[News/Photo] Persaingan “Gadis2 dengan Kaki Indah” antara Kim Shin Young, Park Bom, dan Suzy

Published 11/05/2012 by kikawaiii

Persaingan ketat antara gadis2 dengan kaki panjang menjadi perbincangan di antara netizen.

Baru2 ini, aktris komedi Kim Shin Young yang kehilangan berat badan sebesar 16 kg dan kaki panjangnya telah menarik perhatian netizen. Sementara member 2NE1, Park Bom, dengan sneaker yang biasa dipakainya memamerkan kaki jenjang sempurnanya yang mewakili daya tariknya.

Di dalam foto, Kim Shin Young mengenakan heel rendah tapi masih menunjukkan betis rampingnya, tapi Park Bom menarik perhatian dengan kakinya yang menarik secara alami. Sementara Suzy miss A yang mengenakan kostum di atas panggung juga menunjukkan dan memamerkan kaki rampingnya.

Netizen yang melihat foto di atas menunjukkan reaksi2 seperti, “Shin Young unnie sekarang menjadi seorang idola,” “Tapi tetap, tak ada yang bisa mengalahkan kaki Park Bom.”

Source:  Nate News

Translated by: ilove2NE1girls

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

57 comments on “[News/Photo] Persaingan “Gadis2 dengan Kaki Indah” antara Kim Shin Young, Park Bom, dan Suzy

  • “tapi tetap tak ada yang bisa mengalahkan kaki park bom”
    RT banget nih
    bommie kakimu bener2 bikin iri
    bukan cuma kaki sih, semua yang ada di bommie bikin iriii

  • boomieeeeeee…. setiap kali liat kakinyaaa..bikin iriiiiiiii…. kenapa yg dipasang pic yg pake sepatu adidas itu sey… tambah bikin iriiiii…

  • Baru tau kalo komdian kim shin young kurusan… en drastis banget! @_@,,, imej chubby lucu nggemesinnya jadi ilang =(

    Itu kaki Park Bom emang pantas buat di-envy-in banyak cewek @_@

    • iya shin young. aku kaget, sumpah….
      kurus amat. dia juga pas di strong heart sedih soalnya ukuran boobiesnya mengecil gara gara dia diet. wakakakaa

  • Aaaarghhh Bommie unniiiii…
    kakimu indah sekali. kayak pentungan besbol.
    Bedakan dengak kakiku (?) mirip pentungan satpam..

  • maap ya tante KSY, eke liat judul aja ngakak kog tante KSY disamain ama Boom unni ama Suzy.
    eh ternyata….
    kakinya tante bagus juga -,-
    kalo kaki mau kecil berarti harus nurunin berat badan dulu ya?

  • OH PARK SHINYEONG!!!!!
    unyiiiii!!!!!!!!! kenapa kurus siih aku kan suka dirimu pas chubby gituuu/plak/
    ehehe tapi gapapa kook 🙂
    kalo kakinya Suzy itu bagus , tapi agak berisi
    kakinya bom , EMEIJING!:p

    • karena suzy itu badannya bongsor, kalo badannya bongsor tapi kakinya sekurus kaki park bom malah nggak sehat keliatannya

  • dr dulu mank klo ngeliat kakinya Park Bom tuh bikin diri ndiri minder… 😀

    btw ntuu… Kim Shin Young yg suka wara wiri di VS kan? what? turun 16 kg? ini baru bener2 amazing, bkan kakinya tp usaha-nya nurunin berat badan…
    dan Suzy juga walo terlihat lebih berisi drpd Bommie n Shin Young, tp tetep kakinya flawless bgt…

  • gak penting kaki lah, yang penting wajah, bakat. en aku suka mereka semuaaaa >.< ada adek *tunjuk suzy* ada kakak *tunjuk bom unnie* ada tante *tunjuk shinyoung* LOL
    11/12 lah sama kaki ku #plakkk *ngarang*

  • kim shin young jdi kurus sih kurus..tapi ko jdi kliatan lebih tua bgt yah..?? gw mlh lebih suka dia aga ndutan..kalo park bom wah jgn ditanya.. sering pake sneaker n ga pake highheel ajah kakinya keliatan bagus palgi pake..tambah jenjang ajah tuh kaki…

  • wow.. shin yeong unnie debaek berat badan ny bisa turun 16kg.. wow O.O
    emm. klo menurut aq lbh baik kaki ny bom unnie. hehe 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: