(News) Super Junior Kim Heechul mendapat hot dog setelah 20 tahun

Published 14/05/2012 by askarein

Super Junior Kim Heechul baru-baru ini mengambil foto dalam perjalanan kembali ke kampung halamannya.

Pada tanggal 13 Mei, idola posted foto di atas dan tweeted, “Dalam perjalanan ke kampung halaman. Ada hot dogs yang sudah lama ada, jadi saya mencoba satu setelah 20 tahun. Seperti yang diharapkan, hot dog rasanya benar-benar enak dengan saus tomat. Hot dog selca. “

Duduk di bangku di sebuah stasiun kereta bawah tanah, Heechul menarik perhatian besar dengan pose abnormalnya. Sepertinya ia mendapat cuti dari tugas militernya untuk mengunjungi keluarganya. Selca ini kini telah menjadi default image baru Heechul.

Fans menemukan  foto lucu baru dan berkomentar, “Kau tampak sangat stylish bahkan ketika kamu sedang makan ~”, “Doakan saya bisa mencari pria yang baik seperti kamu di stasiun kereta bawah tanah negara saya”, dan “Aku ingin duduk di samping kamu dan melihat kamu makan 😉 “

Source + Photos: Super Junior Kim Heechul’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

17 comments on “(News) Super Junior Kim Heechul mendapat hot dog setelah 20 tahun

  • chullie oppa, mungkin aku emang gak bisa memberikanmu HOT DOG, tapi akuu akan selalu nyediain HOT LOVE untuk mu oppa ♥♥♥♥♥♥
    #hahay#

    ciiee oppa, , , ,
    makan hotdog gak bagi2 nih # berasa dekatt# 😛
    lagi makan ajaa, posenya tetep keliatan seksi yaa. sesuju ama @puspitadonna heechul emang kayak lagi pemotretan gitu.
    terlalu bening, terlalu cute, terlalu innocent, terlalu charming ♡_♥

  • hahahahaha abnormal..
    oppa jangan suka makan hot dog,, mengertilah perasaan heebum, dia kan tidak suka dengan hot DOG,, ingat oppa heebum kalo sudah marah dia pasti akan mogok makan..

  • BANG….aku jadi ingin memakanmu…bukan hot dog nya….T^T…..

    Oppa….aku kangeeeen!!!!!! huweeee….wamil kenapa gak selese-selese…lamaaaaa….
    ohya oppa, apa tidak apa-apa wamil dengan rambut segitu???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: