[INFO] Pengumuman Tiket Konser XIA JUNSU 1st ASIA TOUR IN JAKARTA

Published 14/05/2012 by askarein

Tata cara pembelian dan pembayaran tiket XIA JUNSU :

 

  1. Pemesanan dilakukan dengan cara online mulai tanggal 14 Mei 2012.
  1. Pemesanan dilakukan dengan cara offline mulai tanggal 15 Mei 2012.
  • Offline mulai jam 09:00 WIB : Rajakarcis Manggarai dan Retail Outlet Panorama Tour

  1. Pembayaran yang akan tersedia :
  • Online : Transfer VA, Klikbca dan Kartu Kredit
  • Khusus untuk pembayaran dengan menggunakan Transfer VA paling lambat dibayarkan adalah 24 jam dan wajib melakukan konfirmasi via RK Personal. Promotor berhak untuk membatalkan tiket yang telah dipesan apabila tidak melakukan pembayaran sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  1. Pembelian tiket dengan cicilan :
  • Akan disediakan pembelian tiket dengan pembayaran cicilan 2x dengan jumlah kuota yang telah ditentukan.
  • Pembayaran pertama tanggal 14 Mei dan pelunasan paling telat tanggal 5 Juni jam 17:00 WIB
  • Pembelian tiket dengan cicilan hanya tersedia di outlet Rajakarcis Manggarai dan Online rajakarcis.com
  • Jenis pembayaran untuk pembelian cicilan sama dengan jenis pembayaran pada ketentuan nomor 3 diatas.
  1. Pelunasan untuk pembelian dengan cicilan :

 

  • Pembelian cicilan secara offline : Pelunasan paling telat tanggal 5 Juni jam 17:00 WIB di outlet rajakarcis manggarai dengan membawa voucher yang lama.

 

  • Pembelian cicilan secara online :

 

  • Menggunakan VA

Bagi yang sudah menggunakan VA pada saat pembelian awal dapat menggunakan VA nya   kembali untuk melakukan pelunasan cicilannya paling lambat tgl.5 Juni 2012 jam 24.00 dan melakukan konfirmasi melalui email ke billing@rajakarcis.com.

 

  • Menggunakan Klikbca dan Kartu Kredit (Jakarta)

Bagi yang menggunakan klikbca / kartu kredit dan tinggal di wilayah Jakarta untuk pelunasan harus datang ke outlet Rajakarcis.com, Jl. Dr Saharjo No.2, manggarai, jakarta selatan dengan membawa ID beserta Voucher yang awal, serta membawa Kartu Kredit (bagi yang menggunaka kartu kredit) yang sesuai pada saat pembayaran.

 

  • Menggunakan Klikbca dan Kartu Kredit (Luar Kota)

Bagi yang menggunakan klikbca / kartu kredit dan tinggal di luar kota untuk pelunasan dapat mentransfer ke rekening rajakarcis, dengan account Bank BCA, 5750722000 an. PT. Raja Karcis.com, paling lambat tgl.5 Juni 2012 jam 24.00, dan melakukan konfirmasi melalui email ke billing@rajakarcis.com.

 

  1. Pembeli wajib mengisi informasi data pribadi sesuai kartu identitas asli saat pembelian.

 

  1. Satu identitas (nama pembeli atau nomor kartu identitas) hanya diperbolehkan membeli maksimum 4 (empat) tiket.

 

 

  1. Untuk kelas yang menggunakan nomor kursi, akan ditentukan sesuai dengan urutan waktu pembelian tiket. Nomor kursi baru akan diberikan saat menerima tiket sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.

 

  1. Pembeli yang menggunakan kartu kredit, wajib untuk menunjukkan kartu identitas dan kartu kredit yang asli sesuai dengan nama pembeli pada saat penukaran voucher menjadi tiket.

 

 

  1. Untuk Pembeli dengan cara pembayaran lainnya wajib menunjukkan kartu identitas yang asli pada saat penukaran voucher menjadi tiket.

 

  1. Waktu penukaran voucher untuk pembelian online adalah H-1 (Tanggal 15 Juni 2012) dengan lokasi Rajakarcis.com untuk pembelian online, dan outlet lain sesuai tempat membeli.

 

  1. Promotor berhak membatalkan secara sepihak jika pemesanan tidak menggunakan RK Personalatau diluar dari tata cara pembelian dan pembayaran yang telah ditentukan diatas.

16 Jun 2012, 7pm – JITEC Mangga Dua Square, , promoter: JSK Enterprise

1. Platinum Early Bird: Rp 2.250.00

2. Diamond: Rp 1.500.00

3. Platinum Cicilan: Rp 1.125.000

4. Festival: Rp 1.000.000

5. Gold: Rp 1.000.000

6. Diamond Cicilan: Rp 750.000

7. Silver: Rp 750.000

8. Festival Cicilan: Rp 750.000

9. Gold Cicilan: Rp 500.000

10. Silvel Cicilan: Rp 375.000

Maksud cicilan disini kalian dapat mencicil pembelian tikel dengan 2x bayar yang pertama bayar harga sebesar yang ada tulisan cicilannya.. ^^

Ayooo buat fans Junsu yang mau nonton jangan sampe kehabisan Tiketnya yaaa popodersss… 🙂

Jika ada yang belum jelas silakan tanya langsung ke Twitter RajaKarcis di @rajakarcis

CREDIT: rajakarcis.com

POST N SHARE BY: askarein@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

19 comments on “[INFO] Pengumuman Tiket Konser XIA JUNSU 1st ASIA TOUR IN JAKARTA

  • mahalnyooo~.. banyak idol korea yg kjakarta…asik nih fans2nya… syg gak JYJnya skalian.. 😀
    #tetep setia tungguin bigbang aja..huks.. nimbang celengan…

  • ayo cassie yg pengen liat Junsu Opa buruan hunting tiket sebelon habis kekekekekekekekekeee gw mah tinggal tunggu fancam’a aja heheheheheheeheheheheee

  • aaaa, aku gak bisa nonton padahal pegen bgt n uangnya udah ada tapi tapi tapi
    tgl ini aku ada jadwal final tes kuliah,gak bisa ditunda-tunda.
    dulunya ortu ngizinin tapi pas tahu aku ada jadwal final tes jadi gak diboleh hin…

    aaaaaa…….
    pengen bgt nonton….

  • howaaah…Indonesia makin daebbak!! akhirnya banyak idola k-pop yang datang ke Indo….chukkae buat fansnya JYJ especially Junsu oppa….!!!!! selamat menontooon!!!!

    menunggu EXO konser di Indo meskpun harus beberapa tahun. beli celengan dulu ah

    • ini kan konser, bukan showcase.
      marah atuh yang pada beli tiket kalo ini di tayangin di tipi…
      liat aja harga tiketnyaa…

    • semoga enggak chingu,, walopun hand gak bisa nonton tetep gak setuju kalo konsernya ditanyangin di tivi. buat hand ini semata mata untuk menghargai junsu dan fans yang nonton di sana.

  • Platinum yg early bird..laris manis bgt..
    Padahal paling mahal..tp baru sebentar buka pemesanan online udah aja langsung ludes… 🙂
    Kereeen..

    Congrats buat yg bisa nonton,,
    Gue cuman bisa gigit jari sambil meratapi nasip dipojokan..
    Junchan konsernya ngepasin taun ajaran baru..
    (juni – juli = gaboleh cuti) T.T

    Pasrah..cuman bsa jadi fakir live report, fancam, ama fanvid . .

  • itu harga sumpah bikin emosi !!!!
    napa mesti di bulan juni sihhh ??? # plototin buku tabungan

    itung kancing – – > jadi anak baik jadi anak nakal jadi anak baik jadi anak nakal jadi anak ??? # makin stress

    junsu-ah sukses buat konsernya,,sering2 kesini coz disini banyak banget pohon klapanya # ehh

  • welcome lah bang Junsu di jakarta, sukses shom-nyaaa..hehe…hem, JITEC lagi yaa, kalo BIGBANG nanti dimana ya ? #plakk ^___~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: