(News/Photos) 21 Bintang Top Idola Perform di ‘2012 Dream Concert’

Published 13/05/2012 by askarein

Pada tanggal 12, bintang-bintang top idola hari ini berkumpul untuk ‘Dream Concert’ tahunan ke-18 diadakan di Stadion Word Cup di Seoul.

Dream Concert 2012 konser terbesar  di Korea dan tahun ini tidak berbeda seperti 21 dari bintang terpanas  K-Pop Stars tampil termasuk, TVXQ, Girls ‘Generation (Taetiseo),, 2PM 2AM, MBLAQ,SISTAR, SECRET, B2ST, 4minute, INFINITE, Boyfriend, A PINK, T-ara, KARA,B1A4, Ailee, EXO-K, ZE: A, Davichi, Rania dan Teen Top .

Acara ini dipandu oleh ZE: A Siwan, 2PM Taecyeon dan KARA Han Seungyeon.

Lebih dari 35.000 fans yang hadir dan konser akan disiarkan pada Mei 30 pukul 23:00 melalui KBS2 tv.

Check out beberapa foto dan video red carpet di bawah ini.

 

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

Iklan

47 comments on “(News/Photos) 21 Bintang Top Idola Perform di ‘2012 Dream Concert’

  • HCBSJNCGVB SXNDWKUFHVHCN S,.DKJKUGVBGXKLWFEVHJDC SD,…
    ppany and TTS nomu yeppo!!!!!
    bling2, superduper cantik to the max,.. kyaaa,.. ^^,… OMG OMG OMG,… apalagi si ppany…>,<
    pink ocean so daebak!!! snsd+sone=one,.. jjang!!!

    aku suka gaun davichi
    sama si hyosung, cantiiiiikkkk,…
    4minute bling2,….

    cowok2ku embelek juga super duper sexy dan keren to the max, kali ini,sukaaaaaa banget ama outfitnya. semuanya super duper ganteng tak terkecuali. joon sekarang lebih kurus dari mir ya,.. T_T,banyak jadwal,jadi mungkin gasempat latihan. mir udah lumayan berisi sikit,aku sukaaa ngeliatnya, alhamdulillah semoga gajadi potong rambut,sepertinya semua orang menolak dan dia dibanjiri mention NOOOOOOOOO,… wakakkaakkaakakakaaa,.. habis mau potong rambut pake nanya2 dulu XD, ya direply NOOOOOOO lah ama A+,LOL Mir jangan coba macam2 dengan rambutnu,apalagi kalau memikirkan mau BOTAK seperti dulu, ANDWAEEE,.. meski kau selalu ganteng dengan rambut apa aja, tapi kelakuan bocah + botak is weird,kekekekeke,….

    ada beribu2 poto mereka yang ganteng2 malam ini (lebay), tapi poto yg beruntung untuk masuk berita adalah poto mereka pas lagi ngebocah dan acak, ini pasti pas perf oh yeah sehabis ssong flip (T_T),tapi masih super ganteng, kekekekekeke,… mir tuh, pas perf belum ketemu mukanya yang jelas, terlalu bersemangat nyanyi,mukanya ditutupi ama mic-nya sendiri (geregetan). mana mata puppy-nya ditutupi poni ,.. aigoooo,…..
    hari ini juga senang sama LED banner KA+, jjang!! GOMir seneng banget,beberapa kali ngetweet habis perform makasih buat A+ dan semua pihak yang mendukung. Atmosfer bagus, aku senang!! kyakyakyaaaa,.. kapan bisa kesana, aku mau kesana, aku mau ninton DC T_T

    • iyaaaa..LED Bannernya keren bgt..guedhe n mencolok..ahaha..KA+ daebak! Smp dpuji sm GOMir..

      Eh,tp aq malah krg sreg sm kostum red carpet secret..rasanya trlalu pndek. Mgkn krn biasanya liat secret lbh k arah cute n feminin kali ya..

      Eh,tif,btw kr2 d backstage si ijun udah brani nyapa snsd blm ya?wkwkwk

    • Joon : OH!! PANNY!!!!!

      wkwkwkwkwk….iya nih jadi penasaran apa mblaq udah berani nyapa SNSD. wkwkwkwkwk..

      eh ngomong-ngomong TTS di Inkigayo cuantiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apalagi Panny panny tipanny!!!!!! neomu yeppo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • kyaaaaaaa minnie rambut baruuuu cihiiiyyyyy itu yunho akhirnya shampoo an..yuhuuuuu rambutnya udah itam… :3 aduuuhhh cakep cakep to the max >__<

    • uri mblaq aaaarrggg ssong G.O chubby xD suka si doongie disini!!tp mir……..lepas kacamatamu! xD fashion terorist mir xP joonie….senyummu >_<

    • stjuuu…kacamata mireu ganggu bgt!sumpeh…ahahaha #tutupinmukapakekaingordensupayagakkeliatantifmir

    • @sohee @kim unn (disini aja ya unn XD)
      iyaaa,.. kacamata si Mireu apa banget dah itu, ganggu banget!!!!
      tapi,baju-nya keren banget!!! aku sukaaa!!!!J,dia jadi kelihatan sekseh dan dada bidangnya,… hdbjHVBSSQHJGFCHASBCJQFV
      tapi, kok malah nggak nyambung ama oufit member lain ya? PLAK, habis yg lainnya jas2 semua XD
      ADUUHHH, mana dia nemplok2 ke Joonie, nongol2 di balik punggung Joonie, SUPER CUTE, JooMi OVERFLOWING, My JooMi FEELINGS, TL aku ribut ama si JooMi, wkwkwkwk,… soalnya si Mireu ini kalau nemplok2 dibalik Joon itu kegantengan ama ke-adorable-annya itu bertambah2 ribuan kali lipat,.. kyakyakyakyaaaaa,….

      eh iyaaa,… Joonie ketemu tippany lagi pasti di backstage,.. kekekekeke,.. harus berani nyapa ya bang,… kekekekkee,… ajak si Mireu, kan ada Taeng tuh, kalau kalian berdua masih parno to the max, ajak si cassanova GO, dia kan lumayan deket ama Taeng,

      secret? wkwkwk,.. nggak tahu unn, aku cuma demen si Hyosung cantik, sama yang jadi pasangannya si Mir di IA, siapa tuh namanya? aku suka banget ama dia, cantiiiiikkkk, … pas nonton IA, pas aku tahu si dia milih Mir, aku langsung jinkrak2 senang, MiR dapet yg cantik XD

    • kyaaaaa tifmir unn sharusnya sbg istri itu mir fashionnya diurus laaa xD kalo mir lepas kacamata itu muka akan lbh unyu dan cakep..kalo pake kacamata rasanya itu muka penuh..kacamata semua xD

      joomi joomi joomi xD aku juga heboh dan yaakk yg katanya awkwaed malah pamer kemesraan xP

      secret aku suka sunhwa :3

    • @sohee: gara2 ada yg bilang dia 1,5 kali lebih cakep kalo pake kacamata, jadi demen ni anak pake kacamata. ^^. biasa ganteng banget kalau pake kacamata, tapi kacamata yang ini enggak banget, tau tuh nemu dimana tuh kacamata,gede banget,kotak banget,tapi sudutnya aneh begono, kurang pas ama struktur muka mir,… Dulu aku pikir dia pake kacamata karena emang nggak sempat make-up (PLAK), tapi aku lihat kemaren, pake make up mata kok dia,..

      jangan salahkan aku, salahkan Guseul unnie, dia selingkuh ama guseul unnie kemaren, unniyeeee,…. kenapa kau pakaikan kacamata itu ke si Mireu??? mungkin si guseul unnie balas dendam ama dia karena pas di jepang si mireu nakal banget to the max, bandel overflowing, aku aja jadi pengen jitak and getok,… *larikepelukanssong.

      joomi joomi joomi,.. kekekekke,.. aku suka banget, kmaren kayakanya oppadeul sangat bahagia dan bersemangat, sampe ngetweet berkali2,tapi bad me, aku nggak RT or kekekeke,.. *PLAKPLAKPLAK

  • Acaranya rame… Asik bgt ya pasti kalo bs dtg d konser itu.. Artisnya keren2 ^^b

    MBLAQkuuu..gk sbr liat vid perform kalian. Makin ksini oh yeah nya makin seksi. Lebih wow n brkarisma drapada jaman debut dlu..hahay..
    Ssong..ati2 donk kalo mau atraksi T_T. Msh trauma sm cdera punggung krn backflip Run,hueee…

  • Setelah berjuang dgn keras bujuk-bujuk (?) minnie buat potong poni anehnya kmrn,akhirnya membuahkan hasil.
    Nah kan klo gtu lebih keliatan gantengnya #cium minnie
    yuno,ini ga tau ya aku ngeliatnya dr sisi apa.tp yg aku liat “kau cantik hari ini” 😀 😀

    paling suka perform rising sun (walau liat dr fancam agak-agak ga jelas gtu).ya mskipun smpe skrg masih aneh dengernya krn cuma dibawain oleh 2 org,tp kalian tetep bisa maksimal.

    denger-denger pembukaannya lagu balloons ya?huaaah.dan dinyanyiin sm semua artis yg hadir.bahagianya.tp knp malah dbsk nya ga muncul di stage?hahaa.

    Mksh jg buat project-project yg dibuat oleh k-cassie.terutama yg udh nyanyiin hug, love in the ice, balloons, stand by u, dan mirotic sblm konser dimulai.ga kalah daebak deh sm bigeast 🙂

    #sekali lagi.peluk cium minnie :*
    bahagia bgt bgt krn tuh poni udh dipotong .hahaaaa

  • Aigooo~ Yunho oppa keren banget ..
    Lagi” Seo unnie keliatan tua dengan rambutnya yang terlalu tinggi ..
    Kasian TT.TT
    Ya ampun Davichi tetep aja cantik X_X
    Jiyoon, Ji Hyun, & Hyuna unnie seksi + elegan banget ..
    Ailee unnie keliatan semangat banget ya ..
    WOWW !! Ada EXO-K !! Keren” ..
    2PM nggak nguatin tuhh ..
    Lengannya Khun oppa :O
    Keren semua ..

  • wah ..
    kira2 kapan ya semua video2 perform mereka diaplod ???

    itu kok ga ada Jo Kwon ??
    rambut’a Neil kaga nahan booo XD

  • ONEDAY jjang ..
    syg gak ada kwon oppa
    GWS ya oppa 😦
    taec oppa kasihan mna dihri itu dia jg ada ujian pula di kuliahnya kkkk
    fighting oppa ;D

  • Tinggalkan Balasan ke GD's Wife Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: