[News] Park Jimin Mendeksripsikan YG, SM, dan JYP Entertainment

Published 11/05/2012 by kikawaiii

Pemenang SBSK-Pop Star“, Park Ji Min baru2 ini membandingkan agensi2 entertainment yang disebut sebagai “Big 3 di industri musik Korea : SM, YG, dan JYP. Dalam tayangan SBS “Strong Heart” pada 8 Mei, Park Ji Min menyatakan, Saya masih belum memutuskan ingin mengikat kontrak dengan agensi mana,” dan mengungkapkan bahwa dia masih dalam proses memutuskan.

Melalui audisi2 kasting di “K-Pop Star”, Park Ji Min mendapat kesempatan untuk berlatih dengan ketiga agensi, dan dia membagi perbedaan2 yang diperhatikannya di antara ketiga perusahaan itu. Dia menyatakan, “YG Entertainment benar2 cool & chic. Semua orang di dalam perusahaan benar2 seperti sebuah keluarga. SM Entertainment sangat ramah dan memiliki sikap perfeksionis, JYP Entertainment adalah perusahaan yang sangat penuh gairah. JYP sendiri selalu ikut campur dalam urusan orang lain.” Komentar lucunya tentang JYP membuat semua yang hadir di lokasi tertawa.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

40 comments on “[News] Park Jimin Mendeksripsikan YG, SM, dan JYP Entertainment

  • ayo dipilih, mau yg mana 🙂
    semoga aja jimin bs tepat memilih agensi yg memang sesuai dgn jimin ^____^

  • enak banget ya jadi ji min. ada big 3 yang siap nampung dia. kalo? ada big 3 yang siap menendang T.T

    ayo nak cepet tentukan pilihan. jangan cuma milih karena bias ya.

  • kl menurut aku dia cocoknya di SM. kalo untuk YG suaranya kurang khas.. kurang kuat..
    kalo hayi baru tuh cucok banget sama YG >.<

  • kalo menurutku justru di jyp. kalo di yg kurang cocok masalah suara. kalo di sm kurang cocok masalah outlook. secara di sm tampang dan body mesti menjual. nah kalo di jyp dia cocok soalnya dia punya suara bagus mesti gak terlalu berkarakter dan secara fisik cukuplah untuk jyp

  • “YG Entertainment benar2 cool & chic. Semua orang di dalam perusahaan benar2 seperti sebuah keluarga. SM Entertainment sangat ramah dan memiliki sikap perfeksionis, JYP Entertainment adalah perusahaan yang sangat penuh gairah. JYP sendiri selalu ikut campur dalam urusan orang lain.”

    RT banget ..
    Park Jimin suaranya keren 😀
    YG Family karena kekeluargaanya, SM Town dengan keramahannya, dan JYP yang bergairah karena JYP nya emang selalu turut ambil peran ..

  • Selama pelatihan di big 3 itu..tentuin mateng-mateng yah Jimin-sshi (soalnya gak tau dia lebih tua ape lebih muda) semoga mendapatkan yang cocok dan yang terbaik untukmu…><

  • “SM Entertainment sangat ramah dan memiliki sikap perfeksionis”

    trus tunggu apa lagi , ayo tanda tangan kontrak dgn SM !
    ntar bisa di latih sma om kangta dan kakek sooman dan jadi idola kyk unnie boa …

    SM TOWN hwaiting !

  • Jimin ngarti s0al falsafah chic+c0ol..
    Jangan jangan..
    Dia itu se0rang…
    ……,
    Ahaiahaiaha
    D’greatest VIP kyk gw…

  • JYP Entertainment adalah perusahaan
    yang sangat penuh gairah (absolutely si park jin youngnya aja kyk gtu :D) JYP sendiri selalu ikut campur dalam urusan orang lain. (JYP kepo dong orgnya??)
    wkwkwk 😀
    paling suka kata2 yg ini
    “YG Entertainment benar2 cool & chic.
    Semua orang di dalam perusahaan
    benar2 seperti sebuah keluarga. ”
    YG Family jjang!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: