissing dev, wonnie kan agak ke atas gitu tepatny di hidung ny yeye bukan bibirny, klo bibirny kan agak ke bawah dia…, mungkin wonnie nyium hidungny yeye… 🙂 🙂
      angle fotony emg suswanto sih… *plakk*

  • wuuaaahhh di tokyo aja ELF nya buannyaknya kyak gitu,, coba kalo seluruh ELF di dunia dikumpulin jadi satu truz mbentuk sapphire blue ocean…so so so beautipull..

    pic nya teukie itu lho,,
    yang paling mencolok pic nya si monkey,,

  • gillaaa .. kirain siapa yang topless ..
    ternyata eunhyuk oppa ..
    keren banget sumpah X_X
    gk nguatin waktu fotonya Haeppa yang pake baju perak sama dua di bawahnya 😀
    Leeteuk oppa nangis ya ??
    Hikss… Jadi sedih ..
    ekspressinya Leeteuk sama Siwon oppa waktu disiram air, LOL !!
    ehhh …
    itu siapa yang ciuman ??
    Yang diatasnya foto ciuman, Kyu oppa kenapa dipeluk Hae ppa ??
    Hae ppa yang ngangkat spanduk / hnduk biru ELF itu juga gk nguatin banget …
    Yesung oppa ekspresinya unyu banget di pic yang dia lagi mau foto ..
    Leeteuk oppa sama Shindong oppa unyu banget sama pita di rambut 😉

  • Saphire blue ocean’y bkin mrindinggg…. Sumpah keren bgt…
    J-ELF DAEBAKKKK…

    Itu abang Yesungie n abang Wonwon ga ciuman kan?
    Alhamdulilah ya…

    OMG Hyukppa,,, kau bkin q ga jadi ngantuk…

    Gomawo author…
    Ditunggu pic ss4 brikut’y… 😀

  • aku terharu banget liat pict 1 T-T
    saphire blue ocean~
    kapan bisa liat langsung??

    siwon oppa apa yang kau lakukan pada mas yeye??? *readergila 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: