(News) SHINee Taemin adalah ‘versi malaikat’ dari Super Junior Kim Heechul?

Published 11/05/2012 by askarein


Super Junior Kim Heechul mengungkapkan foto dirinya sedang dibandingkan dengan SHINee Taemin.

Pada tanggal 11, penyanyi berbagi foto di atas dan menulis, “Taemin Baru 16 tahun pertama kali aku melihatnya … hyungs manajer mengatakan bahwa ia merupakan versi malaikat dari saya, tapi sekarang dia sudah 20 tahun. Dia tumbuh begitu banyak … tapi masalahnya adalah aku sekarang 30! “

Netizens terkejut melihat dua sisi mereka satu sama lain, karena mereka benar-benar memang mirip satu sama lain. Heechul berambut panjang, berwarna cokelat muda gaya rambut selama awal karir Super Junior, dan Taemin baru-baru ini memakai tampilan yang sama untuk SHINee “Sherlock”.

“Wow, mereka terlihat sama,” tulis netizens di respon, bersama dengan “Mereka berbeda 10 tahun?”, Dan “Mereka tampak seperti saudara.”

Source & Image: Heechul‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

47 comments on “(News) SHINee Taemin adalah ‘versi malaikat’ dari Super Junior Kim Heechul?

  • muka+gayanya emang agak mirip, syukur kelakuan engga -_____-
    dedek taemin, jangan ikuti jejak atau petuah aneh yang diberikan hyungmu itu :3 *ditendang heenim ke kandang heebum*

  • “tapi masalahnya adalah sekarang aku 30!” heran ama ni orang, takut bgt nambah umur n selalu bingung klo keriputnya nongol.. kkkk
    dede taemin emng angel, jgn mau diajarin macem2 ama hyungmu itu yah.. *elus kpala taemin

    • lol, angel vs demon bgt,…. wkwkwkwkwkwkwkwk,…
      aigooooo,… chullieeee,…. cepetan kelar wamilnyaaaaa,….
      kangeeeeeeennnnnnnnnn *siapague (*dibunuhmir)

      aigooo,.. si angel dan si demon diatas, dua2nya sama2 bikin gw BLANK karena kecantikannya yang sungguh tiada dapat dipercaya,… cewek atau cowok??? huaaaaaa,……. mirrr,.. maap,..

    • Aigooooooo…., Mrs Bang ternyata masih suka nggatel sana-sini =.=”

      #puk-puk Mirreu sambil doa semoga wamilnya chullie masih lama en buru2 umpetin Tetem di saku

  • Huwaahhhh… Si Oppa.. Kalo Taemin malaikat,??? Berati Oppa Lucifernya yahhh???? Beda 10 tahun?? Kl dlm FF pantesnya si jadi Emaknya…. #Korban FF,,,,

    Mirip banget itu mahhh dua-duanya………

  • chullie worried bgt emg ama umurny dia yaa, mungkin karna dia emg udh pengen bgt nikah…
    dari siaran dia yg di SungDong dn tweet2 an ny dia ttg pernikahan itu suswanto bgt….

    dan gue entah kenapa yakin bgt klo chullie skrg itu udh punya cewe’, gak tau gue siapa, tp yakin aja…
    naluri sbg ELF kali yaa… 🙂 🙂

  • hahaha angel vs evil..
    untung kelakuan taem gak kyak chullie oppa *dlempar heebum*

    tapi biar oppa uda 30 jga tampang ny gak ikut nambah koq ^^..

  • Taemin Baru 16 tahun pertama kali aku melihatnya … hyungs manajer mengatakan bahwa ia merupakan versi malaikat dari saya, tapi sekarang dia sudah 20 tahun. Dia tumbuh begitu banyak … tapi masalahnya adalah aku sekarang 30! “
    wakakaka, ngakak bner kata” uri heenim XD
    hoobae ama sunbae emg mirip ya, untung aja kelakuannya ga mirip -__-
    emin, jgn niru kelakuan sunbae mu yg sati itu ya. ntr kamu jd rusak
    wakakaka

    #pelukciumheenim

  • waduh ,bisa semirip itu ya mereka ,bisa2’a Taemin pake model rambut yang pernah dipake ma Heechul oppa 6tahun lalu 😀
    miriiiiiip 100% …..
    suka dua2’a XD

  • Banyak gaya rambut mereka yg sama, dan mereka mirip banget.
    Wajah sama tapi kelakuan beda. Taemin aura malaikat, Heenim evil.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: