[News] Hari Pertama Konser Super Junior ‘Super Show 4′ di Tokyo Dome menarik 50.000 penggemar

Published 13/05/2012 by askarein

Pada tanggal 12, 50.000 ELF yang menyaksikan pertunjukan pertama dari dua hari Super Junior ‘Super Show 4′ di tempat bergengsi Tokyo Dome.

Lautan Sapphire Blue mengisi kursi Tokyo Dome dan para anggota Super Junior sendiri tersentuh dan meninggalkan pemikiran  mereka di Twitter.

Leader Leeteuk tweeted, “Tokyo Dome Daebak!!! Terima kasih!! “

Donghae tweeted, “Tokyo Dome ELF Jepang 50.000 orang! Arigato Gosaimasu ^ ^ Sampai Jumpa Besok!! ^ ^ “

Sementara Siwon tweeted berikut: “amazing Tokyo Dome”

Super Junior akan mengadakan performance kedua mereka besok di Tokyo Dome pada 13 Mei di depan kerumunan 50.000 fans. Ini cukup prestasi mengesankan untuk Super Junior tiket habis terjual konser di Dome Toky mengingat mereka belum secara resmi debut di Jepang.

Source(s): Leeteuk, Donghae, and Siwon‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

38 comments on “[News] Hari Pertama Konser Super Junior ‘Super Show 4′ di Tokyo Dome menarik 50.000 penggemar

  • SAPPIRE BLUE OCEAN YG PALING INDAH

    http(:)//desmond(.)yfrog(.)com/Himg740/scaled(.)php?tn=0&server=740&filename=eeuja(.)jpg&xsize=640&ysize=640

    sebenerny banyak lgi pict2 sapphire blue ny kira2 ad 9, tp rempong ngepost satu2, pict yg di atas udh gabungan semuany kok…

    dr tweet-an oppadeul mereka gugup bgt tampil di Tokyo Dome lho, dan kali ini ss4 tokyo beda dari dari yg lain, new concept, new dance, new song, new outfit… honestly…. gue ENVY!!
    J-ELF daebakk!!

    120511 Leeteuk Twitter Update
    @special1004 이제 일본으로 간다!!!!^^도쿄돔이다!!!떨려…ㅠㅠ
    http(:)//t(.)co/AEpEVYf2
    [trans] @special1004 now we’re going to Japan!!!!^^ Tokyo Dome!!! i’m nervous… ㅠㅠ

    120512 Donghae Twitter Update
    @donghae861015 Tokyo Dome !! Super Show4 !! 떨린다… http(:)//t(.)co/TYHuhvCE

    [trans] @donghae861015 Tokyo Dome !! Super Show 4 !! (aku) gemetar…

    120512 Siwon Twitter Update
    @siwon407: Splendor and gorgeousness.. Tokyo dome.. http(:)//t(.)co/9u02Zoxz

    • Iya, ss4 tokyo ini emang banyak banget konsep barunya, itu si superwon aja mendadak berubah jadi wonderwon hahaha. Epic bener, superwati xd xd *plak!!. Semoga ntar ada tayangan kayak yang di osaka kemaren =)

    • Oiya,,, ‘Oh No’-nya Eunhae kereeeeeennnnn poll !! Iramanya enerjik plus perform standing micnya itu lhoo,,, *pray smoga ntar ada MVnya xd xd

    • iya ay gue juga nunggu video ny yg kyak di kyocera dome kmaren, soalny ini pasti lebih daebakk banget.. nget…. nget… dr yg kmaren…

      eh ternyata yg “Oh No” itu buatan peter & youngsky lho ay,dan kyakny bakalan jadi single baru eunhae…
      Sky(Team Onesound) ‏ @onewayyoungsky

      Donghae&Eunhyuk – Oh No : produced by d2o(detour) Peter & YoungSky

      udh dapet gue videony tp video ny yg ad LQ kan… aduh males bgt gue, gak bisa jelas denger laguny ntar,,

    • Yesssss!! Berarti besar kemungkinan dibikin nMVnya dooong :D *high five ma chocho
      Videonya sih HD cit, tapi yaaa fancam gitu deh, en yg ngrekam kayanya dari tribun langit2 *plak! xd Tapi lumayan kok menurutku =)

      Kukira bakal RnB gitu tapi malah lebih ke disco rock n roll yak…

    • fancam kan? kamerany banyak goyang2 ga? trus suarany jelas?

      kalo beneran ini single baru eunhae ,kyakny sih bakalan dibuatin MV ny kyak yg ‘oppa oppa’,,
      semoga… *amin*

  • SS4 TOKYO hyukkie half naked,,
    yg jewels mulutny awas kemasukan lalat…. *plakk*

    http(:)//a5(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/550487_380914051945147_165233690179852_966237_86302882_n(.)jpg

    teukie maen drum… *tuh kaan beda ss4 nya, envy*
    http(:)//a7(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-snc7/577797_380878838615335_165233690179852_966089_66112186_n(.)jpg

    [INFO] leeteuk’s mom, kyuhyun’s mom, dad and mom of yesung, sungjin & jongjin arrived at Tokyo Dome. via: @EverLastingFans

    ini pict maminy teukie di Tokyo Dome….
    http(:)//a3(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/548435_380847088618510_165233690179852_965927_2129883533_n(.)jpg

    SS4 TOKYO emg suswanto!! :) :)

    • Semalem liat pikunya hyuk heboh sendiri hahahaha! Itu pas perform apaan sih cit?
      Khusus maminya yeye kan emang paling eksis :lol: :lol: *eh..

    • @dear : maminy Hae sebenrny juga lumayan sering kok chingu… hhe… orgtua oppadeul emg sering bgt ke konser super show mereka, kyak yg di thailand, shanghai, skrg di tokyo,,
      kyakny tuh mami2 ny oppadeul sekalian ngerumpi deh, bicarain arisan, plus ngegosipin anak2 mereka *plakk* *sotoy*

      @aya ; yg half naked itu kyakny perform solo dia deh ay, semua perform oppadeul beda sama yg ss4 kmaren2, baru semua konsep mereka yg di tokyo ini, jd klo perform hyukkie yg ini masih lom tau dia ngapai, tp feeling gue dia ngedance2 seksoy2 gitu ama dancer ny…. *tidaaaaaaaaakkk* *mati*

    • ay, gue udh nemu video hyukkie yg half naked di ss4 tokyo semalem…

      Eunhyuk :Danger man in SS4 Tokyo 120512

      http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=Ta9e-E79heA&feature=player_embedded

      fancam cuma 57 detik TAPIIIIIII……. *tewas*

      PS.: If you are younger than 18 PLEASE don’t watch this!!!

    • masalahny hyukkie udh pernah ngelakuin ini, dan berharap dia ga dance yg kyak gitu lagi, tp kmaren dia ngedance half naked ama dancerny…..

      hyukkie oppaaaaa……. T_T
      knapa kyak gini lagi sih nyet ??!!

  • Ane siy ga heran sama sekali…100ribu aja bisa kalo Tokyo Dorm-nya muat (satu juta e.l.f kalo outdoor+gratis)..it’s Super Junior, everyone…!!!

  • AASxfchfsyfw!!! kemaren ngikutin live report di TL dan byk bgt yg ngirim fto Sapphire Blue Ocean…. Superb bgt!!
    SS4 Tokyo tuh special edition bgt yakk… gak heran J-Elfs aja keren bgttt…
    Tokyo Dome keren + luas parah, Oppadeul mungkin turun berat badan abis ini gara-gara stage yg luas bgt, haha….
    kapan yah Indonesia punya venue kaya gitu? *mikir*

    • BAGIAN DALAM TOKYO DOME ~~~ REALLY REALLY AWESOME >.< … our boys has been make their dreams come true….

      http(:)//a5(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/561210_380477428655476_165233690179852_964941_655425333_n(.)jpg

      http(:)//a4(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/537465_380475988655620_165233690179852_964931_1002011588_n(.)jpg

      ini mah yng nonton di atas keliatan rambutnya doang… *plakk*
      jadi inget hae yg naek sepeda di dome ini karna sangkin luasny….

  • kapasitas Tokyo Dome kan memang 50.000-an orang, kalo nggak salah 55.000 orang kapasitas umumnya kalau konser di sana

  • subhanallah… :D
    trus lagu “way” mereka juga keren bgt…. http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=JRi6RBsqld8
    proud of them…. :D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.365 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: