(Photo) Super Junior Siwon mengambil foto selca dengan baju handuk!

Published 13/05/2012 by askarein

Anggota Super Junior Choi Siwon berbagi foto selca baru diambil dari kamar hotelnya.

Pada tanggal 10 Mei, penyanyi berbagi foto di atas melalui halaman Twitter-nya dan menulis, “Sebelum menuju ke studio ^ ^ Pergi ke Tokyo besok untuk konser ^ ^ miss you all.”

Foto itu merupakan sebuah snapshot dari refleksi Siwon di cermin, dan fans yang langsung terpikat dengan senyum menggoda dan pakaian jubah mandi.

“So sexy,” tulis para penggemarnya, bersama dengan “Foto ini harus ilegal,” dan “Dia tampak begitu misterius.”

Source & Image: Siwon‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

28 comments on “(Photo) Super Junior Siwon mengambil foto selca dengan baju handuk!

  • wonnie gak breng oppadeul kmaren ke jepang karna masih hrus syuting di Shenzen,
    oppa pigi tgl 11,,

    [PIC] 120512 Siwon’s Dad Twitter Display Picture Update – Choi Family ♥. via: sjfever | SJForIndonesia, via: @EverLastingFans

    http(:)//a7(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/547712_380765098626709_165233690179852_965614_2107821016_n(.)jpg

  • YA TUHAN,,
    ternyata kumanny masuk lapak oppadeul,,
    sabarkan aku ya TUHAN agar tangan ini tidak gatal nge-reply komenan dia… Amin….

    setelah menyampah di artikel soshi, malah muncul disini membuat artikel ini semakin berbau amis….
    semoga nnti gue balek lagi ke artikel ini, komen dia udah dihapus….

    *sabaaarrrr citttt* *sabaaaaarrr*

  • Itu yang di kasur kan aku, heheheheheheeeee…

    ..niy cwo emang RACUN MAXI..bikin pusing liat mukanya…GUANTENG BANGEEEETTTT..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: