[News] Anggota dari YG “Misterius Girl Grup” menggambarkan masing-masing anggota 2NE1?

Published 12/05/2012 by askarein

Gadis misteri ketiga dari girl grup mendatang YG telah terungkap.

Pada tanggal 11 YG upload video 1 menit 37 detik melalui blog YG life.Pada video mengatakan, gadis misteri memamerkan kemampuan menari di depan debut mereka, dan dia dikonfirmasi untuk menjadi anggota ke-5 girl generation YG. Dia gadis berusia 16 tahun yang  setengah Korea dan setengah bule.

Sebelum ini, anggota lain dari girl grup mendatang terungkap. Daftar ini mencakup Yuna Kim, Kim Eunbi, dan dua gadis misteri lainnya. Keduanya Kim Eunbi dan Yuna Kim telah muncul di “Superstart K” sehingga informasi tentang gadis-gadis misteri membangkitkan rasa ingin tahu di antara netizens.Jika kalian akan melihat dari dekat kepada anggota YG girlgroup misteri, kalian dapat melihat bahwa mereka agak mirip dengan gadis yang mengguncang industri musik seperti komet, girlgroup 2NE1.

Pertama adalah Kim Eunbi  yang dikenal sebagai “tertua” dalam grup meskipun usianya masih muda (19), dia telah membuat penampilan di SuperstarK2 2010 lalu dan memamerkan kemampuan menyanyi yang luar biasa padanya yang membuatnya masuk ke  6 besar. Dia diharapkan dapat memainkan peran 2NE1 Park Bom sebagai vokalis karena kemampuan unik bernyanyi mereka.

Kim Eunbi yang pertama kali muncul di Superstar K2 menunjukkan pesona eksentrik dan jujur, yang membuatnya dicintai para penggemar laki-laki. Park Bom juga menunjukkan pesona 4D nya pada program realitas mereka diMNET “2NE1TV” yang membuatnya dikenal sebagai “Ms Jagung “. Selain itu, dua dari mereka mempunyai vokal yang kuat.

Sementara itu, Yuna Kim yang pertama kali terlihat pada “Superstar K3” ini menjadi terkait dengan CL 2NE1 karena cerita penuh warna nya. Seperti yang kalian lihat pada video yang dirilis sebelumnya, dia memiliki kemampuan tak tertandingi ketika datang untuk ngerap dalam bahasa Inggris. Dia juga merasakan hidup di Amerika Serikat dan dia fasih dalam berbagai bahasa asing itu sebabnya dia yang terkait dengan CL yang juga dikenal  fasih dalam bahasa asing.

Selain itu, gadis misteri kedua yang terungkap dalam empat hari terakhir menunjukkan kecantikan yang luar biasa dan innocent yang menarik perhatian orang. Tidak ada informasi yang tercantum tentang gadis  misteri dan dia dikenal sebagai yang paling misterius di antara mereka semua, namun kecantikannya membuat dia terhubung ke members 2NE1 yang cantik, Sandara Park.

Setelah itu, YG meluncurkan gadis misteri ke-3 kemaren, dan seperti gadis-gadis misteri sebelumnya, dia juga diselimuti dengan misteri, tapi dia ditemukan memiliki keterampilan dance yang kuat dan dia berbakat dengan rasa irama. Di video yang telah dirilis, dia menari dengan musik yang cepat, dan tubuhnya sangat fleksibel.Gadis ini telah diidentifikasi  dilahirkan pada tahun 1997 dan anggota “termuda” girl grup , sama seperti Gong Minzy 2NE1, yang juga termuda di 2NE1 sebagai main dancer.

Dengan demikian, girlgroup mendatang YG akan terdiri dari gadis2  antara 16-20 tahun. Juga, jumlah anggota belom dipastikan jumlahnya.

2NE1 juga menebarkan gambar cantik namun dibalik konsep untuk hip-hop,dan mereka menyapu semua chart secara bersamaan sejak debut seperti Queens. Perhatian publik telah dipusatkan pada gagasan jika YG juga akan mengikuti tren 2NE1 untuk girlgroup mendatang.

Source: Nate News


Translated by: ilove2NE1girls@2NE1GLOBAL/WWB

Via: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT

62 comments on “[News] Anggota dari YG “Misterius Girl Grup” menggambarkan masing-masing anggota 2NE1?

    • iye lah.. calon2 aktris tuh..
      face nya bener2 cocok bwt pilem ato drama..

      sungguh mati aq jd penasaraaann.. #nggaksabaar

  • ya ampun,,, udah dibandingin aja… tp aku percaya kalo YG ga bakal nyiptain hal yang sama… pasti beda dari grup2 laennya… krn sekali lg aku bilang kalo YG itu KING of REBELLION

    ditunggu saja debutnya,,, hadeuh adek2 buruan debut… unnie udah ga sabarrrrr 😀

  • Appa Y G mang paling . ‎​;)
    <∏–(y) ː̗̀(*)ː̖́ ♏ªήtªz ː̗̀(*)ː̖́
    _[ \_‎​. Klo bikin penasaran????

  • trus jenny kim nyaaa???

    semoga ga bnyk pihak yg menyamakan new girl group ini dng girl group lain..
    karna ak yakin new girl group ini beda dan ga sm dng girl group kbanykan..

    bener2 menantikan new girl group ini!!! ^^

  • semenjak dulu, cuma rookie ini yang aku antisipasi dengan bersemangat, meski rookie lain juga ada yang bagus, tapi cuma ini yg aku tunggu2,…
    kyakyakyaaaa,.. cepatlah debut!!!!
    aku suka ama yang dance,.. XD

  • Setuju aja c…:D
    cewe yg mirip ama darong ntu emang mengingatkanku pada darong..polos imut gimanaa gitu….
    Apalagi yg trakhir kmaren ntu,dancenya emang keren..mingki ada saingan…XD

  • belum debut tapi udah disamain kayak 2ne1 ckckckckck daebak!! analisisnya mendekati akurat itu, emang yang diungkapkan semuanya bener.

    tapi yang namanya papa YG pasti bakalan bikin yang beda dari group yang udah ada, ga mungkin sama konsepnya.

    apapun deh, yang penting buruan debut,, ga sabar 🙂 yang Boygroup juga mana niiihhh

  • minzy sma lalice, mirrip bok, dance sma facenya,,…
    tpi yg mrip dara msa ga ada yg berhasil korek”. pdahal facenya korea …

    euna ,rap nya mrip CL, tpi eunbi malah d poto mrip CL,…

    nama gb nya apa yah,, hrus yg unik,simple, gmpg diinget.. #thinkthink

    • jenny, kya ny gw tebak d vidio,yg perut ny keliatan rata, bner ga sih ,,, ???
      namanya boleh dibilang bgus” amet, lalice,jenny,eunbi,euna (dlu nya malah kim yuna)..

  • ohhhhh iya yah… ^^ tapi Q berharap.. semoga ketika udh debut nanti mereka bisa terlepas dr asumsi org yg suka menyama2kan.. Q optimis, Appa YG pasti punya something new yg bakal ditawarin dri mereka.. karena 2ne1 yah ttp 2ne1, mereka ya pasti punya warna sendiri juga ^^v kita tunggu saja… BTW wow jodoh atau apa nih trxta cwe misterius favoritQ dipasangin’a sama biasQ.. krna aura yg pertama kali Q liat dri cewe misterius ke2 itu sm kaya waktu Q pertama kali liat Dara unni.. *so deep* ^^v

    • “Setelah itu, YG meluncurkan gadis misteri ke-3 kemaren, dan seperti gadis-gadis misteri sebelumnya, dia juga diselimuti dengan misteri, tapi dia ditemukan memiliki keterampilan dance yang kuat dan dia berbakat dengan rasa irama.”

      Lucu tuh sepenggal paragrafnya,,hehehe 😀
      Gadis Misteri
      Gadis Gadis Misteri sebelumnya
      Di selimuti dengan Misteri
      Di temukan memiliki keterampilan
      Yang kuat

      Bentar lagi YG bakal bikin sinetron judulnya “Who’s that girils, si Gadis Misterius” 😀 **Di tabok author

  • heeemmm…bingung mo coment apa…ju2r sie…kagak sula sesuatu yg berbau ngebanding2in…but liat sisi positif aza…bentar lagi bkal ada keluarga2 baru di YG…Ayyyeeeeee…….*cheeerse ma Gaho*

    • RT ngga suka sesuatu yg d’bandingin but liat lagi positif’a 😀
      #ngikutcheerbarengGaho

  • semenjak liat video latihan yang ituu… rasa penasaran pada GB ini pun semakin meningkat…
    Appa buru2 debut dongg!! sangat di antisipasi semoga aja ga mengecewakan….

  • I love everything about YG Family ^^
    jadi aku bakal nunggu banget new girlgroup ini
    suka banget cewek itu, dance nya keren banget

    cewe paling misterius yg disamain sama dara itu,
    penasaran bgt X)

  • YG gk mgkin menjerumuskan artis2 y.. jd qt srahkan kytaan yg ada pd appa YG.. hihiihi XDD

    mgkin nie prtm x y Q pnasaran 1/2 mati sm yg nma y girl band….
    dan knyataan yg lbh menykitkan.. blum debut tpi dah bkin orang strezz..!!!!
    100 x nempelin mata muter ulang video cwek k-5 smbil berharap..
    wajah member2 lain terungkapp…. tpi yang ada..
    pkiran jd gk fokus gr2 lyt dance y + min mata pun smakin brtambahh.. haha O.O”a
    #nasibb (_ _)”

  • emang ada benarnya sich, masing2 memiliki kemiripan dg 2ne1. tp bukan berarti akan menampilkan sesuatu yg sama. pastinya YG akan membuat konsep yg berbeda.
    sementara ini baru menyukai kim euna n lalice. klo 2 gadis misterius sebelumnya belum liat kemampuannya jd lum bisa komen.

  • aye mah percaya aja ma papa YG, walo dy membuat dgn ‘bahan’ yg hampir sama tp hasilnya hanya dy yg tau dan kayaknya dy ga berniat membuat ‘ramuan’ yg sama.

  • buruan didebutin dong apaa YG…
    udah penasaran banget nih,apalagi ngeliat si unknown ke-5 itu, keren banget lah…

    aye kena kutukan YG fam nih, bermula dr bigbang jd merembet ke artis2 YG laen jg,bahkan ma gb yang belum debut ini aja dah ngepens aye…
    😀

  • wowowow suka sama dance lalice,.,
    keknya ini gb dg 7member yg full dance dg koreo yg wow yah!

    menurt gw terlalu dini untk dbndng2in sama 2ne1, kita lyat aja debutnya dulu keke

    tak sbar tak sabar

    • RT.
      saya suka GB ini, K E R E N! tapi, seperti apa yg @lee taeminhotoph
      kayaknya terlalu dini buat dihubungkan, dan dibanding2in ama 2NE1. Saya harap, mereka mampu memeberikan warna musik yg berbeda dari GB yang lain. Walaupun mereka disebut2 sebagai 2NE1 kedua, semoga saja mereka mampu jadi superstar karena usaha sendiri, bukan karena mereka satu agensi dengan 2NE1, bigbang, atau artis YG lain yg udah sukses.

  • wah dibandingin.. 2NE1 Itu kalo menurutku imagenya sangat hip hop tapi dewasa juga girl power banget.. lah yg GB baru ini imagenya lebih manis dan anak2 kayaknya.. entahlah..
    kalo yang auranya leader malah si jenny menurutku.. gak sabar appa ayo debuttt

  • “Dengan demikian, girlgroup mendatang YG akan terdiri dari gadis2 antara 16-20 tahun. Juga, jumlah anggota belom dipastikan jumlahnya.”
    “belom”?????
    😀

  • netizen itu emang ye, matanya jeli banget, udah dibanding2in aje ama 2ne1. btw menurutku girlband ini gabakal ikut tren 2ne1, karena aku yakin appa YG itu penuh dengan ide yang fressshhhh from the oven. dan karena appa YG udah berhasil bikin aku penasaraaaaaaaannnn

  • Kalo di samain gitu sih … Yaa, emang sedikit sama sih. Tp kan YG bakalan ngeluncurin (?) nih girl grup dg image yg berbeda. Sip.sip ! (y)
    trus.trus ? Jenny Kim mana? -_-”
    itu loh ! Cewek yg di sama.in sama Minzy, lahir tahun ’97 ? Sama kayak aku dong. Busyett .. Tp anaknya kayak bukan anak lahiran th ’97, deh .. *bahasanya beribet*. Tp, pas liat dance.nya, wah.wah. Sumpah ! Keren ! Energik banget ! 2 Jempol deh buat Papa YG !!!!

  • Udah maen ngebanding2in aja.. Waktu 2ne1 baru debut juga dicap ‘Female Bigbang’ gitu kan. Yaudah liat aja apa yg YG bawa ntar.
    Please, moga rumor Sepetember debut itu bohong!! Masa diundur2 terus -___-+
    udah mati penasaran!!

    • cingu .. tau alamatnya buat liat vidionya yang katanya saingan sama dance nya minzy gak ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: