[News/Video] Goo Hye Sun Menampilkan Keahliannya Bermain Piano di KBS ‘Star Life Theater’

Published 11/05/2012 by kikawaiii

Goo Hye Sun – aktris, sutradara dan artis musikal – menampilkan keahlian bermain pianonya dalam KBS 2TVStar Life Theater”. Membawakan sebuah lagu yang ditulisnya sendiri berjudul “Moonlight”, artis berbakat ini mengungkapkan sisi lain dirinya yang. Lagu yang dibawakannya ditampilkan dalam filmnya di tahun 2011, “The Peach Tree”.

Dia berkomentar bahwa kapanpun serangkaian melodi mengalun di kepalanya, dia merekamnya. Dia juga mengatakan bahwa dia telah menulis lagu2 sejak SMP dan kompilasi lagu2nya, beberapa di antaranya ditulis beberapa tahun lalu dan yang lainnya baru ditulis, telah direkam dan dirilis pada 2009.

Saksikan artis multitalenta ini di KBS “Star Life Theater”. Para penonton bisa melihat kehidupan aktris/sutradara yang rendah hati ini. Setelah menonton serial biografi aktris/sutradara ini, sulit untuk tidak menjadi fans Goo Hye Sun!

berharap ada yang ngesub..

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

19 comments on “[News/Video] Goo Hye Sun Menampilkan Keahliannya Bermain Piano di KBS ‘Star Life Theater’

  • Saya iklaskan bebeh jiyong ma unni….GD ma hye sun unni akan menjadi pasangan fenomenal melahirkan anak2 yg fantastic coz mereka berdua bibit2 unggul,sama2 otak jenius.
    Smga kalau ga sama Gd ma jeje jg boleh….kekekeke

  • eeehhhhmmmm mau request Hyesun Onnie bisa panjangin ngga rambut’a jujur gw suka bangget rambut panjang Hyesun Onnie 😀

  • Hye Sun kan pianis juga….kalau gak salah dia pernah menggelar konser dengan pianis asal Jepang(namanya lupa)…..apa sih yang Hye Sun gak bisa?dia itu multitalented banget!

  • hayooo duet lah ma para musisi YG… btw Hye Sun unnie udh pernah tampil di YG Fam Concert blom? klo blom, ayolah papa YG ajah Hye Sun ke ‘panggung’

    klo udah… lagi dunk… kekeke^^

  • unnie Goo kan emang pinter main pianonya…

    Gak mau nonton ah, “Setelah menonton serial biografi aktris/sutradara ini sulit untuk tidak menjadi fans Goo Hye Sun!”
    gak nonton aja udah jd fans… Hehe

  • hampir empat tahun jadi fens nya hye sun , gak pernah menesal sedikit pun !! selain cantik , rendah hati , gak sombong , bersosialisasi , multitalenta , smart dan percaya diri hye sun jg gak menunjukan lekuk tubuhnya , selalu berpakaian tertutup walau pun kulitnya yang sempurna akan berkilau jika terlihat !!

  • Tinggalkan Balasan ke siena ajeng (@SunniezAjeng) Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: