[Photo] Super Junior Ryeowook mengambil foto dengan Donghae dan Sungmin

Published 11/05/2012 by askarein

Pada tanggal 10 Mei, Ryeowook Super Junior berbagi foto-foto dia dengan sesama anggota Donghae dan Sungmin.

Seiring dengan foto, Ryeowook menulis, “D-2 Super Show 4 at Tokyo Dome >< Berpura-pura menjadi lucu keke aku tidak akan posting ini, tapi aku punya hal lain untuk meng-upload☞☜ memiliki hari yang baik hari ini ,” bersama dengan “Berpura-pura berakting 2. Let’s play Tokyo Dome ^ ^ “.


Eunhyuk melihat foto Ryeowook dengan Donghae dan berkomentar, Ketika ia melihat foto tambahan yang diambil dengan Sungmin “Ah, bibir itu palsu … ya, kau harus setidaknya melakukan itu.”, Eunhyuk kocak menjawab, “Ah saya tidak suka salah satu dari kalian dalam satu ini. “

Followers berbagi pikiran mereka sendiri mengatakan, “lucu sekali,” “Tidak sabar untuk melihat kalian di show,” dan “sangat tampan.”

Dalam berita terkait, perfomance Super Junior di Tokyo Dome di Jepang akan menandai akhir dari ‘Super Show 4’ tur dunia mereka karena mereka telah selesai semua pertunjukan mereka di Seoul, Jepang, Taiwan, Singapura, Cina, Thailand, Perancis, Shanghai, dan Indonesia.

Source & Image: Ryeowook‘s Twitter, Eunhyuk‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

20 comments on “[Photo] Super Junior Ryeowook mengambil foto dengan Donghae dan Sungmin

  • Oppa. . .
    Kalian benar2 kinclong. . .
    *pakekacamata
    aish. . . .
    Mash bnyak negara yg ingin didatangi kalian. Tp yesungdalah. . .
    Thn dpn harus mampir ke sini lg, ok! 🙂
    bersama kangin oppa dan seret aja tu ce bumppa ma han gege. . . .

  • Another ulzzang angle: Wookie’s series! 😀
    Wookie pose ‘bibir palsu’,,, kalo Hyuk ceklis bawah dagu (pose andalan) hahaha 😆 😆

    Sukses oppadeul buat konsernya =)

  • hyukkie jeoleous gak diajak selca ama wookie bareng umin hae… 😉

    asiiik… ss4 tokyo today, gak sabar liat sapphire blue oceanny yg daebakk….
    oppadeul nervous bgt deh kyakny buat yg di jepang…
    fighting buat SS4 TOKYO hari ini oppadeul,,

    cepat kelar ss4, cepat comeback album 6 jib ny…. *gak sabarr*

  • hwahahaha… Hyukppa cembru ya? Kekeke…

    Selesai SS4 brarti 6jib…
    Kangin appa ikut, gmana dgn Bummie???

    Appa, tarik Bummie jga bwt ikut 6jib…

    • iya ….
      tpi kayaknya cuma selcanya ryeowook sama sungmin deh soalnya dibelakang mereka kayak ada siwon ……
      kalau donghae sama ryeowook gak tau 🙂

  • gw dlu lmyan suka ma suju, tp ga smpe jdi elf sih.. sebatas lagu2nya aj.. cman lma2 kok mkin ilfil y gw liatnya??? cmon, you are a MAN.. laki dkit npa sih?? duh, honestly y, penampilan mreka tu ga ad machonya sma sekali!!! cwo kok putih n mulussss bget gt.. cwo tll mulus jga jelek kali, kya b***i.. sorry… pdhal donghae cakep lho aslinya, tp krang “laki”.. cba kulitnya digelapin dikit, psti tmbah ok!! no offense, different person, different taste.. klo gw personally sih prefer one direction.. biar sma2 boyband, tp te2p macho n keren.. n kerennya keren cwo gt, bkan mlah bentuk2 cwo cantik gni.. hufftttt

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: