(News) CNBLUE / SHINee Jonghyun menunjukkan ikatan dekat mereka

Published 12/05/2012 by askarein

SHINee Jonghyun dan CNBLUE Jonghyun membuktikan persahabatan dekatmereka dengan foto terbaru bersama oleh SHINee Jonghyun melalui Twitter.

Pada tanggal 12, Jonghyun SHINee berbagi foto di atas dan menulis, “Saya dekat dengan Jonghyun, kita terlihat benar-benar dekat di foto ini, tapi rasanya aneh. Kami benar-benar dekat, tapi ada sesuatu tentang gambar ini … jadi kita dekat tapi … apa yang saya katakan adalah bahwa saya ingin menyangkal kedekatan kami di foto ini, saya pikir itu karena Jonghyun berbaring. “

Dalam foto tersebut, Jonghyun CNBLUE berbaring di sofa sementara Jonghyun SHINee duduk di sebelahnya. Keduanya  Jonghyun ini tersenyum cerah pada satu sama lain, dan memegang tangan satu sama lain dengan cara yang lucu. Anggota SHINee ini juga menarik banyak perhatian karena otot lengannya yang menonjol.

Followers yang melihat foto itu menulis, “Ada yang lucu,” “Dua Jonghyuns! Saya ingin kalian berdua ~ so much, “” Apa  sebuah hubungan yang mengejutkan, “dan” The Jonghyuns sangat lucu. “

Source & Image: Jonghyun’s (SHINee) Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

20 comments on “(News) CNBLUE / SHINee Jonghyun menunjukkan ikatan dekat mereka

  • Jjong : Jonghyun, kenapa kau berbaring disana?
    Jonghyun : ah, Jonghyun, aniyo…hanya ingin beristirahat. kau ingin berbaruing di sampingku?
    Jjong : Mwoya?
    Onew : Jonghyun. ternyata kau disana.
    Jjong&Jonghyun : Nde

  • “saya pikir itu karena Jonghyun berbaring.” <= LOL.
    2Jonghyun, lawannya 2Min. Kkkkee~
    CNBLUE Jonghyun kayaknya emang deket ya sama SHINee, Dia juga member Kyuline bareng Minho.
    Aiih Jjooong, ototnya.

  • gya……
    jonghyun……”eoh yg mana ini??”
    jjong maksud-a,,,,
    lenganmu keren bgt,,,,,,,,,,,udah muka sexy,,,,bibir sexy,,sixpack..huaaaaaa..guberakkk
    gyaaaaaaaaaaaaaa>0<

    • Setujuuuuuu…!!!!!*teriak pake toak
      Jjong puppy ku emng sllu sexy koq chingu….
      He..he..

  • Yampyun…..
    Nie 2 orang my bias gue…
    Gubrak…!!!!
    Jjong knapa kau sllu menggoda imanku..?????
    Why…???*sadar woy sadar!!!

  • Jonghyun 1..
    Jonghyun 2..
    Siapakah yang mengisi tempat untuk jadi Jonghyun ke 3, 4, 5, dst?
    pendaftarannya, bisa sama saya. Tapi harus ganti nama KTP, SIM, ama Akte,. plus menyerahkan duit pendaftaran sepuluh rebu sama saya.. gampang kan?

  • “apa yang saya katakan adalah bahwa saya ingin menyangkal kedekatan kami di foto ini, saya pikir itu karena Jonghyun berbaring.” << puhahahahaha ngakak deehhh..
    iyehhh tauu double jonghyun deketttttt… mpe april mop ajja ganti profil si jjong.. hhahaahha..

  • waaahh..
    duo Jonghyun yang dua-duanya punya suara yang khas dan luar biasa..
    aq seneng ternyata Lee Jonghyun punya banyak teman..
    sempet agak khawatir ma ni anak..
    sekarang tinggal Minhyuk yg harus diperluas pergaulannya!!

  • WAAH, liat listnya Weekly Idol baru tau kali Double Jonghyun ini deket !
    ahh >.< suka dua-duanyaa…
    tapi aneh ga sih, mereka sebaya dengan nama sama dan hobi dan talent yang hampir sama DAN TEMENAN !
    well, kalo salah satu lebih tua mah bisa dipanggil 'Hyung', kalo sebaya gini ………. jadi penasaran mereka gimana ya manggil satu sama lainnya?

    well, dengan ini terbukti kalo CNBlue itu lumayan deket sama anak2 SM. Jonghyun selain sama Jjong *bingung sendiri* juga masuk di KyuLine, trus Yonghwa juga lumayan akrab sama SNSD *gara2 WGM* terutama Hyoyeon, Jungshin juga..
    err, semoga Minhyuk jugaaa.. sana main2 sama Key ! tapi harus tahan telinganya yaaa :p kekke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: