[PHOTOS] Big Bang @ Yeosu Expo 2012

Published 14/05/2012 by askarein

Source: B-Side, U.S. Embassy Seoul Twitter & Facebook

credit: bigbangupdate
post by: askarein@yeppopo

 

Iklan

20 comments on “[PHOTOS] Big Bang @ Yeosu Expo 2012

    • lol
      gw juga perhatiin ntu hehehehehheeee butt Bae Oppa montrok euyyyyyyyyyyyyyyy asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • huh #tarik nafas# 😀
    GILA GILA GILA GILA GILA !!!!!!!!!!!
    KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN !!!!!!!!!!
    AMAZING!!!!!
    # untung rambut jiyong gak bela tengah #
    kekekekekekk
    ♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥
    ♥♥♥♥♥

  • Si lampu hijau udah hilang sekarang si lampu merah ada ajaah..
    Andaikan si abang tabi pake rambut mint nya itu pasti udah jadi lampu RRlalulintas #hahaha
    Merah = GD
    Kuning = Dae
    Hijau = Tabi

    Seungri + Yb jadi polisi di hatiku aja yah??hahahah #Ea

  • Dgn big bang tampil di sini, mmbrkan warna trsndiri saat ceremony nya..
    Aplg perform yg lain dr berbagai jenis, lalu ada big bang sbg penutup nya bener2 jd Fantastic 🙂

    Paling suka saat mrka jln ke stage dr tmpt penonton, bener2 ngerasain aura KING !!

  • tabii, aku padamu #ALWAYS
    pantatnya YB, heheh 🙂
    bang naga kembali “normal” dgn rambut merahnya 🙂 SUKAAA!! semoga rambutnya modelnya gini trus sampai alive tour selesai..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: