58 comments on “(Video) Big Bang performs “Fantastic Baby” at Yeosu Expo Opening

  • #DIES… gantengnya kebangetannnnnnn 😀 😀

    eh… bener ga sey… ney yeosu expo bakal ditayangin di ikan terbang… kata temenku sey??

    • selain KBS ada arirang tv kok yg nyiarin,,,
      mungkin karena KBS punya KBS World yg bisa di tonton di negara2 lain makanya dia nyiarin, kan tujuannya buat visit korea juga, jd mau ngk mau mereka nyiarin hehehehe

    • oia, kq itu d panggung bnyk bged yg berdiri??? siapa t? kq dance ny ehmm.. ga jlas, tpi wkt 2ne1 nega chae chalaka ,bisa semua, kkkekekkekke..

    • sblm acara ini digelar, YGent sdh menuntut KBS u/ meminta maaf atas berita yg salah ttg Daesung., klo G ,, YGent akan bawa peroslan ini ke ranah hukum (*ceileeh bahasaku) ..

      trus pihak KBS (kyknya pimpinannya) ngetwitt dgn puji2an ttg BigBang,, entah sdh minta maaf apa blom

      p.s : aku baca ini dr TL nya Kvip .. (semoga diriku tak salah memahaminya 😉

    • @bigdae : hwa.. beneran y..??
      yeaxch.. ska bgt ma sikap tegas YG..
      KBS klo lg bth ja ky’ gtu.. ntar klo gk pzti berulah lagii.. T.T
      blm lgi ntar grup2 baru YG bkal debut.. ky’ y KBS bkal lbih gmanaaa lgi k YG…

    • @yukyo ahahahhaha itu yg berdiri bukan penonton tapi dancer….ceritanya kayak penari kolosal gitu…ini kan semacam pembukaan event besar jd ngk ada penonton yg berdiri di deket stage..

  • perform bigbang emang ga pernah mengecewakan,,,,,top jujur ku lebih suka rambut mint mu,,,n GD rambut merah nya hooottttttt,,,,,,n bukan belah tengah seperti yg kita omongin hahahaaa,,,,,,,min 2ne1 nya juga dunk

  • rambutnya gd!!!!! demen gue
    terus rambut tabi, walaaupun lebih demen yang mint tapi disini ganteeeeeeng bangett
    ho oh tuh KBS yang nyiarin, hahahaha

    perform 2ne1:
    http://www(.)youtube(.)com/watch?v=_2qsAvR7JuM&feature=player_embedded

  • aq kaget kok 21Bang bisa ditayangin di KBS?

    huwaaaa itu rambut na GD n TOP yang baru…

    suka bgt ma rambut TOP yang baru.

    GD’s Hair is half red n half black…

  • Aq koq nonton y ky’ mreka perfom tnpa ada penonton ya….????? 😦 😦
    prtm nonton smpt bingung.. lho.. mn bigbang y..???
    Kbesaran stage nih.. ampe2 c gd smpt trlmbt nympe d posisi y.. #KBS KACAUU.. ckck
    Tpi untung trtutupi sm prfmnce wow mreka… hihiihi >.=

    BtW klo gd m dae dktan..
    berasa bndera negara sndri lgi berkibar disnaa.. wkwk XDD

    • ada kok penontonnya.. tapi yang jadi penonton itu CEO, Presdir2, dll pokoknya orang2 Penting,, klo g salah presiden korea juga hadirr .. ^^

    • Owh.. tmu y org2 pnting y.. bru tw saiia haha O.O”a
      Iy sxch emg da pnonton y,,,
      tpi kurang rusuh suaranya.. hahaha XD #pletakk #emg pawaii -__-

    • kata nya cuma tamu undangan yg hadir ada sekitar 2400 undangan,,,iye gw jg sempet bingung itu panggung sama penonton nya kayak nya jaraknya jauh bgt yaaa

    • @pu3 is vip : nah itu dy… kta sepemikiran nieh.. #toss pke tpak gaho
      tuxch yg bwt acaranya kelebihan dana dxch ky’ y.. wkwkk
      Dikra klo stage y besar bkal lbih wahh.. tpi ky’ y lbh nyusahin yg nonton..
      But it’s ok.. 21Bang tetep prmnce the best 😀

    • ini itu acara yeoju expo jadi kayak ada pameran tentang kebudayaan trs dalam rangka visit korea year sekalian gerakan save our world gitu dan temanya sekarang tentang ocean….
      penontonnya terbatas dan pake undangan soalnya ini acara kenegaraan yang dateng juga wakil dari beberapa negara *kl ngk salah ada 100negara…indonesia masuk loh dan berdirinya di ujung jd paling keliatan….

      selain KBS juga ada arirang tv yg nyiarin jd ni acara bukan KBS yg bikin *kl KBS yg bikin, mana mau mereka undang YGent…kl ngk salah di indosiar jg ada nanti tp ngk tau kapan…

    • kalo di jakarta mungkin itu semacam PRJ yang tiap minggu nya bakal ada artis yang tampil,,,jd bukan cuma dari YG fam ajah,,sampai nanti penutupan acara itu…beruntung bgt YG fam bisa tampil di pembukaan nya n bisa diliat sama undangan penting

    • @pu3 & YG-Dragon….itu stagenya di atas sungai han loh soalnya temanya ocean…kalo ngk salah yg di iklan visit korea versi 2PM kliatan tempatnya…
      bukan kelebihan dana, emang sengaja dibikin gitu stagenya kan sungai han udh kyk trendmark seoul makanya dibikin seperti itu stagenya jd skalian promosi korsel…

      @big_dae selain bigbang sama 2ne1 ada IU yg nyanyi theme song yeoju expo 2012 ini….selain itu ada beberapa penyanyi musical

    • @big dae ada banyak idol kpop terkenal yg bakal tampil masing2 1x,,,waktu itu pernah ada list nya,,,yang kuinget cuma suju aja tp g tw tgl brp,,2ne1 n bigbang tampil paz openingnya ajah,,,

  • kereeeeennnn…

    beruntunglah orang-orang (perwakilan) indonesia di Yeosu Expo bisa liat perform big bang..
    abang-abang big bang tersayang, kalo ada waktu sempetin mampir ke stand Indonesia yahhh.. indonesia negara maritim terbesar di dunia banggg..
    masa’ iya ga keliatan di peta dunianya papa YG #loh #nyambersoalAliveTourListsCountry

  • tabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………..!!!!!!!!!!!!!!
    gosh pas pertama kali liat dia muncul langsung jingkrak2 gw ahahahhaha
    abangggggggg kenapa ganteng kebangetan gitu…..*mimisan bleber kemana2 kkkkkk

    acara yeoju expo ini yang nyiarin bukan cuma KBS doank, ada beberapa stasiun tv salah satunya arirang tv jd aye ngerti dikit ttg acaranya

    pas bigbang sama 2ne1 muncul,,para anchornya ikutan heboh juga ahahahha..ternyata yg satu ngefans sama GD, yg satu lagi sama tabi kkkkkkk

    katanya mereka emang beda dr grup idol kebanyakan. buat 2ne1 mereka bukan nampilin tipe GB yg image imut2 tp justru nampilin image fierce mereka. makanya 2ne1 dan bigbang dipilih ngisi acaranya.
    selain bigbang dan 2ne1 jg ada IU yg nyanyi theme song buat yeoju expo ini 😀 😀 😀

  • yah tabii…. jiyong makin cerah, dirimu makin kusam 😦
    gagal pula deh ngeliat ‘lampu merah bigbang’ kekeke 😀

    panggungnya gede bgt yah… dan logo dikanan itu loh… jarang bgt tuh logo ‘tampil’ di video bigbang yg keren2, biasanya yg bikin kesel.. bagus deh… sudah saatnya dirimu jongkok dengan dua tangan ke atas alias mengaku bersalah. Kalo engga, wah enak di KBS ga enak di YG donk… cz YG kan mau ga mau tampil di KBS walo KBS ndiri seandainya blom minta maaf. Dan KBS pastinya untung besar gara2 ini.

    • tapi pas GD solo dance, aye malah inget gadis misterius yg baru aja di upload YG…yg dancenya keren banget itu unn

    • Bener chingu,,aku jg inget trz tuh cwe misterius YG,,video y ku puter berulang2 suka bgt sama dance nya yg lentur itu,,,

    • emank tuh si “unknown” bener2 bikin terpukau…. awalnya sih ga ngeliat spesial cz masih inget minzy tapi kesini-sini gila narinya asik bgt… lentur bisa kayang trus bangun lagi…

  • aku streaminjg ini acara… antara stage & penonton emang jauh banget… stage nya juga besar banget… maklum aja, pengisi acara lainnya macem2 banget…

    BIG BANG emang keren… mereka dateng dr penonton… kyaaaaaa, waktu masuk lgsg tambah heboh… 100000000 jempol buat big bang… tapi saran aku buat YG adlh please buat team dancer masing2 antara big bang, 2ne1 atau grup barunya… biar ga keteteran + jadwal masing2 artis yg beda.. aku berharap untuk dancer yg udah ikut big bang dr awal debut, bakal khusus untuk big bang… 🙂

  • donlot dulu baru nntn #lesedonlot
    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 21bangs d’KBS hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Pemerintah aja ngundang mereka situ kok agak …………. Ji Oppa rambyutmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Tabi Oppa rambyutmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa BENING !!!!!!!!!!!!!!!!!! CAKEP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SMOKING HOT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BOOM SHAKALAKA !!!!!!!!!!!!!!!

  • Hadeuuh mungkin KBS udah insyaf makanya nyiarin si abang2 sma si kaka2.

    GD = Si jengger merah,ya ampun bang itu merah2 gitu.boleh megang gak?
    Oh no..my tabi ada apa dgn rambutmu??
    apakah cat rambutmu yg dulu udah luntur ato gimna??MINT TOP kembalilah #lebaydehhh

  • yah ampuunn baru ngeh bang Tabi rambutnya balik.. coklat lagi?
    kenapa bang??? menyesuaikan dgn rambut bang GD ya? I’m gonna miss your mint-hair, but do really love you in brown hair.. wgwgwgwgwgwg

  • Aaah~ akhirnya bisa juga…. modem, oooh modem… makasih! *ciummodem
    Ggyaaaa~ dancenya kereeeen!
    Ini membuktikan, kalo YG gak cuma bagus di musik, rap, dan ngomposerin doang, tapi dance juga bisa!
    dan alhamdulillah, bang GD nggak perform pake rambut belah tengahnya. *jogetbarenggaho,ngetehbarengboss

  • bang tabi ganti rambut lama ne? ==”
    keren kok bang! ^^
    tapi siapa tuh yg berjambul merah dan ganteng itu? aneh banget… *dibunuhIstri2GD* XD
    .
    tamunya para orang2 penting ya? kereeeen *.*
    jgn lupa Indonesia ya bang ^^

  • cool ! so fantastic ! apalagi ngebayangin kalo perform nya ditonton sama tamu2 penting plus jadi kaya promosi dr pemerintah korsel ! waw daebak ! sukses terus abang2 ! :* :*

    *tapi ga rela, rambut fantastic tabi jadi gitu, (walau tetep bikin melted liatnya), bang GD juga, lebih suka rambut rumput lautmu bang, itu lebih ‘sesuatu’ menurutku 😉 malah kalo bisa si panda yg harusnya gondrongin rambut, pas di tell me good bye tuh i loved it, cepak2 gondrong gmana gituuu ^^

  • Tbi kembali ke rambutnya yg lama…GD dengan rambut baru…tetap gantengnya full…
    Dae,Seungri,YB kalian ngangenin guys…so sering2lah muncul d TV…

  • coba klo WG tampil di tanggal yg sma setidaknya wonderbang moment bkl ada
    kkkk
    sygnya Bigbang sm WG beda tanggal, BB hri prtma smntra WG hri ke-2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: