(News) Shindong diberi hadiah sebuah gambar oleh Busker Busker Kim Hyung Tae

Published 11/05/2012 by askarein

Shindong Super Junior mengungkapkan hadiah yang ia terima dari Busker Busker Kim Hyung Tae.

Shindong posted foto di atas (kiri) pada me2day nya tanggal 10 Mei dan menulis, “Busker Busker Hyung Tae menggambarkan  saya ini … pandangannya yang tampaknya menjadi kerinduan untuk sesuatu. Ini terlihat sedikit seperti Hyung Tae saya pikir T_T saya salah? “

Gambar ini hanya garis besar dari seorang pria dengan rambut keriting, dan tanda tangan anggota Busker Busker yang tampak pada gambar.

Fans tampaknya membagi pemikiran pada apakah atau tidak itu benar-benar mirip Shindong.”Saya menduga surat-surat yang mengatakan ‘Kim Hyung Tae’ adalah tanda tangannya,” tulis mereka, bersama dengan “Kim Hyung Tae yang bermain imbang  Shindong, dan Shindong yang berbagi itu keduanya sangat lucu,” “meskipun itu tidak terlihat seperti Shindong, ” dan” Ini benar-benar terlihat seperti Shindong. Keterampilan menggambar dia yang mengagumkan. “

Apakah kalian pikir itu terlihat seperti Shindong atau lebih mirip dengan Kim Hyun Tae? berikan pikiran kalian di bawah ini!

Source + Photo: Shindong’s me2day

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) Shindong diberi hadiah sebuah gambar oleh Busker Busker Kim Hyung Tae

  • Lebih terlihat seperti KHT daripada Dongie =) =),,, tapi rambutnya mengingatkanku ma seseorang di bandara Incheon 😆
    Beidewe setuju ma neti, keterampilan menggambar KHT bagus ^^

    • AGAIN…

      oke dev… udh 4 tinggal 6 lagi…
      ayo devi… fighting…

      ntar hadiahny tinggal lgsg cek di pekarangan rumah aj,

      *lempar choco*

    • Hahahah kalo gak gini bukan devi namanya… 😆

      #tangkap chocho, ntar yang punya ngamuk

    • liat deh di artikel ini guys, dr 7 komenan ampe gue post komen gue yg atu ini, cuma kita tiga loh yg ngomen… ihiiihiii… *plakk*

      *kasi bunga buat devi, aya,citra*

      kok 2 dev? 6 lagi lah, kan gue bilang mpe 10 baru bonus choco di pekarangan rumah….
      uhukk… uhukk…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: